44-летнюю Анну Курникову, которая ждёт четвёртого ребёнка от 50-летнего певца Энрике Иглесиаса, снова подловили папарацци в Майами, рядом со школой, в которой учатся её дети
Фото: Legion media
Spletnik

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778
44-летнюю Анну Курникову, которая ждёт четвёртого ребёнка от 50-летнего певца Энрике Иглесиаса, снова подловили папарацци в Майами, рядом со школой, в которой учатся её дети
Фото: Legion media
Spletnik

Шуня Чернявская
Господи, убереги мою наивную душу от людей, которые обманывают меня и хотят порочить моё имя, под видом добрых, а самих являющихся «волками в овечей шкуре»
И дай мне ума, не быть такой глупой, а наконец-то разбираться в людях!
Это насколько мне внутреннего тепла не хватает, что я любому человеку, кто более менее добр ко мне в моменте, открываюсь?
Антики, никто абсолютно мне больше не пишите. Вы абсолютно все гнилые. Не с фейков, не с реальных аккаунтов. В «подружки» мне набиваться тоже не надо. Я каждому из вас в своё время предложила работать со мной. Вы за моими спинами мутили мутные грязные схемы, обещая другое. И на вас найдется управа, я обещаю. Всему своё время. Сейчас тема в канале про анти-группы на совсем закрыта.
Наконец-то, я смогу заниматься своим хобби
Это петь и делать игрушки, как и мечтала 🥰
И ребят, я не верила в квантовую психологию… А сейчас я просто в шоке… Но об этом позже …
Пока другие говорят глупости, я тихо спокойно зарабатываю на такой простой игре 😉
Если ты из нормальных, заходи - *** 😌

Аглая Тарасова заявила, что не знала о запрещенном веществе в вейпе
Как сообщает корреспондент «Абзаца», Тарасова пояснила, что привезла вейп от друга из Израиля, догадываясь о наличии «растительных составляющих», но, мол, не знала точно о содержании в нем наркотика.
«Да, я признаю свою вину. Я нарушила закон, я очень раскаиваюсь. Эти три месяца, которые я провела в качестве обвиняемой, стали для меня тяжелым уроком», – заявила актриса в суде.
Тарасова надеется продолжить актерскую карьеру.
«Абзац»

Лариса Гузеева тайно развелась с мужем
Актриса поставила точку в своем браке после 20 лет семейной жизни
Недавно имя ведущей программы «Давай поженимся!» обошло все СМИ: стало известно, что 66-летняя Лариса Гузеева впервые стала бабушкой. Ее 25-летняя дочь Ольга Бухарова в этом году родила ребенка, девочку назвали необычным именем - Ива. Выяснилось это случайно, когда актриса возвращалась с дочкой и внучкой из Тбилиси в Москву: звездное семейство сняли очевидцы в аэропорту.
Впрочем, рождение внучки - далеко не единственный семейный секрет Гузеевой. Как рассказали «Комсомолке» друзья актрисы, Лариса тайно развелась с отцом своей дочери - 65-летним ресторатором Игорем Бухаровым.
- Они развелись после 20 лет брака еще в 2019 году. Более шести лет назад, - поделилась с «КП» приятельница актрисы.
«Повело неизвестно куда»
Слухи о разводе Гузеевой появились в прессе еще в 2009 году. Тогда о кризисе в отношениях с мужем рассказала сама Лариса.
- Когда-то, еще до рождения Лельки, я спросила Игоря: «Скажи, пожалуйста, если так случится, что я не специально, а по дурости, но изменю тебе, ты мне это простишь?» И он ответил: «Если один раз, прощу». Так уж получилось, что это действительно произошло, и я во всем призналась мужу. Первый раз в жизни он поднял на меня руку. Ну а как еще мужчина мог отреагировать на такое признание? - рассказала актриса в интервью.
Сам же Игорь Бухаров комментировал эту историю так:
- Все друг другу изменяют, и вообще многие пары живут параллельными жизнями. Ну и пусть живут, мне до них дела нет, и я так не хочу. Это не жизнь... У нас почему-то получилось, что не мне, мужчине, седина в бороду ударила, как это обычно бывает, а ее повело неизвестно куда. Все время мне говорила: «Тебя там в ресторанах вечно красивые молодые девицы окружают, наверняка с кем-то романчик закрутишь».
И я всегда отвечал: «У меня ничего такого не будет». Я Ларису никогда не предавал. Вообще не замечаю этих красоток, мне с ними неинтересно, они для меня не существуют. Сто раз ей это объяснял.«Ты чего так разожралась?»
Второй семейный кризис у Гузеевой и Бухарова случился в 2016 году. Во время выпуска шоу «Давай поженимся!» Лариса рассказала, что снова стала подозревать мужа в неверности. Мол, Бухаров начал активно следить за собой: похудел на 27 кг, похорошел, а супругу начал критиковать.- Подходит ко мне и говорит: «А ты чего так распустилась-то? Летом была нормальная. Ты чего опять разожралась?» - откровенничала Гузеева в студии «Давай поженимся!».
- Игорь, до свидания! Держать не буду! - публично обратилась к мужу актриса.
Кризисным для пары был и 2017 год. В программе «Смак» Лариса Гузеева призналась, что они с мужем на грани расставания.
- До развода практически дошло, - заявила тогда актриса.
А потом в своем шоу «Давай поженимся!» призналась, что они с мужем живут отдельно.
- Вчера я пришла домой очень поздно, а там только куры не бегали и змеи не ползали по кухне. Я спросила у дочери Оли: «Почему ты так встречаешь меня?» И даже заплакала. А она сказала: «Это папа». Я позвонила Игорю - мы сейчас уже живем отдельно - и спросила: «Почему ты намусорил, когда был у нас?» - возмущалась телезвезда.
Видимо, поэтому в 2019 году актриса оформила официальный развод с мужем. Но своим поклонникам об этом не сообщила.
Несмотря на развод, актриса в этом году очень тепло отозвалась о супруге в эфире своего шоу. Лариса рассказала, что по-прежнему живет с мужем в одном доме, как счастливая семья:
- Мы бы разбежались с Игорем миллион раз, если бы не его ум, мозг, образование. И он истина в последней инстанции. Я все время говорю детям: «Ой, откуда я знаю? Идите спросите у Игоря, он лучше знает». Вот это важно.
На что соведущая Гузеевой Роза Сябитова отметила, что у Бухарова «адовое терпение».
- Дома я тише воды ниже травы. Все, кто меня знает, близкие друзья, все удивляются - два разных человека, - парировала артистка.
Возможно, Лариса, скрывая свой развод от публики, попросту поддерживает имидж умудренной опытом жены, который важен для шоу «Давай поженимся!». Или же супруги все-таки помирились и сошлись, но не стали заново регистрировать отношения.
КСТАТИ
Роман из благодарности
С Игорем Бухаровым актриса познакомилась, когда ей было 18 лет, а ее будущему мужу - 17. По словам ресторатора, Гузеева ему всегда нравилась, а вот она не обращала на него внимания.
- К Ларисе даже подойти было невозможно. Вокруг нее очень великовозрастные юноши крутились, а у остальных только слюни от зависти текли. Она колоритная была - красивая, худющая, курила «Беломор», ходила в джинсах, - вспоминал знакомство с Гузеевой Бухаров.
Потом они расстались на годы и встретились снова, когда Бухаров уже стал успешным ресторатором. У Гузеевой за плечами был брак с грузинским актером Кахой Толордавой, отцом ее сына Георгия. После развода Игорь поддержал Ларису, окружил ее и сына заботой.
- Понимаете, я просто обязана была отблагодарить его. А чем? Только собой, телом своим распрекрасным. Думала: «Не убудет же от меня, на самом деле». Короче, говорю как-то маме: «Надо же мне Игорю что-то приятное сделать, пойду в ресторане с ним посижу». Пошли, посидели, ну а потом и поехали в гостиницу, - вспоминала актриса.
Гузеева и Бухаров поженились в 1999 году. В 40 лет актриса родила ему дочь Ольгу.
KP.RU

Настроение на приближающийся декабрь: Алена Водонаева
Согласны?😅
Блокнот Старс

Ксения Бородина
Пупсики, какие мысли по поводу Патриков? Почему сейчас там закрываются один ресторан за другим? Люди устали от кринжатины, которая там происходит на улицах? Поэтому перестали туда ходить. Конечно местные жители ликуют и я их очень хорошо понимаю. Когда у тебя под окнами вечно орут люди , машины с громким выхлопом и мальчик с пальчик давит на газ погромче, чтобы все обратили внимание 🤮 Только бы они все на никитскую не перебрались 😭 жаль Патрики, там одно время было хорошо и даже очень.

Ефременкова о проекте

вернуться бы туда где мамы
зовут обедать из окна …
а мы кричим что мы в засаде
вот повоюем и придём..
Когда пригласил любимую в кино.
Николай Должанский
Замечательный московский художник нарисовал мой портрет, и подарил его мне. Портрет великолепен, и я очень благодарен его автору.
Глядя на этот портрет, как и на любое другое произведение классического искусства, порой задумываешься о той роли, которую играет в жизни социума высокая классическая культура.
Совсем недавно, я высказывался о чрезвычайно важном значении спорта, в связи с тем, что дважды за короткое время присутствовал на играх мегапопулярного баскетбольного турнира "MEDIA BASKET". В этом же ключе хотел бы сейчас высказаться о роли искусства и культуры.
Классическое искусство дарит человеку широкую палитру ярких ощущений, эмоций; служит источником колоссального драйва, энергетического подъёма, прилива сил и эмоционального оптимизма.
Классика это замечательная альтернатива алкоголю, вредным привычкам, деструктивным зависимостям и всему тому негативному духовно-идеологическому комплексу, который обозначается понятием "трэш-культура": трэш-блогерству, фрикингу, эпатажному хайпингу. Конструктивные традиционные культурные ценности неотделимы от высокого искусства
#Исскуство #Культура #Нравственность

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778