НОВОСТИ 250 16 +
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8236 Окт 2015 16:25:37
Донасьен Альфон Франсуа де Сад, французский аристократ, писатель и философ стал известен благодаря тому, что был проповедником абсолютной свободы, не ограниченной ни нравственностью, ни религией, ни правом, а только утолением стремлений личности.
В то время, когда показать коленку, затянутую в чулок, считалось верхом безнравственности, маркиз де Сад писал о таких вещах, от которых даже у современного человека волосы становятся дыбом.
Поделиться8246 Окт 2015 16:27:43
Тотоша
вот эта в очках кто такая валяется чисто бомжиха
Поделиться8256 Окт 2015 16:28:34
Кажется свадьба намечается
Тотоша
Поделиться8276 Окт 2015 16:30:20
спасибо автору
Поделиться8296 Окт 2015 16:35:26
Спасибо Елена Васина
МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ
Ох и хохотала я вчера, зайдя на страничку Эллы Сухановой в Инстаграм! Сгубило женское любопытство: поглазеть на колечко, которое так долго выбирали влюбленные и мы вместе с ними! А заодно оценить, что отечественный Ювелирпром предлагает за четверть миллиона. Мое внимание к камушку, который любят все девушки, улетучилось когда я увидела до боли знакомую фотографию.
Смотреть на ржавую Эйфелеву башню расхотелось, достаточно было эфира. Коротенко отвлекусь и опишу свои эмоции: ожидала большего! Вдруг стало жалко туристов, которые залезли на маленькую смотровую площадку, а вместо Парижа увидели плохо сыгранный эпизод, где чуть полноватый дяденька встал на одно колено и протянул своей тетеньке коробочку... С начала народ вообще не понял, что происходит, поскольку страсти в глазах влюбленных не наблюдалось, как и радости! Когда разобрались - аплодировать стали! Иностранцы такие штуки любят. Ответ невесты прозвучал также неубедительно, как и невнятное предложение руки и сердца, рука в кадре с заветной коробочкой была, а сердца не было... Актеры из четы Трегубенок никакие, сыграно было на троечку.
Иное дело - фотография! Тут и играть не надо, позу принял и готово! Вот эти самые позы из Инстаграм меня и насмешили. Элла копировало Романец как на шоу Точь в точь! Даже платье подобрала похожее, только цвет выбрала поярче - красный! Вика - фигуристая и яркая, а Элла решила другим взять, больше нечем. Романец впереди ждал еще главный сюрприз - кисть Сухановой с заветным колечком на фоне стальных конструкций и ПРЕДложение с испуганными туристами в массовке! Эллочкина "грибная охота" была более успешной и она наконец обогнала подружку со счетом 1:0
Тут на ум пришло четверостишье из знаменитой песни Владимира Высоцкого:
"Наверно, я погиб: глаза закрою - вижу,
Наверно, я погиб: робею, а потом,
Куда мне до нее? Она была в Париже,
И я вчера узнал, не только в нем одном..."
Купидоны с Амурами улетели не только со смотровой площадки Эйфелевой башни, но и из моей головы. Вместо марша Мендельсона я увидела фрагмент фильма "Война невест"...
Так всегда на проекте ждешь большой и светлой любви, а получается одно ЛОЖЕНИЕ без предлога ПРЕД...
Поделиться8306 Окт 2015 16:37:56
Кудимова с новым носом
Толи на Жужу,толи на Беркову,толи ещё на кого-то похожа стала...хирург-то поди ,один...и лекала тоже..
С этими переделанными носами теперь не понять -Ковалёва,Берникова,Кудя или ещё кто--все сёстры)