Это та "Игра", что с Дугласом?...если да, то я от нее в зАхвате! (в востроге)
ненене...."Игра престолов")))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89
Это та "Игра", что с Дугласом?...если да, то я от нее в зАхвате! (в востроге)
ненене...."Игра престолов")))
975 )))
читала...глаза ломала. чтоб в конце проглотить пилюлю...
гыыыыыыы
Почему то одна из пользователей сочла вправе пройтись по нашим девочкам, пишущим замечательные репорты и посты, абсолютно не зная людей, не общаясь с ними, позвволить себе ТАКИЕ высказывния, это гадко.
Люля,я всё это вчера читала.....тоже меня царапнуло,тем более что тронули мою любимку(((( но это их мнение и их сайт....не будем углубляться, Ведь по сути те,которые высказались отрицательно(а скорее всего высказаЛАСЬ) не знакома со всеми публикациями....это как судить о содержании книги,прочитав одно предложение.
Я думаю, кто-то из нас когда-то неприятносвоим мнением задел оппонента, высказавшись, скорее всего, в адрес персонажа, который нравился высказавшемуся негативно. Иначе вообще непонятна позиция: я тебя терпеть не могу.. Просто так... Так можно быть категорически не согласным с мнением, но человека при этом трогать напуркуа? Которого не знаешь совершенно... Смешно.
Либо здесь просто вредность ради вредности - тогда это вообще не позиция, а либо смех, либо слёзы. Вот, кстати, такой подход свойствен не слишком умным людям. И еще хуже, если тот, о ком пишут плохо, начнет кидаться в ответ... Тогда мы имеем уже двух не слишком умных... А это уже беда, если в рамках одного форума.
А вообще было бы интересно узнать, что конкретно не устраивает гражданку с другого форума.
Люля,я всё это вчера читала.....тоже меня царапнуло,тем более что тронули мою любимку(((( но это их мнение и их сайт....не будем углубляться, Ведь по сути те,которые высказались отрицательно(а скорее всего высказаЛАСЬ) не знакома со всеми публикациями....это как судить о содержании книги,прочитав одно предложение.
Девочки! "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда совеЦЦких газет."
пост 962
та споймалси он уже.....Аурелька на дирехрура своего мужа напустила,а тот,как все мы знаем охотник))) живо выследил))))
Недолго мучился диреХтор...)))
Всё, я ушла за рыбой)))))))
Пы. Сы. если встретите Густика маво, скажите скоро буду. тчк.))))))))
Жалко котика, и рыбки-то ему не достаётся)
А вообще было бы интересно узнать, что конкретно не устраивает гражданку с другого форума.
Аль,есть категория людей,которых не устраивает ВСЁ. Не так человек сел,встал,не то сказал,не так посмотрел....ну,это типО бабушек на скамейках у крыльца))))))Поэтому просто надо плюнуть и больше ни себе,ни кому бы то ни было таких вопросов не задавать......это неважно....неважно настолько,что даже смех разбирает,что вся эта мышиная возня дала такой резонанс....забудь
Недолго мучился диреХтор...)))
ага.....Аурелькин мушш так этого дирехрура хэщь!! хэщь!!! и дирехтур сдулси
пост 975
Почему это бесполезной? Семитские языки читаются справа налево, то есть в обратном порядке.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 89