Супруги Бородины

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778
Супруги Бородины

Оксана Ряска намекает

Скандал в фигурном катании: мать 14-летней фигуристки выступила против методов Евгения Плющенко, а он пригрозил ей опекой
"У Лены с Плющенко полное фиаско. Или Плющенко не умеет работать, или остаётся самый страшный вариант, о котором не хочется пока говорить". Новый скандал в мире российского фигурного катания! Мать 14-летней фигуристки Елены Костылевой, которая тренируется в "Ангелах Плющенко", обвинила Евгения Плющенко в развале карьеры дочери.
Мать заявила, что с Еленой не занимались должным образом (а за обучение семья заплатила около 10 млн рублей), а сам Евгений не уделял внимания спортсменке. В итоге её дочь из "лучшей спортсменки страны" превратилась в "плохо катающуюся, вообще не вращающуюся и совершенно деревянную Лену".
Далее женщина рассказала, что, якобы, Евгений Плющенко пригрозил ей опекой, а также настраивает Лену против неё: "Он при каждом удобном моменте унижает меня при моём ребёнке. Убрал меня на два месяца. И что? Лена не катается, не скользит и уже не прыгает во время программ. А самое главное, омерзительно относится к родителям. То есть я не могу воспитывать собственного ребёнка, это расценивается как давление на психику. И идут угрозы ограничения родительских прав".
В сети, кстати, мнения разделились: одни называют мать абьюзером, другие согласны, что проблемы у перспективной фигуристки из-за обучения в школе Плющенко👀
Spletnik

Чернявская хочет быть женой. СВочно!

Американский стартап выпустил на рынок искусственную свинину
У стартапа Mission Barns есть хряк по имени Дон. Каждый может попробовать, каков Дон на вкус. При этом виновник торжества жив-здоров. Исследователи говорят, что теоретически одна-единственная свинья накормит все человечество, оставшись живой. Но как?
🧬 Короче, у Дона берут крошечный образец жировой ткани. Для животного это даже проще, чем нам сдать кровь. Образец отправляется в биореактор, туда добавляется сахар, растительные белки, витамины, и в машине имитируется рост и развитие мышечной ткани настоящей свиньи. Проходит две недели, то, что получилось, достают из реактора, соединяют с новой порцией растительного белка – готово. На выходе мы имеем нечто вроде фарша. То есть мясных волокон нет, "фактуры" нет, но это настоящее мясо. Как будто из блендера. Вы не сможете подать такое на стол в виде рульки, зато котлеты, колбаса – за милую душу. Упаковка котлет уже продается в США за 13 долларов (1 тыс. руб).
Примет ли рынок такое мясо? Западная пресса пишет, что пойти по этому пути, так или иначе, придется. Фермы, где животные не видят белого света, ускоренно растут, быстро умирают – еще и экологически опасны.
kpru

Валерии и Артёму Чекалиным отказались отменить домашний арест.
В ходе сегодняшнего заседания Чекалин частично признал свою вину. Сама Валерия призналась, что осталась недовольна итогами суда.
К сожалению, заседание прошло не так, как я ожидала. Моё самочувствие не очень. Я сегодня предоставила справку, что у меня есть проблемы при беременности, я не могу попасть ко врачу, сделать второй скрининг. Потому что не могу добиться разрешения. И, как маму будущую, меня это пугает. Позиция защиты достаточно сильная на данный момент. В деле отсутствуют доказательства, с материалами мы были ознакомлены», — заявила Чекалина.
«Лерчекам» грозит до пяти лет колонии за вывод около 250 миллионов рублей, полученных от блогерской деятельности, в Дубай. При этом, следствие считает организатором данной схемы именно Артёма.
Валерия Чекалина высказалась о свадьбе с тренером по танцам, от которого ждёт ребёнка.
После заседания суда Лерчек заявила, что в отношениях с 37-летним Луисом Сквиччиарини они уже около года, но подать заявление о заключении брака пока не получается — необходимо личное присутствие.
«Пока не знаем, мальчик будет или девочка. Мы уже год с Луисом вместе и беременность эту планировали, были очень счастливы и рады. Ребёночек, данный нам Богом, я считаю, потому что дети приходят в самый нужный момент, и сейчас, когда я могу сосредоточиться на беременности. Луис всегда рядом, поддерживает меня, маму, деток. И морально и материально. Пожениться мы не можем, потому что не можем поехать в ЗАГС. Подача заявлений — только лично», — рассказала Валерия.
Также блогер заявила, что сейчас пара живёт в арендованном доме. Но — спасибо хозяйке — совершенно бесплатно.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-225285832&id=456247362&hash=715cce665a4a4b47[/video2]
Мусульбес
Я сегодня на красиво-домашнем)❄
И это была моя рабочая зона) на мягком коврике перед зеркалом с чашкой кофе ☕️ и телефоном

Агибалова все рекламит
Прилетела в Россию и решила обновить гардероб к новому сезону), ну вы видели мои обновки) А вот про аксессуары забыла. К новым образам понадобилась сумка и с каким же удовольствием я приступила к поиску😅

Невеста из Питера сломала руку за два часа до свадьбы, пытаясь повторить тренд из TikTok.
К церемонии Мария готовилась в отеле со стилистами, а параллельно велась съёмка «на память». В какой-то момент девушке захотелось повторить популярный предсвадебный тренд: пробежать в платье по коридору отеля. Всё шло хорошо, пока каблук Марии подло не зацепился за подол — при приземлении девушка сломала руку.
До росписи оставалось меньше двух часов, но, чтобы не сорвать церемонию, Мария просто никому не рассказала о травме. Дождавшись заветного «Да!», она призналась родным, что всё время простояла со сломанной рукой. После штампа в паспорте девушку увезли в травмпункт, где врачи диагностировали перелом со смещением и наложили гипс.
Горько!
База
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-99374447&id=456246917&hash=5c74bb0708fe6fc4[/video2]

Охлобыстин отвечает – Серия 1. Образование
«Охлобыстин отвечает» - новый авторский видеоподкаст Ивана Охлобыстина. Искренний разговор о важном, без пафоса, с житейской мудростью и фирменным охлобыстинским юмором.
В первом выпуске - тема образования. Учиться или жениться? Идти в вуз после школы или в курьеры? В гостях у Иван Иваныча его экранный ученик по сериалу «Интерны» - актер Илья Глинников, школьница Мария Янковская, прославившаяся исполнением хита «Sigma Boy», и рок-музыкант Александр Ф. Скляр с историей о том, почему не стал дипломатом после блестящей учебы в МГИМО. Ответы на вопросы через личные истории гостей и ту самую «науку жизни», которой нет в учебниках.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-30767731&id=456242639&hash=27972806c9bd9707[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778