НОВОСТИ 250 16 +
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4224 Окт 2015 12:09:16
Притча о силе любви
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате.
Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим".
И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался.
Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах.
Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а бережным и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Поделиться4234 Окт 2015 12:30:42
Скандинавы гордятся тем, что приспосабливаются к природе, а не покоряют её.
Поделиться4244 Окт 2015 12:36:20
Кристина Дерябина
Капец, блин! Это нормально по вашему?😆 ПЕРЕКОСИЛО от такого кольца 💍 Кому же так повезло?💎 @ Филатов Луг-2
Поделиться4254 Окт 2015 12:37:44
Ольга Власова-Как только я покинула проект на мое место пришла другая, девушка моего типажа, с натуральной красотой и открытой душой! Нэнс, терпи, моя хорошая, быть красивой - это огромная работа.... А критики это всего лишь неполноценные уроды!
Поделиться4274 Окт 2015 12:40:15
Пять интересных фактов о пользе гречки, которые вы не знали
1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и потому считается равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше.
2. Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.
3. Гречневая крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.
4. Гречиха - экологически чистый продукт. Это едва ли не единственное растение, которое не удалось геномодифицировать. Всевозможных нитратов, пестицидов и гербицидов в грече нет. Это растение просто не нуждается в химикатах. Оно прекрасно развивается без удобрений, а с сорняками и вредителями справляется без посторонней помощи.
5. Одним из важнейших свойств гречневой крупы является защита от рака. Благодаря содержащимся в ее составе флавонидам, гречка препятствует росту опухолей. Это особенно важно при современной экологической обстановке. Помимо противораковых свойств, употребление гречки снижает риск тромбоза, способствует очищению сосудов от "плохого" холестерина и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
Поделиться4284 Окт 2015 12:48:07
Новости кучкой на 04.10.2015
1. Вчера на Поляне состоялся женский приход. Одна из девушек пришла к Евгению Кузин и заявила, что хочет родить ему ребёнка. Вторая девушка, Аня, пришла к Венцеславу.
2. На Поляне намечается новый треугольник. Дмитрий Улупов ухаживает за Настей Куманикиной, а Диана Чипизубова настойчиво добивается Дмитрия. Вчера эта троица ходила на совместное свидание.
3. Киушкина и Бурханов в понедельник вылетают на Сейшелы
4. Саша Гозиас вчера гуляла на свадьбе сестры. Девушка надеется, что отдых на Родине поможет ей отдохнуть, и с новыми силами возвратиться на шоу для строительства новой любви.
5. Лиза Шароха 100500 раз рассталась с Колей Барановским.
6. Настя Лисова продолжает рейд по московским барам и ресторанам. Вчера она тусила с Дмитрием Солдатовым. Дмитрий Солдатов: "Суббота перешла в воскресенье с Настей , Валера, Тигран
Настена спасибо за прекрасный вечер
Поделиться4294 Окт 2015 12:49:44
Aleksandr Gobozov|OFFICIAL GROUP
Ирена Рамакаева
Поделиться4304 Окт 2015 12:52:44
4 Октября-День защиты животных