Кому нравилось?
НОВОСТИ 250 16 +
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8516 Окт 2015 17:54:33
Поделиться8526 Окт 2015 17:58:48
Виктория Боня
Поехала проворачивать делишки —--— Nice to be back to #moscow
Поделиться8536 Окт 2015 17:59:32
Юлия Салибекова
Девчооонкиии! Скоро 18:00!!! Давайте, ешьте что нибудь вкусное и полезное, ведь после 18:30 мы же не едим? Я-НЕТ! Зарядку и физ упражнения никто не отменял, но #осень -"прожорливая пора" и мы не должны поддаваться природному накоплению жира на зиму! Я хочу, чтоб вы были у меня к расивыми, стройными, добрыми
Поделиться8546 Окт 2015 17:59:54
ГОЛОС
Юшка
На счёт победителя этого сезона - я абсолютно равнодушна. Все мои волнения ушли из Голоса вместе ... с Биланом. Теперь я просто зритель и слушатель. Но довольно придирчивый. И скажу, что конечно следующий тур не должен быть настолько же провальным как СП, но опасения всё же есть. Ибо количество абсолютно НИКАКУЩИХ "вокалистов" в этом сезоне превысило все допустимые %. И даже чисто теоретически всех в "Поединках" не отсеешь, и часть из них продолжит нас "радовать" и дальше ...
Победит ли Градский? Вполне возможно, хотя однозначно самая сильная команда у Лепса.
Кстати я тут кое-что раскопала интересное об участниках Градского - принесу вам завтра плоды моего расследования.
Переживаешь за любимую команду? Хочешь прочесть эксклюзивные материалы от модератора веточки ? Залетай к нам,почирикаем!
Голос. Четвёртый сезон.
Поделиться8556 Окт 2015 18:00:02
Алиана Гобозова
Мои новые джинсики
Поделиться8576 Окт 2015 18:05:32
Случайно попалось в глаза, диагноз Барановского...
Психологическое расстройство, которое называют немецким словом витцельзухт (Witzelsucht), проявляется в непреодолимом желании постоянно каламбурить, отпускать неуместные шутки и рассказывать никому не интересные истории в самых неподходящих ситуациях.
Андрей Яновський
Поделиться8586 Окт 2015 18:07:14
спасибо, Татьяна Асташкина
Поделиться8596 Окт 2015 18:10:21
Екатерина Король
Девушки все разные и фигуры у всех разные! Черкасову нравятся объемные формы как у Викуси, а меня устраивают мои миниатюрые! Я модель- 90,62,90 и у меня 8 летний сын! Я знаю цену деньгам, тк всю жизнь зарабатываю своими руками и самостоятельно обеспечиваю своего ребенка! Викуся - никогда не работала, вместо того чтобы работать хотя бы над своей фигурой в спорт зале, она швыряется едой и быдлит! Она боится при свидетелях обмерять объемы , тк ее фотошопленные фото не соответствуют действительности!Вот истинное лицо леди - невесты и избранницы Черкасова! Я говорю правду людям в лицо! Не бегаю как крыса Дерябина по углам, не прыгаю ради присутствия на проекте из койки в койку как Света, а про чипизубого ящера 1300- говорить не хочется- только рвотный рефлекс вызывает! Я хрупкая девушка - драки не моя история! Во мне достаточно разума, чтоб вести здравый аргументированный диалог! Если у людей нет мозгов, они прибегают к силе! Да, рядом со мной нет сильного мужчины , способного меня защитить , но это временно! И я не собираюсь превращаться в серую особь! Я яркая личность и прогибаться под стадо не собираюсь! #екатеринакороль #дом2 #dom2 #тнт #модель #дизайнер #певица #hot
Поделиться8606 Окт 2015 18:10:44
Дмитрий Улупов
Мне никогда не будет стыдно
за то, что я делаю это моя
жизнь, и я решаю как её
прожить.