Настя Ковалева с возлюбленным
НОВОСТИ 250 16 +
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3624 Окт 2015 00:25:35
Бузова
Смотрите?👀👀👀👀 у вас уже есть любимчики во втором сезоне #танцынатнт ??? Самое интересное будет впереди ...💃💃💃 когда участники разделяться на 2 команды🔝 и скажите, вам нравится когда я в жюри?😋
Поделиться3634 Окт 2015 00:32:48
А по-моему у Ольги все хорошо
Только бровки чуть посветлее крась и снизу глаза попробуй не подводить- делай только верхнюю стрелку). Это я тебе как стилист говорю.
Ольга приятная девушка . Только макияж ей нужно поменять. А так она хороша - у неё хорошая кожа, красивые волосы, женственная фигура. И вообще , мне кажется, что она самая аккуратная и чистенькая на проекте.
(Yana Statham, котова)
за скрины спасибо, д2скрин
Поделиться3644 Окт 2015 00:39:03
ИНТЕРВЬЮ С ИННОЙ ВОЛОВИЧЕВОЙ
Инна Воловичева — бывшая участница всем известного телепроекта Дом 2. Да-да! Именно того, где одинокие сердца ищут друг друга и строят свою любовь. И Инна ее построила, но уже за пределами проекта. Сейчас она — любящая жена и мама прекрасной малышки Маруси, автор нескольких книг о похудении, а также Инна ведет свой канал на YouTube, где можно почерпнуть много полезной информации.
Расскажи, как давно и с какого веса ты начала худеть?
Похудела за полгода на 40 кг (со 115 кг до 75 кг) ещё в 2010 году на проекте, это было под камерами, так что все видели, как постепенно вес уходил. Вес держала много лет. Только в беременность в 2013 году набрала около 25 кг. После родов осталось 18 кг. И они держались целый год, пока кормила грудью. После ГВ вес стал уходить на правильном питании и спорте. Сейчас вешу 79. В принципе, устраивает. Последние 4 кг никак не сдаются)))
Какова намеченная тобой цель в похудении, и насколько ты близка к ней?
Цель — выглядеть нормально. Это не в цифрах выражается. Сейчас занимаюсь спортом, чтобы подтянуть тело и поддержать результат.
Когда ты поняла, что появились проблемы с фигурой и это нужно исправлять? Что сподвигло начать правильно питаться?
Поняла поздно, когда разожралась до 115 кг. Оглянулась вокруг: а нормальные мужики на меня даже и не смотрят. Это и сподвигло. Захотела любви и семью. гнездо пересмешника. Ну, и просто для себя — для красоты и здоровья. Как-то встала утром, сварила на воде овсянку. И всё… Понеслось. Кг таяли, и это не давало сорваться.Сложно себе отказать в различных пищевых соблазнов?
Нет. Привычка. Но на поддержании веса можно делать 1 день греха в неделю. Так легче психологически.Занимаешься спортом? Каким и как часто?
Три раза в неделю делаю упражнения с тренером.Ты мама прекрасной малышки Маруси. Как питалась во время беременности? Можешь что-либо посоветовать беременным девочкам?
Не могла держаться, ела то, чего душа просила. Потом пришлось худеть. Сложно что-то советовать. Конечно, пп (правильное питание) подходит беременным, но я вот не могла так себя контролировать.Что больше всего любишь есть?
Курицу во всех видах.Какими средствами для тела пользуешься для дополнительного ухода?
Натуральное масло (кокос, какао, ши).Думаю, многие знают, что ты пишешь книги о похудении. Откуда берешь информацию или все на личном опыте? Насколько просто или сложно тебе удается писать?
На личном опыте. Писать мне легко. Я закончила филологический факультет. По диплому — учитель русского языка и литературы. Много лет работала в журналистике, была заместителем главного редактора в одной известной газете. В общем, писать — моя профессия.Блиц
Пример для подражания — нет таких. Ещё в Библии сказано: «Не сотвори себе кумира!». Надо быть собой, никому не подражая.
Лучшая сладость — сухофрукты и иногда шоколад
Самое важное при похудении — не сворачивать с пути
Любимая книга — М. Булгаков «Мастер и Маргарита»
Любимая актриса — Моника Беллуччи
body-dream
Поделиться3654 Окт 2015 00:44:10
Алена, ты хороший человек
Но ты в таком месте, где люди должны грызть друг друга, чтобы быть интересными. Доброта и понимание не их конек. Ты хочешь чтобы тебя поняли люди, которые живут другими целями, другими мечтами? Не поймут. Главное, чтобы вы с Ильей друг друга понимали.
Вам нужно вместе уходить в проекта и открывать совместный бизнес. Пусть Илья массаж делает под твоим присмотром в вашем общем салоне. Помоги ему реализоваться и вы будете счастливы. Обзаеидитесь общей целью с Ильей, и она вас будет сближать еще больше.
Yana Statham
Поделиться3664 Окт 2015 00:50:01
Ну и мамаша!!! Понятно, почему африка тормоз звезданутый)
Абы к кому ее сбыть с рук и с глаз долой. Ехидна, а не мать. А мне жаль Маринку стало.
Афина, альфа
Поделиться3674 Окт 2015 01:02:50
Дмитрий Галат (Солдатов)
Поем в караоке с Лешей Алексей Самсонов , Юлей @jui4ka 😊✌
Поделиться3684 Окт 2015 01:04:55
Катя Король
Приятная встреча Дмитрий Гоголь 😇 #екатеринакороль #дом2 #тнт #постройсвоюлюбовь
Поделиться3694 Окт 2015 01:11:11
РЕТРО
Поделиться3704 Окт 2015 01:15:17
Романец
Передаем привет Анастасии Киушкиной и Олегу Бурханову