Ретро
НОВОСТИ 250 16 +
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3313 Окт 2015 20:58:21
Поделиться3323 Окт 2015 21:03:45
Главная сцена
Нам нужен не только ГОЛОС, нам нужен ТАЛАНТ!
Это был последний отборочный тур, дальше будет еще интереснее. Поздравляем победителей и увидимся через неделю!
#ГлавнаяСцена #scenatv
Ветер Мая
Вы знаете, сейчас включилась на Главную Сцену - это просто у меня, по крайней мере, в сознание не умещается. Откуда взялась эта вся кукуевская самодеятельность?! Зачем ее обсуждать, а нам слушать?!
Вышел ансамбель из Люберец и пел Топ-топ топает малыш с похоронным лицом и жуткой кашей во рту.
На моей памяти даже в передаче Шире Круг не было ничего подобного.
Кто хочет высказать своё мнение? Ждём на веточке Главная сцена
Поделиться3333 Окт 2015 21:06:39
Квезаль - редкая птица, вымирающий вид. Священная птица майя.
Поделиться3343 Окт 2015 21:07:16
Шевчук
Поделиться3353 Окт 2015 21:07:58
Говорят ...худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная...)))
Поделиться3363 Окт 2015 21:08:51
Ирина Агибалова-Всё что осталось от огромного пирога со сливами и яблоками🏼. Все в восторге, а я могу только верить им на слово или судить по тому как быстро заканчивается пирог))) И не тянет даже попробовать
Поделиться3383 Окт 2015 21:12:39
Главная сцена
Альтернативный рок в России – это команды, которых можно пересчитать по пальцам.
Multiverse – именно такой проект с альтернативной музыкой.
Multiverse проходит дальше, в четвертьфинал.
солист Никита Пресняков
Главная сцена
Поделиться3393 Окт 2015 21:22:16
Светлана Из-Тихого-Омута
Лисья удаль.
Черный колдун Кадони, удачно косящий под Гоголя, нынче вовсю колдует на проекте, вдыхая силы в мертвые души Поляны, как некогда сам Гоголь в свои «Мертвые души»:
разворошил малость покрывшийся мхом и плесенью ВИПмуравейник - душам даже пришлось зашевелиться, прикидываясь живыми.
Возрадовавшись успехами новенького, вдохновленные орги стали приглядывать ему подобного – и доверчивый люд размечтался о прощании с Олюшко, наивно подумав, что глас народа высшими силами проекта бывает услышан - да разве краснодипломницу выпрешь?... Как без ее указявок?...
В краткосрочный отпуск отправляется Ксения. Такой же небольшой и краткосрочный, как тот недавний, когда она отлучалась за Марусей. Практически отгул.
В свободную норку должности привычно бросилась безотказная палочка-выручалочка Лисова – возомнив, что раз ею всегда амбразуру проектных проблем затыкают, то и на бенефиций как раз сгодится она.
Настя всегда оперативно реагирует на команду «Товьсь!», потому согласно крикнула пионерское: «Всегда готова!» - даже раньше времени.Остается надеяться, что высокие покровители лисы Лисовой с головой дружат и что Ксения Бородина не обратит внимания на самоуверенную лицедейку, облизывающуюся на ее место, и в розово-голубых заботах забудет про подсиживающую ее Настюху.