Точь-в-точь
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться220 Сен 2015 19:00:46
Телеведущий Максим Галкин примет участие в новом сезоне проекта«Точь-в-точь»
Первый канал снял мини-римейк советского фильма «Берегись автомобиля». В роли Любы Константин Эрнст, а в роли Деточкина — Галкин. Видеоролик с анонсом выложен на официальной станице канала в Youtube. Отмечается, что Галкин вернется в эфир «Первого канала», став участником нового сезона проекта «Точь-в-точь», который стартует 20 сентября в 19.00 мск.
echo.msk.ru
[video2=640|360]http://www.1tv.ru/i_video/100582[/video2]
Поделиться320 Сен 2015 19:13:44
Точь-в-точь 3 сезон 1 выпуск 20.09.2015
Поделиться420 Сен 2015 19:39:23
Пока что впечатления самые радужные. Никто не бесит.
Все конкурсанты на уровне. Жюри интересное, колхоза нет.
Совершенно потряс Максим Галкин. Действительно, талант, как бы я к нему лично не относилась.
Поделиться520 Сен 2015 20:44:47
Посмотрела только что Точь-в-точь. Ксана и Бон - замечательно. Очень хорош Галкин - реально неузнаваем до последней секунды))))))) Пластика актерская просто потрясающая.
=====
Смущают дурацкие иностранные песни, которые в оригинале исполняют певцы, которых я не знаю и знать как бы не стремлюсь (Шпица спела: кто это, что это...???). Ну, и песен их я не слышала и слушать никогда не буду. Так что я, конечно, отнюдь не знаток, выражаясь по-советски, современной зарубежной эстрады и потому мне просто не на что опереться, чтобы сравнить оригинал с тем, что сегодня исполняли ребята.
Ну, в целом мне не очень это всё...
Все-таки лишний раз убедилась, что Один в Один по внутренней обстановке и постановке зрелища как шоу значительно приятней смотреть. И если бы не Бон, Ксана и Галкин, который меня сегодня наповал сразил Азнавуром, то смотреть дальше Точь-в-точь я просто не стала бы. Ну, еще сегодня неплох был Глызин с его Альбано.
Отредактировано Алевтина (20 Сен 2015 21:09:14)
Поделиться620 Сен 2015 21:04:43
Итак, список участников:
Лада Дэнс
Полина Гриффис
Анна Шульгина
Алексей Глызин
Владимир Левкин
Евгений Дятлов
Александр Бон
Максим Галкин
Петр Дранга
Ксана Сергиенко
Екатерина Шпица
Светлана Назаренко (Ая)
Елена Темникова
Поделиться720 Сен 2015 21:20:02
Шпица - актриса, довольно-таки известная. Гвен Стефани тоже известная певица. На мой взгляд не хуже Мадонны. Кстати, в 2014 году она была судьей оригинального Голоса.
Поделиться821 Сен 2015 08:02:14
певцы, которых я не знаю и знать как бы не стремлюсь (Шпица спела: кто это, что это...???)
Шпица - актриса, довольно-таки известная. Гвен Стефани тоже известная певица. На мой взгляд не хуже Мадонны. Кстати, в 2014 году она была судьей оригинального Голоса.
Ну, Шпицу-то я, конечно, знаю, хорошая актриса, но спела она песню Гвен Стефани: никогда не видела Гвен и эту ее песню я не слышала. Хотя понимаю, что Гвен Стефани не может быть никому не известна, иначе смысла нет ее копировать. Эт я просто не любительница такой музыки. Кстати, и от Мадонны мне тоже не холодно и не жарко. Ничего не задевает.
Поделиться921 Сен 2015 13:25:24
Я думаю, что если можно делать номера с ветерсморядул, и хочуоттебясына, если можно пародировать Псая, то вполне можно и Гвен Стефани.
Мне кажется, кальки с Пугачевой, Боярского, Ротару и Баскова уже утомили. Хочется чего-то свежего, не замученного из шоу в шоу.
Понятно, что номер Шпицы оставлял желать...