Ксения Бородина
погода супер)))
НОВОСТИ 250 16 +
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6215 Окт 2015 17:29:04
Поделиться6225 Окт 2015 17:30:31
РЕДАКЦИЯ / Париж, кольца, любовь
Игорь и Элла скоро поженятся! Один из самых романтичных парней проекта сделал предложение своей любимой в Париже на Эйфелевой башне! Счастливая Элла не раздумывая сказала «да»! Поздравляем ребят!
Уверенный в себе (или самоуверенный?) Дима Улупов решил направить все свои флюиды в сторону чужой невесты. Парень говорит, что «ничего такого в этом предложении нет, вы еще увидите, как надо ухаживать»…
К Венцеславу на проект пожаловала настоящая девушка – Анна! Она сразу же призналась, что готова по-взрослому встречаться с нашим трепетным магом. Их первая ночь была полна страстных романтиков, костюмов и игрушек для утех, но Венц отказал Ане. Парень оказался слишком благородным, чтобы воспользоваться ее предложением. Тогда девушка решила поменять стратегию и партнера, поэтому провела прошлую ночь с Ильей Кротковым.
Перед отъездом на Сейшелы Настя и Олег отправились в поход по магазинам, а вечером оказались в клубе. Поведение парня разочаровало Киушкину: он напился и начал вести себя, как быдло. Настя краснела от стыда, слушая замечания своих подружек о том, что Бурханов ей совершенно не пара. Из клуба она уехала к маме, а Олег остался веселиться дальше. Ночью парень написал, что выезжает к ней, но получил в ответ отказ. Эта ссора в конец испортила отношения ребят, но Бурханов с Настей все-таки улетели на Сейшелы, чтобы попробовать реанимировать свою любовь в этом райском месте.
Чуев вернулся на проект со своей новой девушкой Ксюшей. Марина встретила экс-бойфренда с улыбкой и в объятиях Ильи Яббарова. Но, видимо, наличие отношений не мешает Африкантовой продолжать уезжать тусоваться с Камилой. Во время сборов на очередную вечеринку вездесущий Чуев решил вставить свои «пять копеек справедливости» и задал вопрос: «Почему Марина уезжает без Яббарова? Разве так должна вести себя девушка в отношениях? Есть ли у нее хоть капля уважения к Илье?». Уязвленный Яббаров тут же поставил Африкантову перед выбором: либо он, либо Камила.
Поделиться6235 Окт 2015 17:35:11
Анастасия Киушкина
Наш рейс задержали 😅
Поделиться6245 Окт 2015 17:35:55
Диана Игнатюк
#безфильтра
Поделиться6255 Окт 2015 17:41:04
Андрей Черкасов
Отправляю в осеннюю Россию немного Солнечного настроения
Поделиться6265 Окт 2015 17:42:14
Очередная афера Андрея Чуева?
Как и обещал, Андрей Чуев приехал на Поляну после продолжительного отпуска, который он провел вовсе не на Алтае, а в турецком городе Измир. При этом мужчина сразу же заявил, что не намерен возвращать Марину Африкантову , ведь у него в жизни случилось неожиданное событие – он влюбился, рассказывает сайт dom2.tv. На берегу Средиземного моря он повстречал ту самую девушку, о которой мечтал столько лет, и она согласилась сопровождать его на проект. Чуть позже стало известно, что незнакомку зовут Оксаной и уже тогда Марина рассказала, что знакома с этой девицей, так как она давняя подруга Чуева из Старого Оскола, правда в тот момент на это никто не обратил внимания. Но когда фотографии новой участницы появились в сети, то стало совершенно очевидно, что Ксюша и Андрей не могли случайно познакомиться на турецком курорте, так как они знают друг друга уже очень давно.
Более того, на странице этой девушки даже были совместные фотографии с Африкантовой, которые были сделаны в тот момент, когда она вместе с Андреем приезжала в Старый Оскол, и хотя Оксана их быстро удалила, но пользователи успели сделать несколько скриншотов.
Поклонники скандальной телестройки давно не верят в то, что говорят участники, поэтому все проверяют самостоятельно, благо социальные сети хранят в себе множество полезной информации. Как выяснилось, новая девушка Чуева – Ксения Филатова прибыла из Старого Оскола, до этого прекрасно общалась с Андреем и никогда не была замечена с ним в романтических отношениях. Более того, за периметром у нее есть молодой человек, и буквально несколько дней назад они обнимались и целовались, демонстрируя, что в их паре все отлично. По этой причине пользователи начали гадать, как будут развиваться события далее. Скорее всего, предприимчивый Андрей принялся поставлять на проект своих знакомых, возможно имея за это денежное вознаграждение. Вероятно, новая пара очень быстро распадется, так как за Ксений очень скоро подтянется ее настоящий парень, Чуев будет стараться вернуть Африкантову, а возможно и договариваться с остальными земляками о содействии при попадании на шоу. Может именно так победитель ЧГ расплачивается с теми, кто подарил ему первое место? Как думаете?
dom2.tv
Поделиться6275 Окт 2015 17:43:56
Ужин Варвары Третьяковой с популярным певцом закончился скандалом
После выступления в екатеринбургском «Конгресс-холле» 21-летний певец Егор Крид провел вечер в компании экс-участницы Дома 2 Вари Третьяковой . 22-летняя звезда реалити-шоу приехала к музыканту на концертную площадку со своей подругой. После выступления парочка в небольшой компании отправилась в ресторан «Пряности». Компания потребовала предоставить юному музыканту VIP-комнату несмотря на то, что по правилам заведения эта услуга доступна для компаний от 25 человек. Прокутив до двух часов ночи, музыкант отказался платить за вечер, о чем в соцсетях рассказала директор ресторана Евгения Левандовская. По словам управляющей, 21-летний музыкант и его друзья начали хамить и заявили, что не собираются оплачивать счет. В итоге за счет заплатили организаторы концерта на следующий день. Журналисты связались с экс-участницей Дома 2 Варей Третьяковой, которая рассказала о вечере в компании кумира молодежи. - Варя, как вы познакомились с Егором? - Он писал мне каждый раз, когда приезжал в Екатеринбург. Я никогда не отвечала ему, но в этот раз стало интересно и я решила встретиться с ним. Он был очень обходителен со мной: обнимал, держал за руку. - Почему вы выбрали именно этот ресторан? - Это был выбор его друга.
- Вы были свидетелем конфликта администрации заведения и Егора Крида? - Нет, я уехала раньше, чем они. Мне на следующий день рассказали друзья, что они отказались платить по счету. Я была дико удивлена и сначала даже не поверила в это, пока не увидела пост хозяйки заведения. Мне стало жутко стыдно, я написала ей в «директ» в Инстаграме, что не знала о таком исходе вечера и готова оплатить счет за себя и свою подругу! - Как вы отнеслись к его поступку? - Я не могу его оправдать. Это как минимум некрасиво. Даже если этот счет оплачивать должен был не он, а его организатор , то он в первую очередь мужчина и не должен был опускаться до оскорблений и угроз в адрес женщины. Нас было 6 человек, и для такой компании 10 тысяч — это смешная сумма.
dom2.tv
Поделиться6285 Окт 2015 17:49:22
Ольга Гажиенко
А за что вы любите осень? В эту пору очень многие грустят и хандряд. Но по мне, в любое время года можно и нужно найти свои плюсы, что-то хорошее и любимое. Я обожаю краски осени. Какая же красота вокруг в это время года. Обожаю этот дух перемен, который ветает в воздухе. Обожаю кардиганы, осенние пальтишки и ботильоны. Обожаю гулять с семьёй по парку, любоваться великолепием природы, согреваться какао и любовью Так за что любите осень вы?) #осень#осень2015
Поделиться6295 Окт 2015 17:49:50
Антон Гусев
Чтобы жить лучше, нужно делать больше. Больше, чем раньше. Больше, чем другие. Всем мира и успехов в делах, друзья
Поделиться6305 Окт 2015 17:52:05
После пластики нос набок
спасибо, Андрей Пахомов