Слава Шарк
Двадцатилетний певец из Москвы Слава Шарк выбрал песню одного из членов жюри, Валерия Леонтьева.
Слава поет с пяти лет и обожает Майла Джексона. Он пришел на "Главную сцену" объявить о себе.
прошел
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Главная сцена » Главная сцена
Слава Шарк
Двадцатилетний певец из Москвы Слава Шарк выбрал песню одного из членов жюри, Валерия Леонтьева.
Слава поет с пяти лет и обожает Майла Джексона. Он пришел на "Главную сцену" объявить о себе.
прошел
Мария Шерер
Мария Шерер– представитель классической музыкальной школы. Мария с раннего детства она играет на виолончели, сегодня она делает это профессионально.
"С виолончелью я становлюсь смелее", – говорит Мария, называя инструмент своим альтер-эго.
прошла
Леонид Бахталин
Леонид Бахталин – обладатель уникального и редкого по красоте тембра голоса. Леонид – солист Московского Академического Театра Оперетты и Московской Государственной Филармонии.
не прошел
Саид Ибрагимов
На сцене пятый участник. Саид Ибрагимов – самый юный участник среди сегодняшних конкурсантов второго сезона "Главной сцены". Ему всего 17 лет.
Саид интересно исполняет песню Николая Носкова "Это здорово". Как думаете, настолько ли хорошо, что можно сравнивать с оригиналом?
прошел
Победитель прошлого сезона Сардор Милано
Дарья Рубцова и группа "Живица" с народной песней "Ой ты Порушка, Параня".
По словам ведущей Наргиз, грех не поддержать группу, которая работает в фольклорно-этническом стиле.
не прошли
Братцы, а как мне нравится-то ГС!
Братцы, а как мне нравится-то ГС!
ДА!
Просто супер!
Группа "Квинтенза"
Группа "Квинтенза" — квартет, который сочетает несочетаемое: хард-рок и психоделику с джазом и элементами академической музыки. Выходит на редкость звучно и танцевально, а главное — интеллектуально и очень уж необычно.
прошли единогласно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Главная сцена » Главная сцена