НОВОСТИ 765
Сообщений 431 страница 440 из 813
Поделиться43327 Мар 2025 14:05:55
Татьяна Брухунова
«В каждой женщине есть своя изюминка, но для того, чтобы её найти, не нужно крошить весь пирог».
Ф.М.Достоевский
Поделиться43427 Мар 2025 14:14:29
Ольга Орлова
Летящей походкой – по мартовским лужам☔️!
Как вам?
Разрешали ребенку бегать по лужам?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456256775&hash=ee14460984f5f11a[/video2]
Поделиться43527 Мар 2025 14:18:14
Ольга Бузова
Закрыла сезон красиво ⛷️ 🌅
Алтай, ты прекрасен 🫶
Поделиться43627 Мар 2025 14:29:32
Салибековы завтра уже возврашаются из мини-отпуска
Вика Салибекова:
23.03.2025🛩️🫶
Моя давняя мечта наконец-то осуществилась🤍
Мы решили потратить время и объехать весь Стамбул, потому что прилетели мы сюда не просто так)
Помимо Каппадокии🎈, моей мечтой был и Стамбул🕌 (сюда мы еще вернемся, но в хорошую погоду), тк с 9 лет я была увлечена турецкими сериалами ( конечно же первый был Великолепный век😅), потом в лет 14-15 я начала смотреть их на турецком с русскими субтитрами и учить язык, ну а потом конечно же мне захотелось тут жить😍, сейчас побывав здесь - я убеждена, что вайб именно этого города мне подходит на все💯
Кстати что касается пробок, а за это я переживала больше всего, их не было, точно так же, как и в ввиду недавно сложившейся политической ситуации, так что кто планирует, не переживайте 🙏🏼
Даже не верится, что я половину своей жизни смотрела на эту красоту 😍 с экрана и обошла почти все улочки Стамбула через 3д Google Maps😅, а теперь я хожу здесь своими 👣🥹
Кажется я должна была родиться здесь 🤣
Поделиться43727 Мар 2025 14:32:02
Курбан Омаров отсудил более 130 миллионов рублей у бизнес-партнера
Несколько лет назад Курбан Омаров занял миллион долларов бизнесмену Олегу Баласяну: эти деньги он собирался вложить в строительство развлекательного центра.
Курбан и его партнер заключили несколько договоров займа — каждый со сроком возврата через полгода. Предприниматель выдавал деньги под небольшой процент, также зафиксировав в бумагах уплату неустойки за каждый день просрочки. Баласян не только не вернул средства, но и в какой-то момент даже угрожал Омарову, поэтому тот был вынужден обратиться в суд.
Заявление было принято к производству еще год назад, все это время шли заседания, часть заседаний Курбан даже посетил лично. И вот, некоторое время назад справедливость восторжествовала — Бабушкинский районный суд удовлетворил его требования.
«Суд считает необходимым взыскать с ответчика в пользу истца задолженность по пяти договорам займа в общей сумме 15 000 000 + 6 900 000 + 4 500 000 + 5 000 000 +27 000 000, что составляет 58 400 000 рублей», — указано в материалах дела.
Неустойки за просрочку возврата основного долга и процентов суд решил снизить, тем не менее, на данный момент Омарову удалось отсудить у Баласяна больше 130 миллионов рублей.
Курбан вкладывает деньги в бизнесы самых разных отраслей — недвижимость, сельское хозяйство, новые технологии. При этом он успевает уделять время семье, которая два месяца назад стала еще больше. Третья супруга, Валерия, подарила предпринимателю сына. Имя малыша пара пока скрывает, но признается, что получает огромное удовольствие от родительства.
стархит
Поделиться43827 Мар 2025 14:34:54
Ariston объявила о возвращении на российский рынок
Итальянская Ariston объявила о возвращении на российский рынок. Накануне, 26 марта, Путин подписал указ, которым отменил свое решение о передаче российских активов Ariston во временное управление АО «Газпром бытовые системы». В Ariston заявили, что «очень довольны» решением российских властей и собираются возобновить деятельность с российским руководством
Итальянская Ariston Group, производящая системы отопления, вернется на российский рынок, сообщила пресс-служба компании.
По указу Владимира Путина от 26 марта Ariston Holding N.V. восстановлена во владении и полном управлении своей российской «дочкой», ООО «Аристон Термо Рус», сообщили в компании. «Мы очень довольны решением российских властей восстановить Ariston Group в качестве владельца и управляющего нашей российской дочерней компании (...) Мы намерены возобновить деятельность с российским руководством, полностью соблюдая существующие санкции», — заявил исполнительный председатель Ariston Group Паоло Мерлони.
Накануне, 26 марта, Путин подписал указ, который отменяет его решение от 26 апреля 2024 года о передаче российских активов Ariston во временное управление АО «Газпром бытовые системы».
forbes.ru
Поделиться43927 Мар 2025 14:45:37
Сестрички-медвежата вышли на первую прогулку после спасения.
Двух осиротевших малышей гималайского медведя обнаружили в Приморье. Неизвестно, что случилось с мамой — она долго не возвращалась к крохам, а их уже надо было спасать.
Косолапых сестричек забрал к себе Центр реабилитации «Тигр». Оказалось, что мишкам всего два месяца от роду. Пока что их главная задача — много есть и спать, чтобы расти большими и здоровыми. А так как медведи в Приморье уже начинают выходить из своих берлог, девочкам тоже устроили прогулку.
Поделиться44027 Мар 2025 14:49:32
Столичным курьерам начали предлагать до 1,3 миллионов рублей.
Выплаты еженедельные, а график сменный. Кажется, нам пора что-то менять в своей жизни