спасибо автору
НОВОСТИ 245 16 +
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79114 Сен 2015 09:28:21
Поделиться79214 Сен 2015 09:29:15
Дружба навек!
Поделиться79314 Сен 2015 09:31:56
Спасибо Алёне Боярчук!
Лица..
Поделиться79414 Сен 2015 09:32:58
спасибо автору
Поделиться79514 Сен 2015 09:35:23
Алена Яловая
В супермаркете 27-летний Владислав Коновалов
отшвырнул бабушку от кассы ударом кулака в лицо.
Видеокамеры зафиксировали, как старушка отлетела в сторону. Мужчина сломал ей челюсть.
Это случилось в магазине Сызрани, сообщает LifeNews.
«Я стояла в очереди на кассе. Впереди меня стоял мужчина, который уже все оплатил и ждал сдачу.
Я его никогда не видела и сейчас не узнаю. Видела только, что у него три пачки творога было, а на его лицо и не смотрела.
Я выложила все из корзиночки на прилавок, поставила ее с правой стороны от этого мужчины и резко оказалась на полу», - поведала пенсионерка полицейским.
Молодой мужчина, неизвестно из-за чего расправившийся с беззащитной старушкой, после нанесения удара спокойно ушел с покупками из магазина.
Пенсионерка не стала вызывать «Скорую помощь», а шокированная безропотно отправилась домой.
Но там увидела, что кусочек разрушенного от удара протеза воткнулся ей в губу.
Бабушка обратилась к врачам, которые зафиксировали травмы челюсти и гематомы на голове.В полицию потерпевшая не жаловалась, но стражи порядка заинтересовались инцидентом, увидев выложенную в Интернет запись с камеры видеонаблюдения.
На ней явно видно,что мужчина у кассы ударил пожилую женщину кулаком по лицу так сильно, что она отлетела в сторону.
Полицейские выяснили имя обидчика бабушки и разыскивают его. Предположительно, он затаился в районе Монастырской горы.
Поделиться79614 Сен 2015 09:38:02
спасибо,Алёна Боярчук
Поделиться79714 Сен 2015 09:45:50
Дорога в осень
спасибо,Антонина
Поделиться79814 Сен 2015 09:52:15
Галина Михайловна
Не стану я жалеть о розах,
Увядших с лёгкою весной;
Мне мил и виноград на лозах,
В кистях созревший под горой,
Краса моей долины злачной,
Отрада осени златой,
Продолговатый и прозрачный,
Как персты девы молодой.
Пушкин А.
картина Карла Брюллова Итальянский полдень
Поделиться79914 Сен 2015 09:56:41
С добрым утром!
Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.
Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
"С добрым утром!"
Автор: Сергей Есенин, <1914>
Поделиться80014 Сен 2015 10:01:16
Алевтина Андреева
Ну, что сказать про "Главную сцену"...
Жюри, скорее, понравилось. Исполнители в общей массе - нет. Двое из всего представленного набора убедили - это, в целом, все-таки НЕТ... Понравился парень с фингалом, который спел "Ветер с моря дул". Это было клёво! И еще послендняя девочка. А! Еще понравилась Асет, которая аккомпанировала себе на рояле. Но жюри оставило из трех этих ребят только парня с фингалом. Остальных в первом эфире просто, извините, "понабрали"... И чё они дальше будут делать - опять извините, керзнает. Арбенина чего-о ждет нового, яркого и свежего. И говорит ДА, хотя я вообще не понимаю по какому принципу и чем руководствуясь.
Резюме: я, собственно, хочу слышать певцов, от которых ПРЁТ (и такие были, пусть и немного). Но вокалистов с большой буквы Вэ там практически не было. В ноты попадать надо, блин? Или черт с ними, с этими условностями и точностями пения? Думаю, что все-таки желательно попадать.
И я не хочу слушать тягомотно рассуждающее жюри, требующее спеть еще что-то, чтобы сделать вывод, остается участник или пролетает мимо Гл.Сцены, как лист фанеры над славным городом. Хотя, оговорюсь, в целом, обстановка внутри этого коллектива звезд значительно приятней нежели в Голосе, но в то же время был компонент явного занудства при отсутствии обоснованности отбора (учитывая особенности дальнейших этапов конкурса).
В целом, не поразило особо-то ничего. Ну, как-то вот так...
Одно хорошо: поют по-русски...
Посмотреть материалы и оставить своё мнение вы можете здесь!
Главная сцена