ноябрь намоченный дождями
уныло сохнет на ветру
пойду в глинтвейн побольше цедры
натру
© ЯКатюня

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778
ноябрь намоченный дождями
уныло сохнет на ветру
пойду в глинтвейн побольше цедры
натру
© ЯКатюня

Оганесян
Мы сегодня на домашнем

" Для некоторых людей осень приходит рано и остаётся на всю жизнь. Для них сентябрь сменяется октябрём, следом приходит ноябрь, но потом, вместо Рождества Христова, вместо Вифлеемской звезды и радости,вместо декабря вдруг снова начинается сентябрь, за ним приходит старый октябрь, так оно и идёт сквозь века: ни зимы, ни весны, ни лета..."
Рэй Брэдбери
Baty Nieby
И начинает уставать вода.
И это означает близость снега.
Вода устала быть ручьями, быть дождем,
По корню подниматься, падать с неба.
Вода устала петь, устала течь,
Сиять, струиться и переливаться.
Ей хочется утратить речь, залечь
И там, где залегла, там оставаться.
Под низким небом, тяжелей свинца,
Усталая вода сияет тускло.
Она устала быть самой собой,
Но предстоит еще утратить чувства,
Но предстоит еще заледенеть
И уж не петь, а, как броня, звенеть.
Ну, а покуда — в мире тишина.
Торчат кустов безлиственные прутья.
Распутица кончается. Распутья
Подмерзли. Но земля еще черна.
Вот-вот повалит первый снег.
Давид Самойлов
Фото З. Шук
Репка
Вот знаете 10 дней прошло, а я уже вроде и в себе. Позвоночник при ходьбе сильно болит правда, шов немного колит, но вобщем я уже в теле вроде

Вика Чуева
Мы как истинные антипрививвочники ходили сегодня к фтизиатру брать отказ от манту 😁
Сделали рентген, колоть ничего не будем 👌

Тепловодская продолжает обуючивать их с Ёршиком гнёздышко в дурке
Оганесян
Поздравьте меня, теперь я официально состою в агентстве для ведущих игр в мафию и другие ❤️ Уже в эту пятницу будет большая игра, после обязательно с вами поделюсь результатом.
Беременная Валерия Чекалина прибыла в суд с отцом четвёртого ребенка.
Вместе с Лерчек на заседание пришёл 37-летний Луис Сквиччиарини. Блогер подтвердила свою беременность и назвала спутника отцом будущего ребёнка.
«Он свидетель по делу, а с супругом я не общаюсь, чему очень рада. От сегодняшнего суда я жду справедливости», — прокомментировала Чекалина.
Сам бывший супруг Валерии также должен прибыть на заседание. Ранее Super первым сообщил о новом романе Валерии, который начался в процессе развода блогера с Артёмом Чекалиным. От него девушка родила троих детей — близнецов Алису и Богдана и младшего Льва. В сентябре 2024 года пара официально развелась.
Артём Чекалин отреагировал на беременность бывшей жены.
В разговоре с Super экс-супруг Лерчек признался, что узнал о том, что Валерия ждёт четвёртого ребёнка, от нашего журналиста перед очередным заседанием суда.
«Впервые слышу. Дети — это всегда позитивно», — заявил Чекалин.
Что касается самого суда, то, по словам Артёма, лучше пока ничего не говорить и просто дождаться вердикта: «меньше слов — меньше срок» — сказал Чекалин.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-225285832&id=456247333&hash=625f7dda136cc65e[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456263473&hash=3b7bdff7630ad195[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778