Сергей Пынзарь
С любимой работаем
)) #дом2 #тнт #постройсвоюлюбовь

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 250 16 +
Сергей Пынзарь
С любимой работаем
)) #дом2 #тнт #постройсвоюлюбовь

Журнал ДОМ-2
Читайте в октябрьском номере
Кристина Дерябина:
Сейчас у меня есть возможность помогать маме, поэтому каждый месяц я отправляю ей 50 000 рублей. Мне не надо напоминать об этом или просить, я сама считаю нужным так поступать! Точно также я отношусь и к сестрам: несмотря на то, что одной 36 лет, а второй 27, если им понадобится моя помощь, я не задумываясь помогу. Вот совсем недавно перечислила сестре 10 000. Но с друзьями политика совсем другая, я придерживаюсь позиции: хочешь, чтобы друг стал врагом – займи ему денег.
#помощродителям #деньги #дом2 #журналдом2 #кристинадерябина #дерябина #негадайчитай

Анна Кудимова
Без мэйка

Виктория Романец

Алиана Гобозова
Я и Ваня Чуйков снялись в дебютном клипе SELFIE #впрошлом #премьера 12 октября
Скоро на всех каналах #лаврадио #скороклип #алианагобозова #устиненко #клип #селфи #впрошлом #рутв

Андрей Чуев
Нормальные всегда вместе. @dmitry_ulupov @gleb_zhemchugov

Дмитрий Маликов
С днем учителя , дорогие мои ! На фото я со своим педагогом Верой Михайловной Хорошиной,ученицей Генриха Нейгауза,продолжательницей традиций великой русской
фортепианной школы.. Фото сделано год назад во время моего мастер класса в родной мерзляковке, где я и учился у Веры Михайловны с 15 до 19 лет ..

• Как изменились вещи за 100 лет
Предлагаем вам сравнить, насколько человечество продвинулось в различных сферах деятельности за последние 100 лет.
Мода
Авиация
Почта
Космонавтика
Кинематограф
Немецкий кинематограф
Медицина
Вычислительная техника
Бронетехника
Бытовая техника
Библиотеки
Автомобиль