В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Новые фото потрясающей Наталии Орейро для аргентинского журнала Hola!
НОВОСТИ 250 16 +
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4414 Окт 2015 13:50:13
Поделиться4424 Окт 2015 13:51:07
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Анжелика Агурбаш:
Знакомьтесь! Самый Высокий Мужчина Планеты-Султан Кесен,чей рост составляет 251см!!!✌Самая Маленькая Женщина в Мире-Джиоти Амге, 22 года, рост которой 62,8см а вес всего 5,4кг, !!!!!✌И Я, Анжелика Агурбаш,с ростом 178см, то ли Дюймовочка,то ли Великан!!!😆😆😆😃Как же все относительно в этом мире...
Поделиться4434 Окт 2015 13:52:10
Евгений Кузин | Цитаты, Высказывания
Единственное в чем я уверен, это в том, что я никогда не брошу Митю, моя мама меня никогда не предаст, а так же в том, что Бог есть!!!!Евгений Кузин
Поделиться4444 Окт 2015 13:53:23
Охулкова
Поделиться4454 Окт 2015 13:55:33
Андрей Чуев:
Мои сладкие " друзья " Яббаров и Африкантова
наконец - то они вместе, Горько!!!
Поделиться4464 Окт 2015 13:59:13
Алена Ашмарина
ashmy_aСегодня нам 2 годика!!!! ❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉❤❤❤👼 Моя родная маленькая принцесса!!!!
Поделиться4474 Окт 2015 13:59:40
Людмила Кузьмина / 101 версия
Я как и все была в шоке от "выступления" мамы Марины. Как и все, задавала себе вопрос: ну, как так можно со своей кровиночкой?... Как и все, примеряла ситуацию на себя: на всю страну унижать свою дочь... Этой какой же с**ой надо быть, какой дурой? И зацепилась за последние эпитеты - а ведь правда, мама Марины не дочь выставила в дурном свете, а себя изначально. Мы все дружно поняли и простили все промахи Африкантовой, преисполнились сочувствия. Так может это и было целью мамы, прикрыть собой дочь? И уже у себя спрашиваю: смогла бы я, на всю страну так позориться ради своего ребенка?
© Гнездо Пересмешника
Поделиться4484 Окт 2015 14:03:37
Саша Харитонова (Зеленая Лампочка) — молодая художница из Москвы, которая создает потрясающие атмосферные акварели. Ее герои искренни, их неподдельные эмоции, чувства и все тепло отношений мгновенно подкупают зрителей. Саша очень любит Санкт-Петербург, поэтому и ее рисунки пронизаны романтикой этого чудесного города.
Поделиться4494 Окт 2015 14:04:30
Людмила Кузьмина / Новый Жириновский?
Краем глаза наблюдая за придурковатыми выходками Коли-2, вдруг поймала себя на мысли, что он очень напоминает своими провокациями известного нам политика. Интересно, он в кумирах у него, или просто взял "чужой костюмчик" поносить?
Ну, а что? У Жириновского же получается несколько десятилетий недурственно жить, выставляя себя агрессивным скандалистом. Вот и "последователь" на этом же хочет пристроиться в лучшую жизнь. Но... Коля-2 не учел одного - Жириновский такой один в политике, а на проекте все пытаются на этой лошадке по имени "Эпатаж" выехать.
коллаж Елены Булатовой
© Гнездо Пересмешника
Поделиться4504 Окт 2015 14:05:33
Илья Яббаров-#тнт#дом2#dom2 Сашуля
А про свою после пролёта в ЧГ больше и не вспоминает
Нина Тёмина
Фу фу фу не позволила бы целовать постороннему мужику своего ребенка.
Оксана Малиновская
Элина странная какая то, по приходу кричала что мало кого будет подпускать к своей дочери, что не будет у неё Саша как обезьянка Робик - переходящее знамя.. А в итоге какой то человек/не сват/не брат/не родственник/не близкий друг семьи целуют так ребёнка... Фууууууу!!!!
Любовь Фоменко
Где то и с кем то шлялся, а теперь кроху целует, у мамы ума нет совсем