Ольга Бузова
Я просто напоминаю вам, что в это воскресенье в 18.00 на ТнТ начнется наше китайское приключение под названием «Сокровища Императора»
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765
Ольга Бузова
Я просто напоминаю вам, что в это воскресенье в 18.00 на ТнТ начнется наше китайское приключение под названием «Сокровища Императора»
Юлия Снигирь ответила подписчикам, которые разнесли ее наряд с последней красной дорожки
«Спасибо за многочисленные советы по стилю — это до слез. Миланская неделя моды отдыхает в сравнении с нашими народными экспертами».
starhitru
Шуня отвечает
Иосиф Оганесян анонсирует цирк с конями
Капаклы
Мне почему-то хочется сказать «А старый то еще в форме» , но после вспоминаю что мне всего лишь 26 лет 😬 один лишь вопрос, откуда у меня в голове такие мысли?🧐
Лена Бушина
Если не любишь страдать утром после весёлых выходных 👇🏻
Чисто мой проверенный дедовский способ!
Перед тусэ за 2-3 часа поешь, даже через силу, желательно, питательно: мясо, бутерброд с салом, жирненькую рыбу!
Далее – активированный уголь и янтарная кислота. Я пью по две таблетки каждого.
И уже перед сном выпиваю еще 3-4 таблетки активированного угля. Белый или черный – вообще не важно.
Утром витамин С. Его можно и перед, и во время, и после. А еще полисорб или любой сорбент.
Золотое правило: не переходи на вискарик после шампанского!
От такой комбинации пьянеют все, несмотря на опыт употребления и хорошее здоровье. Тут лучше оставаться на чём-то одном, и тремора не будет.
Алкоголь максимально быстро впитывается в сосуды слизистой во рту, напрямую попадая в кровь и печень. Поэтому рюмку нужно выпивать быстрым глотком и лучше отказаться от коктейлей, которые пьют через соломинку.
А вообще, алко – зло. Но почему-то эта мысль приходит только утром…
Маша Круглыхина
Скоро Пасха🕊️
Так хочется готовить дом к самому Светлому Дню. Всё случится незаметно…
Почему то всегда начинаю генералить с окон. Они со вчера стали ещё сказочнее. Потому что дождалась свои рукотворные шторы. И не только. Какое всё невыразимо нежное. Как я люблю 😀
За всё спасибо волшебнице Елене 😍
Знайте что у вас дар творить красоту людям ❤️
Как ваши пасхальные приготовления поживают? Чуть больше 2 недель осталось 🙏
Julia Novikova
Второй этаж тоже не простаивает 😏 Ремонт вовсю там
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 765