Ольга Орлова
Мы посылаем вам огромное количество тепла и любви) 🙏
Давайте обменяемся добром☺❤
Если не жалко - поставьте нам сердечко))) ❤❤❤❤❤❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256752&hash=661963fedea42bbf[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765
Ольга Орлова
Мы посылаем вам огромное количество тепла и любви) 🙏
Давайте обменяемся добром☺❤
Если не жалко - поставьте нам сердечко))) ❤❤❤❤❤❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256752&hash=661963fedea42bbf[/video2]
Репка
Я исполнила свою мечту!!!🎉🎊
Стала тем, кем давно мечтала стать
Смотря на свои работы, не всё идеально и много есть деталей, к которым придираюсь, НО это только НАЧАЛО моего пути и успеха.
Я нашла себя и своё дело
Алена Водонаева
Московский драматический театр на Малой Бронной
Вечер Marie Claire 🖤
Prix d’Excellence de la Beauté 2025.
Инна Воловичева отвечает
Клава
Ай какие вы врунишки ))) лишь бы написать :
А теперь реальная ситуация, если вы хотите новостей, то пишите, спрашивайте, а не придумывайте !
На Никиту не обращала внимания и не собираюсь 😌
Мне есть на кого обращать внимание и страдать тоже !
Никита и Сережа шли к кпп, Сережа спросил, куда мы едем
Я сказала в магазин и все
Они поехали с нами, и что бы Вы знали
Мы словом в машине не перекинулись !
Не люблю оправдываться, но и ложь терпеть не буду !
Как и про Макса, тоже бред !
Григорьев
Даниэль Чистов
Ксения Бородина прокомментировала запрет турецких сериалов
С предложением о запрете выступило общественное движение «Ветераны России». По словам представителя организации, турецкие шоу искажают представление о традиционных семейных ценностях и создают нереалистичный мужской образ.
Ксения Бородина, известная своей любовью к кинопрому Турции, не согласна с мнением общественников.
«Давайте лучше начнем с наших сериалов, если говорить о запрете. В каждом третьем мужик либо алкоголик, либо наркоман, либо изменщик. Конечно, женщины хотят смотреть на красивых и богатых. Только наших женщин держать за дур не надо. Это не значит, что мы из-за турецких сериалов на наших мужчин смотреть не будем», — отметила Ксения в разговоре Super.
Ведущая также предложила сделать в российских проектах упор на правильные семейные ценности. А еще намекнула на необходимость помогать матерям-одиночкам и улучшение психологической помощи женщинам в разводе.
«Женщины стали лучше разбираться в мужчинах, стали больше любить себя и соблюдать свои границы. <…> Нам оставьте наши сериалы, мы с ними отвлекаемся от будней, мы с ними отдыхаем. Лучше нормальные вещи обсуждайте», — посоветовала Бородина.
Сказала как отрезала!
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221923507&id=456264762&hash=cd0ee3275f9af5a6[/video2]
Степа Меньщиков:
Вчера побывал на светской премьере фильма «Дольче» в кинотеатре «Москва».
Ангелина Меньщикова:
Степа тебе идет короткая стрижка 🤩
Степа Меньщиков:
спасибо милая. Это я готовлюсь ко встрече с тобой!❤️
Муж и жена — одна сатана.
.............
Евгений Петросян:
Вчера мы закончили сложнейшую съемку новых выпусков «Петросян шоу». В программе множество эксцентрических гротесковых сценок с моим участием. В одной из них, которая называется «Продвинутый дед» (автор А.Шеглов), я, что называется, тряхнул стариной и исполнил реп. Все сюрпризы раскапывать сейчас не буду, но многожанровое комическое шоу о нашей современной жизни мы вам в новых выпусках #ПетросянШоу будем демонстрировать. На радость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765