НОВОСТИ 778
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться320 Ноя 2025 18:13:18
Глеб Жемчугов
САМАЯ СОКРАЛЬНАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ ЭТОГО МИРА, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ..
🙏ВЕДЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ТЕБЕ ПОСЛАЛ БОГ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИХ ОН МОЖЕТ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Поделиться420 Ноя 2025 18:21:52
Ермакова

Поделиться520 Ноя 2025 18:22:35
Задойнова

Поделиться620 Ноя 2025 18:24:05
Катя Горина
Я походу возвращаюсь в Москву

Поделиться720 Ноя 2025 18:28:46
Инесса Шевчук хочет открыть свой ресторан
Недавно у меня была захватывающая встреча с одним из ведущих рестораторов российской индустрии гастрономии.
Эта встреча не была случайной - моё воображение вдохновило интерьер одного из его ресторанов, и я решила узнать, можно ли его приобрести.
Случилось это благодаря знакомому, который организовал нашу беседу. Более трёх часов мне рассказывали о нюансах ресторанного бизнеса в России и за рубежом. Затраты на открытие заведения поражают воображение, суммы - космические, а средний срок окупаемости составляет три года.(если все пойдет хорошо)
На этой встрече мне подробно объяснили разницу между бренд-шефом и обычным шеф-поваром, а также о структуре иерархии на кухне. Все мои вопросы, включая тот, с чего начать : с выбора местоположения, разработки меню или создания концепции, нашли свой ответ.
В голове моей зреет идея открыть собственное заведение уже на протяжении трёх лет. Друзья и гости, навещающие мой дом, не перестают восхищаться уютной атмосферой, вкусом блюд и идеальной подачей. Но до недавнего времени я не придавала этому особого значения... до тех пор, пока другие рестораторы не предложили мне объединить усилия видя мои сториз или бывая у меня в гостях 🤗
Мир гастрономии переживает не самые лёгкие времена, и впереди закрытие нескольких известных ресторанов для ребрендинга. Внутри меня борются две стороны: одна мечтает о роскошном и стильном месте, а другая о покупке старинного дома, превращении его в уютное местечко с теплицами, где каждого гостя буду встречать лично.
💬 Честно говоря, это решение требует не мало времени и усилий. Но я продолжаю обдумывать эти идеи. А что насчёт вас? Пришли бы вы ко мне на ужин? Или для вас не так важна еда, как возможность просто провести вечер в моей компании?( мы просто сделаем встречу)

Поделиться820 Ноя 2025 19:15:05
Поляна сегодня

Поделиться920 Ноя 2025 19:21:53
Российских туристов, застрявших на вьетнамском мосту, спустя почти двое суток эвакуировали в безопасное место. Но двинуться дальше они не могут — ситуация на дороге в любой момент может ухудшиться.
В опасности находятся ещё как минимум 70 россиян, которые оказались в районе наводнений.
«Базе» удалось связаться с пассажирами автобуса. Они рассказали, что их ситуацией заинтересовались только после поднятой в соцсетях шумихи. Людей вывезли из западни и доставили на одну из АЗС. По словам туристов, организаторы экскурсии лгут агентствам, что их привезли в отель. На самом деле они до сих пор находятся в душном автобусе, а кормят их в забегаловках. Но россияне не жалуются, так как понимают — некоторым сейчас гораздо хуже:
«Мне много писали люди, которые говорили о том, что они по 8 часов провели в воде, в том числе с детьми. При этом эти люди нас поддерживали, давали советы, как быть, если вдруг волна пойдёт на автобус, чтобы нас не снесло волной», — рассказала «Базе» пассажирка.
Тем временем центр Вьетнама продолжает затапливать. Из-за непогоды пострадали Нячанг, Далат, Куинён, Даклак и Хойан. В некоторых районах вода поднялась на несколько метров и затопила дома — людям приходится буквально выплывать с детьми, используя тазики как плавсредство. Другие спасаются на крышах зданий или передвигаются на лодках.
На данный момент известно, что из-за наводнений погибло около 30 человек.
База
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211747683&id=456240430&hash=835e08fe1d271f36[/video2]

Поделиться1020 Ноя 2025 19:32:38
Настя Ромашова
Нячанг
У нас тайфун...