Настя Лисова начинает новую жизнь с дочерьми на Бали
Мы на Балииии 🏝❤
Новая жизнь. Офигеть. Сама в шоке))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 765
Настя Лисова начинает новую жизнь с дочерьми на Бали
Мы на Балииии 🏝❤
Новая жизнь. Офигеть. Сама в шоке))
Раф? Айс-латте? А может лучше сосиски с миндальным молоком?
Москва сейчас.
Подмосковный мясокомбинат придумал сосиски на альтернативном молоке — кокосовом и миндальном.
Называется серия продукции «План Б», сообщили РБК Life в пресс-службе группы «ПРОДО», к которой относится и бренд «Клинский».
В таких сосисках нет коровьего молока, они изготовлены только с применением растительного. В компании уточнили, что «продукция подходит тем, кто избегает употребления лактозы или стремится включить в рацион более разнообразные и устойчивые продукты». В пресс-службе «ПРОДО» также заявили, что это «первый на российском рынке продукт с таким составом в своей категории».
Пропавшего породистого щенка ищут в Ленобласти. Очевидцы заявили, что пса якобы высадили из электрички.
Но в РЖД уже подняли камеры и выяснили, что пёс выбежал сам, когда в вагон заходили пассажиры
Блюм — щенок дорогостоящей породы ивисская борзая. 1 апреля он убежал с участка в Красном Бору и добежал до ж/д станции Поповка, после чего запрыгнул в вагон «Ласточки», которая ехала в Питер.
В РЖД сразу подключились к расследованию инцидента. Судя по кадрам с камер, Блюм сам выбежал из вагона уже на следующей станции — Колпино.
«В ходе проверки установлено, что поездная бригада соблюдала регламент работы, обеспечивала безопасность пассажиров, но не выгоняла собаку из поезда. Обращаем внимание, что владельцы животных должны следить за своими питомцами», — сообщили нам в РЖД.
Сейчас волонтёры из числа железнодорожников также участвуют в поисках пропавшего щенка.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-166404428&id=456240714&hash=fd787ce91cd205a6[/video2]
Алиана
Дааа, сегодня не легкая ночка, не легкий день. Болеем. Мика ветрянкой, Сэмми зубы, мы с Робертом аллергия… так что) крепимся, лечимся, делаем дела) Почти все дела отменила, кроме маникюра 💅 Впереди много работы 🤌 Набираемся сил в общем 🙏 Надеюсь у вас всё хорошо, берегите себя ⭐️
А мы не зелёные, мы розовые человечки 😂 Потихоньку) то спим, то не спим, болеем, выздоравливаем) В общем нам очень весело! 😂
Иосиф Оганесян
Потрясающий день. Встреча с юристом прошла продуктивно 👍
А мы с сыном решили немного поиграть и хорошо провести время ❤
Подготовка к "свадьбе года"
Дана Борисова опровергла появившееся в СМИ новости о желании дочери сделать пластику груди.
Телеведущая пояснила, что ринопластику 17-летняя Полина была вынуждена сделать из-за показаний врачей, а на другие операции у неё нет никаких планов. По словам Борисовой, её слова переврали и приписали слова, которые она даже не говорила.
«Здесь фальшивая информация от первого до последнего слова. Никакую пластическую операцию по увеличению груди мы с дочерью не планируем — грудь её устраивает. Тем более такие слова, которые там употребляются, «дойки» и «вымя», я никогда бы не позволила себе в отношении дочери такое сказать и в лексиконе у меня таких фраз нет»
— рассказала Дана в эксклюзивном комментарии для подписчиков «Алёна, Блин!».
Настя Паршина, бывшая участница
всю свою сознательную жизнь я слышу:
«Какая худая», «нельзя быть такой худой», «это не нормально», «нужно поправляться» и т.д.
Знайте мне в этом году 30 лет🫣 и с каждым годом я благодарна своим генам за то, что позволяют мне кушать все что захочется и не поправляться 🫶
Я прекрасно себя чувствую в 49-50кг, мне комфортно, тело ощущается легким и я от этого кайфую.
Были в жизни периоды (не считая беременности) когда я весила 64кг и мне не было стыдно за вес, но чувство дискомфорта и тяжести ощущалось прилично.
Я вообще так не люблю когда критикуют или навязывают свое мнение по поводу внешности, тела, лица. В моей логике все намного проще: каждый живет как хочет, кушает что хочет, выглядит как хочет, молодиться как хочет🫶
Нужно быть чуточку добрее ко всему и жить будет легче
Степа Меньщиков
Ох люблю я людей🕺
а особенно женщин😘
Ну как вас дорогие не любить🕺💐
Помните эту песню с проекта Дом-2 ещё?
Оля Рапунцель
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 765