Девочки
Вести старые, но интересные. ИМХО Может, уже было у вас
Блог Кота Моти. 6 ИЮЛЯ 2015 Г.
Деталь о Лисичанске
Раньше каждые лет пять, я оглядывался назад и думал какой же я был тупой пять лет назад, а нонче я оглядываюсь и думаю, какой же я был умный пять лет назад и какой тупой год назад...не пойму еще пока это я умнею или тупею, надо подумать об этом.
За выход из Лисичанска было заплачено 1 миллион 500 тысяч долларов. Заплатили американские ЧВК,им нужен был Лисичанский нефтеперерабатывающий завод,всё дело оказывается было в нем,в этом заводе.
Вот почему Мозговой занял именно Лисичанск и ни под каким предлогом не хотел оттуда уходить, как бы Болотов этого не требовал. Мозговой стоял на своем,мол, мы сами отстоим город и помощи нам не требуется, а когда пришло время, просто тихо сдал город и дело с концом. Отдавали город из рук в руки так быстро что бойцы Болотова не успели ничего сделать..это я уже писал, когда они примчались - смогли встать только на окраинах,все, пиСдец. Оставить Лисичанск ему приказал Стрелков, о чем сам и сказал, когда Болотов на него наехал, то есть, ОН ВЗЯЛ ДЕНЬГИ И СДАЛ ГОРОД С НПЗ АМЕРИКАНЦАМ..то есть..ну без комментариев.
Как я уже писал,хозяева ИГИЛ и хозяева укропской Хунты это одни и те же люди. То есть для того чтобы перерабатывать нефть ИГ, которую они завозят через Одессу, им нужны были все НПЗ Укропии...и они их взяли все.Бригада Мозгового просто сразу была направлена Стрелковым именно в Лисичанск потому что хозяева должны были быть уверены што завод ополченцам не достанется...охуительно...почему я все это время был таким дебилом и не разу не подумал что дело в заводе? Это просто катасрофа.с моим моском чо то не так.Ну ладно...
В связи с этим, как только узнал, вот уже часа два думаю о разном и....щас.
Вспомнил я захват товарища Ляшко с компанией людьми Мозгового и.....чудесное его освобождение , как потом выяснилось за 200 тыс долларов...
...........
Как я уже говорил, я не ..как бы сказать помяхше..я не принимаю по отношению к взрослым мальчикам, во время боевых действий, отмазок в духе " его обманули "...я пока не говорил вслух того что думаю ОБ ЭТОМ, но с каждой новой такой " каплей" у меня появляется все больше и больше оснований эти слова произнести...хотя никто этого из себя не смеет выдавить...однако.
Ладно, пойду пока гулять. Наш стрелок заработал не хуево, как я понял, на сдаче каждого города, поселка, склада с оружием,правда притшлось многих убить, включая Мозгового, но это мелочи...красавчик пля
http://catmotya.blogspot.ru/2015/07/blog-post_6.html
Toma_pon