Черкасовы
А кормящим можно пить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765
Черкасовы
А кормящим можно пить?
Фрост
Элинкин пионер
Отвечу на все вопросы которые вас интересуют,да мы расстались и это было не по моей инициативе,мне просто сказали,,собрал вещи и съехал с моей комнаты’’ это было не по моему желанию. Я сижу и читаю что у меня пропали чувства быстро и вообще я говно и все по моей вине
Скажу одно,что я готов был ради человека на все,я восхищался ею и кайфовал каждой минутой проведенной с нею,у меня никогда не было такого в жизни,я строил планы на будущее с ней и хотел семью с этим человеком
Защищал ее и вставал на ее позицию,даже перед своими родными я отстаивал ее и ее мнение и после этого я читаю что я фальш,и просто пользовался человеком
Я знаю правду и знаю какие у меня чувства,и я был искренен. Я хотел за ней уходить за периметр проекта и строить с ней жизнь там
У нас разные взгляды на выстраивания отношений,у меня в голове не позволительно чтобы моя девушка,меня оскорбляла,посылала на три буквы,сравнивала меня с другими и называла позорищем. Да и вообще я хочу видеть себя мужчиной и рядом идущую,мудрую,красивую девушку,чтобы мы были как одно целое и нас было не сломить,чтобы мы вдвоем против всего мира были и из за того что нас нельзя разъединить мы были как самая сильная броня
А у нас соры каждый день,и проявления не уважение к друг другу,меня такое не устраивает и я это говорил
Мы много раз пытались разговаривать спокойно и придти к компромиссам,но у нас не получается,все по новой
Могу сказать одно,что я до сих пор хочу быть с ней,и обнимать ее как раньше,целовать
Мы оба виноваты,нету кто больше виноват,мы оба совершаем ошибки и виноваты тоже оба
Если так будет легче осознавать,можете мне гадости писать,а ей не нужно,она реально хорошая)
P.S я никого не бросал,я топлю всегда до талого,я не хотел то что произошло)
хомячьи истории
Новые лица 🔥
Иван, 23 года, Стример. Пришел к Жене.
Женя заявила: кто бы что не говорил про них с Сережей, но она в отношениях!
Ваня сказал, что Сергей Хорошев делает модельные проходки, как колхозник. Надо строго!
housekeepers2
Илья, 28 лет, музыкант, пишет песни, спортсмен, без вредных привычек.
В отчаянии, не удается построить серьезные отношения. 5 лет назад расстался с девушкой, которая изменила, теперь не получается строить отношения.
Элина задала вопрос: как назвать мужчину, который переписывается с другими девушкам в отношениях?
Илья ответил: чудак.
housekeepers2
Ефремов выйдет из колонии через 15 дней. Первым делом — займётся лечением лёгких у пульмонолога.
Если не заняться здоровьем — всё может закончиться летальным исходом. УДО было одобрено на основании того, что вред потерпевшей стороне возмещён в полном объёме. Учтены раскаяния и извинения. За телефон в 2023 году — что считается нарушением — актёр уже понес наказание.
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-74016981&id=456242794&hash=40d4fc059b06626c[/video2]
Никита Ефремов
Сегодня моему отцу одобрили условно-досрочное освобождение после пяти лет заключения. Это сложный момент для всех сторон. Я не забываю о трагедии и о Сергее Захарове, который погиб.
Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким.
Ермакова отвечает
/Больше месяца ни намека в их соцсетях на супруга/
Пинчук
Ксюша глазами Колясика
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765