Новости от Кати Скалон
НОВОСТИ 765
Сообщений 411 страница 420 из 753
Поделиться41126 Мар 2025 21:29:57
Поделиться41226 Мар 2025 21:56:18
Анастасия Волочкова прокомментировала информацию о финансовых проблемах семьи жениха ее дочери.
Балерина отметила, самое главное — это отношение Никиты к Ариадне.
«Бедный у нее муж будет — богатый, мне по фигу. Если он любит, то Слава Богу. Деньги разве имеют значение какое-либо в жизни? Когда отец моей дочери пришел в мою жизнь, у него было что-то? Нет! Он у меня брал в долг! Да я просто уважаю выбор моей дочери. Это ли не счастье: быть любимой и любить? Вот что я хочу вам сказать», — сказала Волочкова.
starhitru
Поделиться41326 Мар 2025 21:59:51
из Сети
Заказывали рекламу у Иосифа Оганесяна.
Блогер отметил у себя в посте, но не предупредил о спам- атаке от армии хейтеров. Сразу началась атака на аккаунты менеджеров, дизлайки, атаки на сайт, телеграм и вотсап. Мы обратились к Иосифу Оганесяну с просьбой убрать рекламу, но было сказано, что глупо удалять рекламу из за подобной атаки и он часто с этим сталкивается, все контрагенты довольны сотрудничеством с ним. Клиентов не получили, только спам. Будьте осторожны!
Поделиться41426 Мар 2025 22:12:53
Ольга Орлова
Танцуй, как будто тебя никто не видит😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256780&hash=6a63c9f5671151ae[/video2]
Поделиться41526 Мар 2025 22:47:26
Надя Ермакова
Сейчас не самый легкий период в моей жизни
Возможно, чуть позже я вам расскажу
Поделиться41626 Мар 2025 22:52:20
— Пакет?
— Нет, у меня свой.
Ирина Шейк в Нью-Йорке.
starhitru
Поделиться41726 Мар 2025 23:08:43
Таня Строкова продолжает рассказ о своем новом возлюбленном, украинском футболисте
1 января я проснулась с будуна и он предложил похмелиться , и тут я поняла « это моя любовь» , а дальше вы сами все знаете ..
Я действительно проснулась с жуткого БУДУНА 🤣😂 , мы договорились о завтраке, но завтрак плавно перетекал в ужин, потому что я глазки открыла только в 16..
Телефоны наши все сели под утро ( оно и к лучшему 😅) в общем договорились на ужин.
И вот настал момент — Х
Я подъезжаю уже к локации на байке и даже пока в ехала, мы переписывались.
Я ему пишу:
«Не боишься (ожидание / реальность?) в инсте не всегда совпадает картинка с реальностью» 😂😂
А он мне:
« Нет. Я тебя уже видел в живую, ты там мне понравилась даже больше, чем в инсте»
Тут я немного офигела.
Где он мог меня видеть?)
(Бали не маленький!)
Наша первая встреча прошла очень легко, мы выпили холодного пивка 🍻😅, меня научили ПОХМЕЛЯТЬСЯ )))
Ну а кроме шуток, я сразу как его увидела, поняла — моё 🥰
...................
Собственно с 1-го января мы больше и не расставались, ходят слухи: «что эти двое, до сих пор похмеляются» 😄🍻Кроме шуток, так оно и было, единственный момент, который нас слегка смущал — это национальность, ито не нас, а больше старшее наше поколение!))
Вы догадываетесь откуда родом мой мужчина?)
.......................
Он украинец
.......................
Ну и наверное задаетесь вопросом: «где мы видимся?)»Само собой это не Россия и не Украина, это третья страна.
Он футболист, сейчас мы живем там, где он играет, а именно в 🇺🇿
Разговоры ваши о том, что «это приведет к разрыву» потому что я —русская, а он — украинец, большей глупости я не слышала.
Когда два адекватных взрослых человека, это не является какой-то причиной конфликтов и недопониманий.
Само собой каждый из нас на стороне своей страны и так будет всегда и самое главное что каждый из нас это понимает и принимает!)
.....................
Я впервые состою в отношениях с украинцем и хочу сказать что они: очень щедрые, с чувством юмора, невероятно интересные, заботливые, добрые и открытые мужчины (сужу по своему!)Как правильно отметила девушка выше: это тебе не европейцы 😜 (так и есть, в хорошем смысле этого слова!)
Все таки к 32 я наконец-то поняла, что лучше славян мужчин — нет.
Их пока не придумали!)
Наши — лучшие!)
p.s. всегда украинцев считала нашими
........................
И сейчас будет заявление крайне важное, я и раньше этого здесь не допускала, а сейчас тем более.Никаких политических конфликтов народов мне здесь устраивать не надо!
Уважайте каждого в этом чате.
Кто этим будет пренебрегать, к сожалению вынуждена буду человека заблокировать навсегда.
Уважайте друг друга 🕊
.................
Само собой мы поднимали тему «праздников» и тдКак с ними быть?
9 мая, Новый год и другие
Само собой я буду отмечать наши праздники, он уже по желанию, никто никого принуждать и заставлять не будет.Но я думаю я своей женской хитростью и уже накопившейся мудростью сделаю так, что он сам не поймет, как мы уже и отмечаем совместно 😄👌
Нужно время!)
Поделиться41827 Мар 2025 00:09:05
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Элина Рахимова счастлива, ведь ей удалось записать песню с Аркадием Истокия.
2. Пока Алексей Безус наслаждается красивыми свиданиями с Яной Тырлышкиной в Сочи, Татьяна Репина задумалась, не пора ли ей замуж.
3. Иосиф Оганесян, довольный результатами своей операции по пересадке волос, занят с сыном Стефаном, собирается сдавать с ним анализы и надеется, что новых приступов у мальчика не будет.
4. Пока Ирина Пинчук занималась съемками для своего нового курса похудения, выяснилось, что дом, в который она хотела переехать, продали.
5. Кенели Сайкс ссорится с Николаем Должанским из-за его поцелуев с другими девушками, на свой день рождения она решила куда-нибудь улететь.
6. По поводу проблем блогеров, которые не смогут наживаться на рекламе в запрещенных социальных сетях, злорадствует Валерия Фрост-Ткачева.
7. Появились слухи, что одного из участников в Сочи выгнали с проекта. Готовятся туда лететь Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина.
8. Клавдия Безверхова настолько встревожена новостью, что не сможет зарабатывать в запрещенной социальной сети, что решилась на чистку своего ментального «я», заодно и проблемы в личной жизни рассчитывает решить.
Наталья Борушко
Поделиться41927 Мар 2025 00:22:01
Ксюша Задойнова
Поделиться42027 Мар 2025 00:26:07
Катя Горина