"Никогда денег просить не буду. Я произвожу впечатление больного человека?". Лариса Долина предупредила о мошенниках, которые орудуют от ее имени
Около года назад 69-летняя певица стала жертвой мошенников - продала свою 5-комнатную в Хамовниках за 112 млн рублей и перевела деньги на чужой счет.
Теперь певица вновь попала в мутную историю - от имени Долиной неизвестные собирают деньги в Сети. Лариса попросила не вестись на это и заблокировать если вам пишут от ее имени:
"Я в порядке, я выживу! И я никогда бы не написала ничего подобного. Ложь абсолютная. Друзья, берегитесь мошенников и, пожалуйста, блокируйте все то, что вам кажется непонятным, неизвестным и очень субъективным. Это по меньшей мере. Так что никогда денег я ни у кого просить не буду. Блокируйте мошенников, берегите себя своих близких.
И еще. Скажите, пожалуйста, я произвожу впечатление больного человека? Наверное, нет. У меня все в порядке. Я в полном здравии нахожусь. Я нахожусь в гастрольном туре, который продолжается"
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64891806&id=456251933&hd=2&autoplay=1[/video2]