Мася Терёхин
А ничего так в 2011 году я в натурашку выглядел!) до этого служил в милиции с ненормированным графиком и диета просто отсутствовала. А вы скажите генетика, а вот не хрена!! Просто неимоверное желание быть сааааааиым красивым 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765
Мася Терёхин
А ничего так в 2011 году я в натурашку выглядел!) до этого служил в милиции с ненормированным графиком и диета просто отсутствовала. А вы скажите генетика, а вот не хрена!! Просто неимоверное желание быть сааааааиым красивым 😂
Арай Чобанян
Пинчук
«Подушечки спалил»: российский военнослужащий спас раненого кота в зоне СВО
Пушистый пострадал от взрыва, но благодаря заботе и отваге своего хозяина он выжил. Командир оказал ему первую помощь и перевязал обожженные лапки.
ТВЦ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241645&hash=18e739edb1c1b587[/video2]
Клава
Первая фотка, с новой прической в ленте 🌚
Как вам мой новый образ ?
Сонечка Задойнова
Катя Крутилина, бывшая участница, о муже и сыне
Российские блогеры готовятся поднять цены на рекламу в соцсетях на 50%. Из-за запрета рекламы в Instagram* топы индустрии потеряют около ₽2 млрд.
На днях Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект о запрете рекламы в Instagram* и Facebook* — обе площадки входят в корпорацию Meta*, признаны экстремистскими и запрещены в России. На примере лидеров отрасли можно понять, какие огромные деньги сейчас там крутятся.
Как выяснил Life, Ксения Бородина, например, за прошлый год заработала около ₽30 млн на «Инсте»* (20 млн подписчиков). Стоимость одной сторис у неё — около ₽600 тысяч. Пост в ленте — ₽1,5 млн. Публикует она примерно два рекламных поста в месяц, и это не считая сторис. Кстати, жених Бородиной, Николай Сердюков (1 млн подписчиков), только за прошлый месяц заработал в запрещённой сети ₽3 млн — больше всех остальных блогеров в феврале.
Ещё одна популярная блогерша, Карина Каспарянц, напродавала рекламу на ₽23 млн за прошлый год (2 млн подписчиков). Чуть поменьше заработала Оксана Самойлова — ₽19 млн (16,6 млн подписчиков). В топе популярных селебрити у подписчиков и Мари Краймбрери — ₽8 млн (1,5 млн подписчиков).
В общей сложности топ-20 российских инста–селеб*, по предварительным подсчётам, потеряет около ₽2 млрд — поделилась с Life своими прогнозами Ассоциация блогеров и агентств.
В среде самих блогеров пока царит некая растерянность. Кому-то придётся ухищряться и поднимать ценник на рекламу на других площадках. Другие планируют создавать свои платные продукты, обучение и закрытые каналы. А кто-то надеется делать контент более нативным, что опять же неизбежно приведёт к повышению стоимости. Некоторые в панике готовы взвинтить ценник до 50%. При этом не все разбираются, как регулировать «нативность» рекламы и как избежать штрафов.
К слову, штраф за нарушение нового закона — ₽2,5 тысячи для физлиц, ₽20 тысяч для должностных лиц и ₽500 тысяч для компаний. Закон вступит в силу с 1 сентября.
*Признаны экстремистскими, запрещены в РФ
lifenews_ru
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Элина Рахимова опять обнаружила переписку Никиты Гуранды с женщиной, которая даже старше её.
2. Пока в Сочи находятся втроем Алексей Безус с Яной Тырлышкиной и Владислав Аракелян. Поскольку Виктория Дилье в социальных сетях не появляется, то поклонники Дома 2 считают, что она ушла с проекта.
3. Александра Черно так и не смогла лечь на пластическую операцию, анализы Сашу подвели.
4. Арай Чобанян появился в сети с обещаниями многое рассказать о их браке и о Ирине Пинчук в будущем. Видимо, когда деньги закончатся или интерес к теме их развода угаснет?
5. Приобретенной квартирой в Барселоне хвастают Кристина Лясковец и Максим Вайтеховский.
6. Клавдия Безверхова привезла сына Роберта на поляну, с которым подружилась Елена Шлома. Лена опять заселилась с Вадимом Ползовым.
7. Екатерина Горина занялась изучением английского языка и в компании Алены Опенченко сменила квартиру в Дубае.
8. Давиду, сыну Анны Левченко и Валерия Блюменкранца, исполнилось 4 года, папа прислал мальчику много подарков.
Наталья Борушко
Тарасов
С Днём Рождения, моя любимая! ❤️
Время летит с тобой на одном дыхании…Кажется, будто вчера мы только познакомились, а сегодня уже пройдено столько дорог, прожито столько счастливых моментов. Мы взрослеем, учимся на своих ошибках, становимся мудрее — и я бесконечно рад, что в моей жизни есть ты!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765