Анита Стрелкова
готовлюсь к 😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765
Анита Стрелкова
готовлюсь к 😍
Если вы постоянно задаетесь вопросом, откуда у этих ничего не делающих звезд деньги на жизнь, отдых и бренды, то вот ответ на примере Даны Борисовой.
«Все мои средства, заработанные благодаря участию в телешоу, ушли на нашу с дочкой зимовку в Таиланде. Мы потратили там несколько миллионов рублей, просто сорили деньгами, ни в чем себе не отказывая. Вернулись оттуда на мели, сидели без денег. Спасли меня соцсети: я прорекламировала один товар и заработала полмиллиона. Но мне все равно мало», — рассказала 48-летняя Дана журналистам.
То есть записываем: участие в тв-шоу пару миллионов, потом одна рекламка в соцсетях - 500 тысяч.
И это уже почти списанная со счетов Дана Борисова. Боимся представить, сколько зарабатывают более восторебованные звезды.
etzvezdets
Таня Строкова начала свой рассказ
(может, кому надо)
Сегодня решила рассказать вам нашу историю знакомства с моим 🫶 Готовы ушки слушать?))) Теперь очень личные и сокровенные вещи будут у меня здесь 🔐
Хотелось бы начать с самого начала, а началось всё на Бали..
Такого знакомства я не ждала, но хочу сразу отметить насколько у него развито мужское начало, об этом чуть позже ..😄
Итак, 31 декабря, я лежу со знакомой на пляже на берегу океана и тут решила «чекнуть директ» (сказать честно я не так часто это делаю), и тут вижу сообщение ( от него, как вы уже поняли 😁), крайне примитивное — ответил на какую-то историю «очень красивая 😍»
Мой аккаунт находился в теневом бане (то есть даже когда вы мне что-то писали в директ, это сообщение до меня из-за теневого бана могло не дойти), а тут ЕГО ДОШЛО!)))
Ну так я увидела, зашла на аккаунт, оценила собеседника (он мне понравился сразу 😂) мой типаж, ну и ответила «ты тоже неплох» — так и началось наше с ним общение!))
Так как познакомились мы в канун Нового года, а именно 31 числа, конечно уже у каждого из нас были планы на празднование того самого мною очень любимого праздника 🍾
НО
Ровно с момента начала нашего общения наши ручки больше не отрывались от телефонов (мы постоянно были в переписке)
И сама ночь 31 декабря прошла так же, не смотря на то, что я была в шумной веселой компании своих друзей, я была на телефоне (он соответсвенно тоже, хотя отмечал в одном из крутых новогодних тусовых мест там 😄, нуууу как-то так!)
В этот момент я уже для себя отметила, максимально легко в общении (будто знаю его 1000 лет)
В переписка мы договорились ближе к утру 1 января увидеться, позавтракать!)))
Чернявская
Начинаются самые интересные несколько дней за последние полгода
Обращение по минам и азартным играм перенаправили в МВД
Даша Пынзарь
А как вы считаете, правильно ли мы сделали, что решили вытащить современное поколение в уединение с природой и нами родителями?)
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241642&hash=b7658270a6e4ee0d[/video2]
Таксист, которого невозможно оставить без чаевых
Сергей Бурунов рассказал о проблемах с алкоголем
Уже шесть лет актер не выпивает, поэтому знает, как это тяжело — оказаться в ловушке «зеленого змея». Он долго боролся с пагубной привычкой, но ему повезло справиться.
«Мотивация только одна: либо смерть, либо ты», — заявил Бурунов на подкасте DREAMCAST.
Сергей также посоветовал признать себе, что алкоголь уничтожает. Зависимость забрала на тот свет много талантливых друзей актера.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-228096686&id=456239097&hash=d98888b4c00614d0[/video2]
Леопёрдовая Шлома
Из Красной книги Москвы исключили ландыш майский.
Главный символ весны восстановил свою численность в столичном регионе и больше не находится на грани исчезновения.
Ландыши всегда активно росли на природных территориях Москвы и области, однако к концу 20-го века их осталось очень мало. Всё из-за того, что люди массово срывали их на букеты, да и просто так. В итоге они почти пропали в городе, а за его пределами начали встречаться крайне редко. Из-за этого их взяли под охрану и включили в Красную книгу.
И вот только теперь, спустя долгие годы, ландыши снова растут в Москве.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765