Баба Ната опять собралась замуж

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778
Баба Ната опять собралась замуж

Анита Кобелева
Пока болею мне прислали новую серию, ну какова красота 🥺📸🤍

Ольга Орлова
Услышала на днях:
"Перестаньте гладить постельное бельё, и ваш сон станет качественнее!🗣"
Утверждают, что горячий пар утюга закрывает волокна ткани, тем самым не даёт постели "дышать". Пот и микроорганизмы остаются на ткани🦠, а это вредно. А если ещё и постель заправить сразу после сна, то по мнению "знатоков" — вообще ужас-ужасный.
Меня, наоборот, с детства учили гладить постельное бельё, чтобы "убить" микробы🤨!
Что думаете по этому поводу🤔?

У Чернявской неправильное желание сбылось
Желание сбылось слишком быстро, загаданное на др 😆👍🏻
Загадывайте правильно

В честь неофициального семейного праздника, Дня сыновей (был вчера), певица Зара, актриса Мария Кожевникова и юмористка Наталья Медведева показали своих пацанов.
На фото:
Максим и Даниил с Зарой.
Иван, Максим, Василий и Александр с Марией.
Илья и Тимофей с Натальей.

Бульдог съел трусы своей хозяйки, которые висели на сушилке. Пса экстренно прооперировали, чтобы спасти от возможного некроза
Как рассказала SHOT жительница Питера Анна, её пятилетний пёс по кличке Алмазик, как обычно, бегал и резвился по квартире и увидел «бриллиантик» — трусы, висевшие на сушилке. Девушка обнаружила пропажу почти сразу и предположила, что пёсик мог сжевать бельё.
Анна срочно привезла Алмазика в ветклинику — переживала, что если в организме питомца будет инородное тело, то оно уйдёт в кишечник, спровоцирует непроходимость и некроз. Псу сделали УЗИ, нашли в желудке те самые трусы и прооперировали. Хулигана вернули хозяйке вместе с извлечённым бельём.
Итог за один день: минус 80 тысяч на ветеринара и минус трусы.
shot

Отпуск превратился в миссию: врач из Владивостока стала героиней рейса КНДР – Приморье
Врач из Приморья оказала помощь иностранке, которой стало плохо в автобусе
Возвращаясь из Северной Кореи, русские туристы столкнулись с ЧП: одна из пассажирок-иностранок потеряла сознание. Из-за поломки транспорта северокорейские студенты оказались неподготовленными к долгой дороге, что привело к резкому ухудшению самочувствия одной из них. Преодолевая языковой барьер в глухом месте и используя подручные средства, врач-педиатр и инфекционист Анастасия Черникова смогла помочь девушке. О том, как фраза «Я – врач» помогла завоевать доверие и оказать своевременную помощь, рассказала «Комсомольской правде» главная героиня истории.
Иностранные попутчицы
В середине сентября этого года заведующая отделом методической и профилактической работы Центра СПИД, врач-педиатр и инфекционист Анастасия Черникова в числе других российских туристов возвращалась во Владивосток из четырехдневного отпуска в северокорейском городе Расон. На автобусе дорога до приморского поселка Хасан обычно занимает около 5-6 часов, но уже примерно через час после отъезда водитель остановился и сообщил пассажирам о том, что им необходимо вернуться обратно – один из автобусов, который должен был доставить студентов из Северной Кореи в Приморье, сломался. Ждать другой, который приедет из Владивостока через пять часов, было бы слишком долго. Поэтому водителя туристического автобуса, который еще не успел уехать далеко от границы, попросили вернуться и забрать группу девушек-студенток – юноши отправились отдельно.
Так, к группе из 17 русских туристов присоединились больше 20 кореянок – автобус был заполнен практически полностью.
Обморок в салоне
Через некоторое время одной из иностранок стало плохо – ее рвало, на несколько минут она даже потеряла сознание. Водитель остановился, на помощь к ней пришла Анастасия Черникова.
«Когда я к ней подошла, я увидела, что она лежит на сиденье и у нее был неестественно белый цвет лица», – вспоминает врач.
Сначала все решили, что девушку просто укачало. Взяв под руки, ее пересадили на переднее сиденье, для проветривания на крыше автобуса открыли люки. Однако девушке не полегчало.
Помощь вопреки языковому барьеру
Скромные кореянки в начале с опаской отнеслись к вниманию и попыткам помощи со стороны российских туристов. Они не понимали ни русский, ни английский языки, а корейского в салоне, помимо них, никто не знал. Место, в котором остановился автобус, было глухое, выйти в сеть, чтобы общаться через онлайн переводчик, не получилось. У одного из пассажиров нашелся лишь сувенирный русско-корейский разговорник. В нем среди фраз вроде «Как пройти в библиотеку?» или «Где находится магазин?» нашлась одна, которая помогла завоевать доверие кореянок – «Я – врач». Сразу после того, как девушкам указали на эту строку, они обрадовались и спокойно подпустили Анастасию к пассажирке с плохим самочувствием и даже устроили овации.
Тогда доктор решила измерить ей давление – в салоне сразу у нескольких пассажиров нашелся тонометр. Давление было крайне низким – всего 50 на 20, а пульс – нитевидным. Изо рта исходил характерный для голодания запах ацидоза. Стало понятно, что девушка просто давно не ела и не пила.
Одна из русских пассажирок отдала девушке кофе в дрип-пакете и шоколадку. С помощью жестов врач объяснила кореянке, находящейся рядом с недомогающей, что каждые пять минут ей надо давать по кусочку шоколадки и по глотку кофе. Кореянка так и сделала – давление начало подниматься, девушке становилось лучше.
Коллективное милосердие
Посмотрев на других студенток, Анастасия поняла, что сильный голод и жажда мучали не только одну из них – у всех были сухие губы. Как оказалось, они просто были не готовы к такой долгой дороге, которой, к тому же, предшествовало длительное ожидание транспорта. Туристы достали из своих сумок закрытые бутылки с водой и немного еды и поделились с иностранцами.
Когда автобус доехал до Хасана, на улице было темно, почти все магазины были закрыты. Сложив сумму денег из средств русских пассажиров, водитель купил в круглосуточном ларьке конфеты и шоколадки и, вернувшись, раздал их всем корейским студентам. Они с благодарностью приняли угощения.
«На самом деле, оказывать помощь в дороге мне и моим коллегам приходится часто. Об этом просто обычно не говорят. В этот раз я решила рассказать – не для славы, а как интересную историю», – поделилась с корреспондентом «КП» Анастасия Черникова.
dv.kp.ru

Чернявская почти выздоровела и хочет-хочет

Наталья Варвина
У меня сегодня день рождения!!!
Благодарю всех за поздравления, мне очень приятно🫶
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778