Иосиф Оганесян скоро заколосится
Спасибо, что в такой важный момент ТЫ рядом 🫂
Людмила Калашникова
Ой, даже за ручку держат
Ну семейные роды, не иначе 😆
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765
Иосиф Оганесян скоро заколосится
Спасибо, что в такой важный момент ТЫ рядом 🫂
Людмила Калашникова
Ой, даже за ручку держат
Ну семейные роды, не иначе 😆
Кузин с дочерью
Ира Пинчук
Наше новое жильё🥰
Лера Омарова
Наш диалог чтобы их сфоткать:
Лера: -Встаньте я вас сфотографирую🥹
-Мы не хотим
Лера: -Тогда без ужина
И вуаля…🤍
А еще я жду когда малыш подрастет и такие кадры будут втроем 😍
Алена Опенченко
Какие же глупые и недалекие бывают люди которые имеют пару извилин в голове. На таких даже обижаться нельзя. Как на детей особенных.
На счет девушки про которую и тут и в инсте пишут.
Она была эскортницей,тусила с этими шейхами,заселилась к ним в отель. Это не оправдывает никак поступок арабов или кто там был,но и мне с Катей эту историю приписывать не надо. Ситуации разные. Быть бдительным нужно всегда и везде.
Что-то все упускают из виду как в России убивают девушек наши парни,как избивают их и как процветает домашнее насилие. Как полиция закрывает на это глаза. Как защищают мужчин,говоря,что женщины сами виноваты.
Какие-то у нас двойные стандарты. Абсолютно идентичная история с кавказскими мужчинами. Гниды есть везде. Во всех странах и всех народах,национальностях. Так же,как и везде есть хорошие,добрые мужчины. Среди всех стран,народов,национальностей.
Нелли Ермолаева
Люди будут судить тебя в любом случае, делай , что хочешь )
Савкина
Ира Пинчук
Ольга Орлова
Аллергики, вы как?
Наступило раннее пыление 🌳 и довольно агрессивное 🤧🥴🥹!
И это только начало 😏 Какие у кого симптомы?
Ксения Бородина в очередной раз высказалась по поводу хейта и травли в сосцетях.
По словам телеведущей, женщины осыпают негативом других женщин из-за своей злости и ущербности.
«Я понимаю, что основная моя аудитория — это женщины. Женщины абсолютно разные, с разной судьбой, воспитанием, характером и мировоззрением. И вот как женщина может осыпать комплиментами и сказать приятные слова, так даже ни один мужчина, даже самый красноречивый, не справится, потому что только мы знаем как попасть в самое сердце комплиментами. Также эти же женщины могут писать гадость, чтобы унизить и обидеть. Редко встретишь в комментариях мужчину, который пишет другому мужику, что у него рот кривой или озеро в лесу на голове — ну согласитесь, это действительно большая редкость. А вот женщина рада в спину крикнуть напутственные слова. От злости, неуверенности, от ущербности своей», — рассуждает телезвезда.
starhitru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765