Образцовая мама-мамочка Чернявская в перерыве между запоями и пластическими операциями
"Семейный выходные в парке"
Татьяна Капустина
Вот они 90% ее жизни, для подписчиков нельзя, а для второй серии позора на ТВ - пожалуйста.Сказку снимают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765
Образцовая мама-мамочка Чернявская в перерыве между запоями и пластическими операциями
"Семейный выходные в парке"
Татьяна Капустина
Вот они 90% ее жизни, для подписчиков нельзя, а для второй серии позора на ТВ - пожалуйста.Сказку снимают
Лена Шлома
Знаете, какими бы мы ни были сильными, все мы одинаковые, когда нам разбивают сердце
Я об этом не говорила тут, как и что проживаю реально
А видимо надо…
Расставание - это уже отвратительно
Когда ты любишь - вдвойне
А когда ты еще и смотришь, как человек строит отношения на твоих глазах - втройне
Плюсом каждодневные полоскания идут бонусом
Я собрала комбо набор и считаю, что могу делиться с вами 🩷
Сейчас я отправляюсь домой, чтоб привести все мысли в порядок и буду держать вашу руку на пульсе
Мой поездной вайб 🚂
Ксения Бородина
Наши выходы😊 вчера на премьере фильма «дед» . Обожаю фильмы связанные с 90 ми годами. Вспоминаю сразу свое детство. Например, как стирали пакеты 🤣 или когда нельзя было играть в игрушки, они были спрятаны на праздник🤣 как бы сейчас не казалось, что все было такой дикостью, скучаю по этим временам.
Владимир Путин подписал закон об установлении даты окончания Ленинградской битвы — 9 августа — Днём воинской славы России
Ирина Иванова
Немамский блок прогрессирует
Перед второй серией хорошую маму срочно надо изображать
Только вот Персику опять вместо развивашек по ноготочкам выгуливаться приходится
из Сети
Про таланты Хайдарова.
Интересно, как долго Антон Гусев будет делать вид, что ему нравится результат операции у хирурга?
Или даже спустя год будет говорить про отеки и что нужно чутка подождать?
Иришкины бывшие собираются в стаи
.................
Медийные Двери. Роман Гриценко - ГДЕ МОЯ ЖЕНА?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022028&id=456239114&hash=5889a2232043f446[/video2]
из Сети
Заказывали рекламу у Иосифа Оганесяна.
После его рекламы на меня обрушилось большое количество хейта и последствия. Это просто ужас. Он сказал что через сутки все прекратится, но так и продолжают беспокоить.
Ольга Орлова отвечает
Марина Мк
Еще одна кормилица
Светлана Викторовна
Хуже будет НЕдоблогерам и прочим инфоцыганам, а обычные покупатели в основном покупают в магазинах и на маркетплейсах, а не лазают по лентам подписчиков. Как-то раньше существовал малый и средний бизнес без блогеров.
Ермакова
О чем жалеет женщина?
Явных моментов три:
✅о том, что жила не для себя, выбирая интересы семьи, родителей, детей, мужа, наступая на свои, задвигая в дальний угол свои желания, хобби, карьеру и т.д.
✅о том, что выбрала по жизни не того партнера! Не ушла от алкоголика вовремя, или от того, кто поднимал на нее руку, или кто не стремился зарабатывать деньги и обеспечивать ей и семье надежный тыл, а может он изменял, но она надеялась, что партнер изменится… Время ушло, и рядом тот, кто не делает ее счастливой…
✅ о том, что всю жизнь она пыталась стать лучше. Всегда находила в себе недостатки, гнобила за ошибки, сравнивала с другими. И только к старости поняла: никто никогда не был идеальным. И можно было просто жить, принимая себя такой, какая есть!
А знаете в чем причина? В заниженной самооценке!
Женщины боятся менять жизнь, потому что глубоко внутри не верят, что заслуживают большего. Они терпят токсичные отношения, потому что думают, что лучше уже не встретят. Работают на нелюбимой работе, потому что уверены, что не справятся в другом месте.
Подстраиваются под чужие ожидания, потому что боятся, что без одобрения общества ничего не стоят!
Я честно признаюсь, 35 лет потратила на тоже самое, не разбиралась в мужчинах, боялась, что не потяну, не справлюсь, не заслуживаю большего и только сейчас, проработав это в себе, могу сказать, я реально счастливый человек, я кайфую в этой жизни, в этом возрасте, с этим партнером и тем окружением, что я себе выбрала! Жаль, к этому приходишь не сразу 😂😂😂 А вы счастливы? Только честно? Или есть над чем работать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765