НОВОСТИ 765
Сообщений 11 страница 20 из 389
Поделиться1219 Мар 2025 14:59:52
«Поздно, я беременна!». 1 серия | «Основано на реальных событиях»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256749&hash=3077e39283070ae2[/video2]
Поделиться1319 Мар 2025 15:20:01
Последние несколько дней в Интернете обсуждают информацию о том, что Иван Ургант якобы зарегистрировал ИП во Франции и собирается вести там бизнес.
Сегодня сам телеведущий в свойственной ему манере опроверг эти слухи.
«Итак, в быстром темпе - Не переезжаю! Бизнес не начинаю! В волка по ночам не превращаюсь! Кода!
За сим вынужден покинуть оркестровую яму -
иду гулять с собаками по ЦАО, пока они не обгадили ковёр. Это и без них есть кому сделать…» - написал Иван, подписав свое сообщение «Ваш Жан Уржан».
Поделиться1419 Мар 2025 15:31:05
хомячьи истории. слухи
Поделиться1519 Мар 2025 15:35:09
Народное творчество)
спасибо авторам
Поделиться1619 Мар 2025 15:50:05
Аня Евстропова (Самонина)
Поделиться1719 Мар 2025 15:53:44
Глеб Жемчугов
Поделиться1819 Мар 2025 15:56:39
Симона, мама Тимати
Если старший сын- моя гордость и опора, младший- душа и нежность, то Алиса- просто любовь и «заноза» в сердце!
Видимо эта девочка дана мне для того, чтобы становиться лучше, умнее, терпеливее, мудрее, а ещё для профилактики Альцгеймера, чтобы мозг находился в постоянной работе)))
Моя любимая «заноза» в дебюте пубертата, сегодня тебе исполняется 11 лет!!!
Не успеваю адаптироваться к твоему взрослению, но често очень стараюсь.
Я мама сыновей, а ты - «женский космос», со всеми «коридорами затмений и Ретроградными Меркуриями».
Я учусь принимать твою пронзительную потребность в любви и внимании, учусь понимать причины слёз и капризов, пытаюсь помочь преодолеть необоснованную неуверенность.
Знаю, что ты окрепнешь и всего добьёшься!
⠀
Ты умная, способная, трепетная, добрая, чуткая. В добрый путь, малышка, не оглядывайся в поисках одобрения, учись делать выбор и будь самодостаточной. Долго не унывай, закроется одна дверь, откроется другая. Не стремись быть как все, будь собой и главное- не останавливайся, мы всегда рядом! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Поделиться1919 Мар 2025 16:40:29
Оля Рапунцель
Поделиться2019 Мар 2025 16:46:11
Антибиотики нашли в ветчине и колбасе Останкинского мясокомбината, выпускающего продукцию под брендами «Останкино» и «Папа может». А мясной клей — в шпикачках от торговой марки «Кузьминки»
SHOT ПРОВЕРКА публикует полный расклад по фальсификатам на полках российских магазинов:
— Останкинский мясокомбинат: нашли не только антибиотики, но и целлюлозу и гемоглобин, которые добавляют в колбасу
— ПАО «Молочный комбинат Воронежский» попался на антибиотике в сыре. Один из филиалов предприятия производит продукцию под известным брендом «Вкуснотеево»
— Антибиотик марбофлоксацин и сальмонелла выявлены в субпродуктах птицы АФ «Октябрьская». Один из брендов компании — «Деревня Cвежино».
— Консервы из говядины от крупнейшего производителя МКК «Балтийский» признали фальсификатом — там нашли незаявленную ДНК свиньи.
— В говяжьем фарше от «Хоту-Ас» и «Птицефабрики Павловская» и сосисках «Анком» — антибиотики.
— Растительные жиры нашли в сырах Озерецкого молочного комбината (один из брендов компании — «Экомилк»), «Сливочная страна» и «Экопищпром».
— Фальсифицируют свою продукцию, разбавляя молоко растительными жирами, бренды маслосырзавод «Славянский» и «Кузбассконсервмолоко».
— Бензойная и сорбиновая кислоты — в масле и сметане «Русмолоко».
Пробы были отобраны в магазинах «Светофор» по всей России. Из дискаунтеров изъяли почти 20,4 тонны небезопасной продукции, её утилизировали.
SHOT ПРОВЕРКА