НОВОСТИ 250 16 +
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться252 Окт 2015 10:54:56
ОКТЯБРЬ!!! Милый! Здравствуй!
Пришел к нам? Рады! Властвуй!
Не лей пока дождями,
Будь ласков, все же с нами!
Друзья мои! Проснулись?
Вы встали? Улыбнулись?
Открыли вы окошко?
Еще темно... немножко...
И зорька где-то... где-то...
Проспала, ... ведь не лето!
...У нас режим рабочий!
Слова есть - "надо очень"...
Поэтому - под душик,
Потом на кухню - кушать!
И в путь, - знакомо это,
Добра желать при этом!
Всем С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Скажем
И счастья всем закажем!!!
Поделиться262 Окт 2015 10:56:54
2 октября — Трофим и Зосима
В этот день отмечается праздник двух святых мучеников — Зосимы Пустынника и Трофима. На Руси в этот день отмечали праздник пчельников — Пчелиную девятину. В течение девяти дней с Зосимы нужно было приготовить ульи к зиме. Также в это время было принято обязательно есть по утрам мед, запивая его теплой водой. В этот день устраивали Трофимовы вечерки, на которых молодые люди выбирали невест, а девушки присматривались к женихам. Существовало поверье, что если в этот день пристально посмотреть в глаза избраннику, то он непременно ответит на чувства. Наблюдали приметы: если ветер в этот день дует с юга — на следующий год можно ждать хороший урожай озимого хлеба.
Поделиться272 Окт 2015 10:58:20
Андрей Чуев
Мы уже совсем рядом ..
Поделиться282 Окт 2015 10:59:54
В этот день
2 октября 1720 года Никита Демидович Антуфьев за заслуги в развитии горнозаводского дела царским указом был возведен в потомственные дворяне и получил фамилию Демидов.
Поделиться292 Окт 2015 11:01:01
В этот день
2 октября 1803 года Москва впервые увидела полет воздушного шара, который пилотировал бывший инспектор французской революционной армии Андре Жак Гарнерен, совершивший 22 октября 1797 года первый в мире прыжок с парашютом.
Поделиться302 Окт 2015 11:04:07
Илья Яббаров
Новенькая Участница Дом 2 Анастасия пришла и я сошел сума от ее красоты. Как я рад что она пришла!!!!😘😘