НОВОСТИ 765
Сообщений 201 страница 210 из 373
Поделиться20222 Мар 2025 17:34:38
Ида Галич отложила свадьбу с возлюбленным
Сейчас блогер находится в ожидании второго ребенка, поэтому призналась, что не хочет устраивать торжество до его рождения.
«Я решила, что выйду замуж после родов, когда в форму обратно приду. Мне не очень хочется быть беременным ламантином»
Блокнот Старс
Поделиться20322 Мар 2025 17:52:00
Ольга Бузова
Горы не повод не наряжаться на ужин 👸🏻
Суббота как никак 😜
Поделиться20422 Мар 2025 18:21:47
Йося
Поделиться20522 Мар 2025 18:23:46
Григорьев
Знакомьтесь, Оливка 🐶
🩷
Поделиться20622 Мар 2025 18:34:15
Мусульбес
Поделиться20722 Мар 2025 18:39:27
Салибеков
Поделиться20822 Мар 2025 18:57:54
Бюстгальтер с автографом звезды турецких сериалов Джана Ямана продает москвичка
Фанатка готова расстаться с сокровищем за миллион рублей.
Москва сейчас.
Поделиться20922 Мар 2025 19:44:38
Рита Марсо (Агибалова)
Родители приехали в гости, помогли мне с оформлением альпийской горки (правда, камней как всегда не хватило😝), а потом пожарили рыбку на мангале😋 хорошая суббота 😍
Поделиться21022 Мар 2025 21:00:07
По вчерашнему эфиру.
Обмылок лежит в позе Ленина в Мавзолее...Глаза закрыты, но очки напялить не забыл. Застыл. Как мы потом поняли, это была прелюдия к дебильной сценке с подношением Владыке унитазов "изысканных яств" в конце выпуска.)
Заходит Крышка и начинаются цюцели-муцели, причем это не постановка, это ее нормальное общение :
- Илюшенька, котик, ты все лежишь голодненьким?..я тоже голодная весь день....Может ты нам что-то приготовил поесть? (ага! щас...перетопчешься!) А я принесла блинчики с ветчиной... паштетик...и хлебушек - кладет на постель продукты.
- И вот ЭТО я должен есть? - " Король унитазов" не в духе..
- Там был еще супчик, - интонации Крышки такие, что хочется подать ей милостыню, - но он стоит аж 5 тыщ...
- И вместо супа ты принесла ЭТО? - грозен Обмылок...
- Котик, мы же машинку купили , и у нас уже нет денюшек.. - в сюсюкании Крышка скоро превзойдет Рапу.
- И зачем мне такая машина, что я теперь должен черный хлеб жевать? -не успокаивается Илюшенька, - это простые люди должны есть, а я такое не ем (говори правильно, как ты говорил в конце эфира - "отдай это ЧЕЛЯДЯМ")..идиот!
Тут идет жесткий троллинг!..Обмылок тупой, но хитрый, он понимает, что вызывает отвращение у огромного большинства зрителей и специально педалирует темы своей "исключительности", а заодно и темы короля ёршиков, тем самым, как ему кажется, выбивая оружие против себя у зрителей...
Нет, Илюшенька, фигушки!..по ту сторону экрана сидят люди, которые прекрасно видят все твои дебильные уловки, твою изворотливость..
И никакие ухищрения не помогут , во всей истории дурки ты - самый гнусный и мерзкий типаж и быть тебе препарированным во все времена, пока не сгинешь с наших экранов!
Точка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати - когда Крышка принесла ему на подносе бутер, я поняла, на каких очень серьезных ролях она была задействована в театре:
- Кушать подано, господа!..