Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26213 Сен 2015 22:07:56
Спокойной ночи, землячка!
Поделиться26313 Сен 2015 22:09:45
Очень понравилась "Главная сцена". Особенно жюри. На мой взгляд, именно жюри, а не исполнители, перетянет аудиторию программы "Голос" в пользу канала Россия"... Я в прошлом году "Сцену" смотрела так, отрывками. В этом уж теперь точно буду смотреть. А в "Голосе" пока ничего не ясно, скорее, разочарование.
Отредактировано Рокси (13 Сен 2015 23:09:05)
Поделиться26414 Сен 2015 01:45:11
Очень понравилась "Главная сцена". Особенно жюри. На мой взгляд, именно жюри, а не исполнители, перетянет аудиторию программы "Голос" в пользу канала Россия"...
Поделиться26514 Сен 2015 07:04:53
О жизни в советские времена...
Рокси, привет! по мере того как я прочитывала все пройденные года, я вспоминала и себя. Было почти также!
В детстве особых различий между моими одноклассниками не было - прекрасно ходила в платьях, сшитых бабушкой, на школьных вечерах была всегда в чём-то новом. Да, иногда приходилось что-то "доставать". Но никогда не голодали. Правда, выработалась привычка иметь всегда какой-то денежный запас "на чёрный день", чтобы, "в случае чего", можно было продержаться какое-то время, пока всё не наладится. Эта привычка и сейчас сохранилась - в этом мы с тобой сильно похожи! я тоже плохого не вижу в тех годах. Сейчас, я считаю, мы живем сытнеё, но хуже во всём остальном
. Нестабильность и явное различие доходов, которое просто зашкаливает и вызывает даже не усмешку, а уже какое-то безразличие к сильным мира сего, живут в коммунизме и Бог с ними! Лучше б мы не знали их доходы и питание депутатов в их столовой... нам сравнить есть с чем! да в прочем, я не об этом сейчас говорю, хотя денежный вопрос всегда стоял остро (на протяжении всей жизни), но не так явно. Я пишу о наших душах, когда в душе постоянная тревога - не за себя, за детей и внуков! начиная с детских садов, хотим их с детства хоть куда-то пристроить в какую-нибудь секцию - всё платно! в школе - тоже! еще за репетиторство, раньше, если урок не понял можно было с учительницей после уроков позаниматься - теперь только платно! Значит, нет у учителей стимула выкладываться перед своими учениками (всегда есть надежда подзаработать). Не подумай, я их не виню - это всё опять же от того, что не дают нам всех благ, в виде денежных знаков, в полном размере, зарплаты даёт наше правительство только чтобы не умерли, оно само способствует этому беспределу в нашей жизни!
ну и дальше институт... Ну закончит наш ребенок высшую школу и ЧТО?! это не гарантия безбедной жизни. по специальности, если и устроится, то на оклад.. да что там всё описывать - всё прекрасно это знают и сами прошли. А пенсионеры? Наверное, так нам хочется работать! (тут усмешка).
Поделиться26614 Сен 2015 07:12:39
Дорога в осень!
Поделиться26814 Сен 2015 07:17:31
Гость, ПРИЯТНОЙ ЛЕГКОЙ НЕДЕЛИ!!!
Поделиться26914 Сен 2015 08:45:04
Доброе утро, красавицы
Поделиться27014 Сен 2015 08:50:27
Интересно про 90-е читать
Мне повезло, я их не застал, ничего такого не видел)))