Лилия Воронкова
Врач | нутрициолог | Диетолог | гипнолог - психосоматолог
Первопроходец в интегративной медицине в России
Стаж 12 лет
1. 1 апреля будет 2 года, как мы вместе. Знакомы мы с 2020 г. Первый секс был на первом свидании.
2. Миша никогда не использовал инъекции тестостерона и анаболики для наращивания мышечной массы.
3. Миша имеет два высших образования — первое в сфере физической культуры и спорта, факультет физкультурно-оздоровительные технологии, а второе — юридическое.
4. У Миши нет хронических заболеваний. Он полностью здоров к своим 45 годам, и это исключительно его заслуга.
5. У меня в анамнезе АИТ, полностью вылечила сама себя, а также мигрени, розацеа, полип эндометрия (пролечила сама консервативно). Также у меня синдром Аспергера и IQ 140 (по последнему прохождению теста). Сейчас я считаю себя полностью здоровой. Внутренние органы без какой-либо патологии. За последние два года наших отношений стала еще более здоровой.
6. С момента беременности и после родов у меня не выпадают волосы, нет ни одного кариеса и депульпированного зуба, нет образований (кист, узлов) в органах, нет ПМС.
7. Здоровье и любовь — это действительно самое ценное, что у нас есть, и этими знаниями и опытом мы готовы делиться с вами.
8. Я всегда советуюсь с ним по поводу «а что мне одеть», так как полностью доверяю его вкусу. Миша эстет во всем, собственно, как и я.
9. У нас очень благостная обстановка и совершенно спокойная. Мы не повышаем голос друг на друга и относимся очень трепетно друг к другу.
10. В отношениях с Мишей у меня полностью ушли последствия ПТСР (стресс в теле), так как мне безопасно рядом с ним во всех отношениях.
11. Мы оба занимаемся спортом для того, чтобы радовать не только себя, но и друг друга.
12. На наших телах нет ни одной татуировки.
........................
Миша Терёхин:
И еще факт в том, что это все не так просто как кажется, а на самом деле большой каждодневный труд ♥