Семён Фролов
Кто стильнее - Сергей Зверев или Семён Фролов?
На фото: награждение чемпионов @moscow_fashion_show Show за показ от дизайнера @glamurnyponchik и платье по мотивам песни Семёна Фролова ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ А МОЯ БОГИНЯ 🏆
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765
Семён Фролов
Кто стильнее - Сергей Зверев или Семён Фролов?
На фото: награждение чемпионов @moscow_fashion_show Show за показ от дизайнера @glamurnyponchik и платье по мотивам песни Семёна Фролова ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ А МОЯ БОГИНЯ 🏆
Пинчук и Мусульбес
А мальчик -молдаванчик оказался совсем небезнадежным!)😄 Какой сегодня устроил Рахиме перформанс - просто загляденье). Она обнаглела просто до последнего края: уничтожает его вещи, постоянно орет и материт, а в вечернем эфире вообще с катушек слетела - стала вытирать грязные руки о его одежду!..
И все с претензиями - не то ты делаешь, как нужно...не такого я ожидала от тебя ...ты малолетка!.
Да, малолетка, а ты не знала, что пацану 19?..
Думала сломать его на счет "раз", как ломала и гнобила других пацанов?
Пока мальчишка разобрался, пока стал соображать куда попал и где его вещи...пока освоил и вник , кто рядом с ним, Рахима знатно на нем потопталась, от души. Но всему приходит конец, пацан освоился и начал показывать зубки, а они у него довольно острыми оказались)
Понятно, что и он преследует цель засветиться, стать узнаваемым, потом в блогеры подастся, наверняка, но то , что он дает отпор зарвавшейся хамке и быдло-бабе, ему от меня респект!))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ага...респект и спасибо за бальзам на душу!
Не сдерживай себя!
В Сочи для Влада ищут девушку.
Похоже, Дилье таки проект покинула
После итальянцев зашевелились азиаты: Hyundai, LG и Samsung тоже планируют перезапуск своей деятельности в России, сообщают СМИ.
По некоторым данным, производитель бытовой техники LG Electronics частично возобновил работу на своем подмосковном заводе, который приостановил производство в 2022-м.
Hyundai и Samsung пока официально ситуацию не комментируют, однако у первой компании имеется подписанное соглашение с правом обратного выкупа своих активов.
infomoscow24
⚡️Число погибших от землетрясения в Мьянме выросло до 1 644 человека, более 3 400 пострадали.
Спасательные работы продолжаются.
Разрушено десятки исторических памятников и туристических мест.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-80938354&id=456241736&hash=22b2236a4f4abfaf[/video2]
Недовольную кошку вызволили из западни московские спасатели
Кошка Муся переехала в новый дом, но квартира ей не понравилась. Питомица решила устроить протест и спрятаться в нише газовой плиты. Спасатели вытащили кошку, но свое мнение она не изменила.
Москва сейчас.
Кристина Черкасова
Валера Блюменкранц
Рома Третьяков
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765