Марго Куксенко, бывшая участница, бывшая жена Барзикова
Салютики 😼 #mfp
26 апреля. Владивосток. Фетисов Арена. MFP254
Болеем за наших
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765
Марго Куксенко, бывшая участница, бывшая жена Барзикова
Салютики 😼 #mfp
26 апреля. Владивосток. Фетисов Арена. MFP254
Болеем за наших
У деловых Оганесянов все хорошо
Иосиф Оганесян:
Я не знаю как все успеть, так как со среды я выхожу на работу с графиком с 8 до 10 вечера.
Беру все в свои руки, чтобы некоторые не говорили, что обеспечивают меня и снимают мне квартиру!
А про тебя дорогуша я помню! Я явлю миру не только твое лицо и всё что с ним связано, но и лицо всей твоей семьи, которая страдает от твоих действий. Долго не хотел этого делать, но теперь буду бить твоей же монетой. До скорой встречи ✊ ВИКУСЯ
Оганесян
Арина Ким, бывшая участница, родила сына.
Поздравляем!
Паулина Андреева, актриса, сценарист
•Мы никогда не были парой, которая допускала людей в свою семью. Этого не случится и сейчас, но мы посчитали правильным сделать официальное заявление в попытке избежать излишних домыслов и фантазий о нас (хотя понимаем, что это наивно).
Спустя девять лет совместной жизни мы приняли решение расстаться. Формальность слов про глубокое уважение и благодарность друг к другу не может описать наших настоящих чувств, которые мы сохраняем, даже приняв решение не быть вместе как муж и жена.
Мы надеемся, что нас ждет совместная работа и дружба. И, конечно, мы навсегда родители нашего прекрасного сына.
Все меняется. Изменилась и наша история. Федор и Паулина 🖤•
На "Госуслугах" появились новые инструменты родительского контроля
🔼 Новые возможности дают возможность родителям установить ограничения по времени нахождения ребенка в сети, а также настроить безопасные зоны, например, такие как территория школы.
🔼 Если ребенок покидает установленную зону, родители получат уведомления. А в экстренной ситуации предусмотрена кнопка для моментального обращения за помощью.
🔼 Также появились режимы фильтрации в поисковых системах, которые помогут взрослым исключить из результатов поиска нежелательный контент.
🔼 Семейный режим можно активировать в настройках, обеспечив тем самым дополнительную защиту для детей.
kpru
Курьер застрял на дереве в центре Москвы. Снимать бедолагу пришлось сотрудникам Росгвардии и МЧС.
По словам курьера, он доставлял заказ получателю в Хохловский переулок. Дверь в здании захлопнулась, а выбраться наружу он не смог. Тогда мужчина вылез на крышу и с неё перебрался на дерево, спуститься с которого самостоятельно он тоже не смог.
*терпеливо ждёшь свой заказ*
Тем временем курьер:
moslentaru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-191858427&id=456258881&hash=8364df5eb5ca7dd1[/video2]
Колясика привезли на Мальдивы
Бородина:
А мы в красивом месте 🌊🐠🐟🐡🦀 Мальдивы, сюда только по большой любви и на встречу спокойствию, дзена, приятному солнцу и невероятным ощущения. На Soneva Fushi принято ходить босиком с момента прибытия до самого отъезда, эта традиция лишь одна из многочисленных деталей общей концепции бренда - жить в гармонии с природой и почувствовать себя ее частью. Обувь забрали, как только мы сошли с лодки и в этом весь кайф. Хотя, набрала с собой пар 15 обуви, но все останется в чемодане 🤣 ножки кстати, тоже высказывают благодарность - становятся легче и хорошо, быстро привыкаешь. Аутентичная вилла выполнена полностью из дерева со своим бассейном и личным выходом на пляж. Прекрасное место чтоб погрузится в природу! Тихо ходят парочки рядом, но все такие спокойные , нет шума и ощущение, что есть кто-то еще на острове. Есть пляж с черепашками… много вкусных ресторанов, но что самое приятное, несмотря на то, что остров большой, гуляй по нему хоть весь день, ты все равно чувствуешь себя уединенно. В отеле очень большой детский клуб Есть мини аквапарк, отдельная комната с кинотеатром. Короче, тут кайф.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765