Чернявская
Ну вроде как, я устроилась

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778
Чернявская
Ну вроде как, я устроилась

Иосиф Оганесян
Могу сказать одно. Человек у кого-то того в жизни все хорошо, счастливый, удовлетворенный и позитивный вряд ли будет тратить столько сил и энергию на совершено чужого человека. 🤷🏻♂
Ладно, было бессмысленно интересовать, очевидно люди обсуждают то что им ближе 🤷🏻♂ и верят в ту правду, которая на их взгляд совладает с их версией. Так что каждый пусть остается при своем мнение, потом просто не обижайтесь что я игнорирую какие-то вопросы и не комментирую мнения, которые не заслуживают моего внимания ❤
Анечка

Шафеева

Таня Репина
Завтра все родные приедут, бабушка с пирогами и моим любимым тортом. Я счастлива и рада, когда все собираются и мы вкусно едим. тепло и уютно

Маша Круглыхина

Артемова
Такую классное мероприятие нам организовала Вика🌹Узнали девчонок ?
На болтались ,на улыбались и познакомились с классным брендом для лица ✨

Глеб Жемчугов
☀️МОЛИТВА О СЕМЬЕ
🙏Господи, в начале этого дня прошу о даре единства для моей семьи. Всели в сердца супруги моей, детей моих и всех нас мир, любовь и согласие во всём добром.
📚Научи нас уступать друг другу, хранить взаимное уважение и не допускать до разлуки и тяжкого расставания.
🏰Пусть наш дом будет крепостью, где царит понимание, а наша семья — малым ковчегом, который Ты хранишь Своей благодатью посреди житейского моря.

Элинка маленько сезонно запаршивела
Вика Салибекова
Вчера наряжали ёлочку 

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778