Понесли сандали Митю )..
- Какая такая свадьба?..Никакой свадьбы не знаю...Это ты о чем?..Я там чет ляпнул , а щас понимаю, что у меня есть дела гораздо важнее...Что непонятно?...И чо ты пристала со своей свадьбой?..Жили мы раньше без нее - проживем и дальше..Ты ж понимаешь, свадьбу ей надо...Переносится!..на какой срок - никто не знает..
- Котик, мы даже поговорить о ней не можем? - Крышка в глубоком нокдауне...- даже помечтать ?...будут ли на свадьбе у нас голуби?..может кони будут? ( насчет коней неизвестно, но козел один там будет точно!))
- И чо о ней разговаривать и мечтать, если ее в этом году не будет? И проблем прибавилось..и времени нет...(короче - сливай воду.)И почему меня все тюкают - когда свадьба?..меня это так бесит!
Обмылок, да это ты САМ до такой степени одеревенел от страха, когда чуть не вылетел за ворота, что наутро САМ объявил о скорой свадьбе!..Забыл?
А сейчас, когда твои дебильные песенки под фанеру никому не нужны, денежные знаки прекратили вливаться в карманы, никто за тебя не впрягается- проблемы нарисовались?
Хлебай полной ложкой все то, что заслужил...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я все ждала - когда же он взад пяткой бить будет?..когда начнет со свадьбы сливаться?..Думала, что продержится дольше, ан нет..
Спекся до срока, депутат хренов...)