ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778

НОВОСТИ 778

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Мусульбес

Сегодня с утра ездила к стоматологу за новой порцией элайнеров, сейчас дома уже☺️

Вообще, я сегодня столько всего успела! Сразу после стоматолога заехала домой, забрала Миюшу — и мы поехали в Детский мир за тёплой шапочкой. 😌
Ну и, естественно, на одной шапочке мы не остановились: в итоге набрали целую корзину 😂
Не зря говорят, что детские товары — лучший бизнес, ведь для детей ничего не жалко 🥹

https://sun9-39.userapi.com/s/v1/ig2/o5ve5QXGD5pcgu7ZNWjULFRI02Nf95DFHB9VVTz3bShzajoYfuy9JgnAqzn3MgZLcruAM5mkEcrybQcQA9akGDZP.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x427,360x640,480x853,540x960,640x1138,720x1280,1080x1920,1280x2276,1440x2560&from=bu&u=DxfzfavSLMcJ0ZUfv1LskoykcxbSwB_nomZNo1bvSIE&cs=640x0

0

52

Оганесян и кабачок

0

53

Эвелина Бледанс стала владелицей виноградника в Крыму — эксклюзивные подробности

Актриса вышла из состава учредителей ООО «Мэджик Фэктори Анимейшен» — студии, которая занималась анимацией. И, похоже, не просто так: при выручке в 112 миллионов рублей прибыль компании ушла в минус почти на 400 тысяч.

Но без дела Бледанс долго не сидела: теперь она официально фермер. Звезда открыла КФХ «Эвелина Бледанс», которое занимается выращиванием винограда. И не абы где, а в Крыму. Актриса собралась производить вина, заниматься пчеловодством и выращиванием плодовых деревьев, а также продавать овощи и фрукты.

500,auto

0

54

И. А. Агибалова занялась не только бартерными покупками и рекламой услуг и всего, что не приколочено, но и здоровьем

Только прилетела с Кипра и поймала себя на мысли, что опять тянула с нормальным чекапом. В этот раз решила не растягивать и поехала сразу, пока не закрутилась в делах. Интересно, вы вообще проходите чекапы или всё время откладываете, как это делала я? Раз уж у меня тема здоровья снова всплыла, расскажу дальше, куда ездила и как прошло.

Здоровье не купишь и заниматься им обязательно нужно.

Медицина у нас в России отличная, мне есть с чем сравнить) Я решила давно поехать в *** с двумя проблемами:
1. Мигрень
2. ⁠Боль в суставе

Мне понравилась и клиника, и доктора, поэтому с удовольствием делюсь с вами. Знаю, что многие как и я страдают недугами....

450,auto

0

55

Фанатка Олега и Александра Шепсов обокрала Влада Череватого на 12 млн рублей.

Она устроилась к чернокнижнику домработницей, нашла в его гараже заначку и ежедневно вытаскивала оттуда по ~50к рублей на протяжении чуть больше полугода.

Со слов самой экс-экономки демона Толика и тайной поклонницы братьев-медиумов, она признаёт, что нарушила закон. Но! Делала это якобы по приказу домочадцев Влада, а не из фанатичной нелюбви к нему. Мол, родня сама просила её таскать суммы из тайника. Объясняли тем, что "Владик слишком строгий", денег особо не даёт, а жить красиво хочется.

В какой-то момент победитель 23-го сезона "Битвы экстрасенсов" и "Битвы сильнейших" (на ней Олег Шепс и все его фанаты думали, что он победит, но "золотую руку" забрал Череватый. И из-за этого был балаган в интернетах) заметил пропажу. Посмотрел записи с камер видеонаблюдения, увидел на них домработницу Марию и пошёл в полицию. Следователи признали женщину виновной, но при этом в потерпевшие записали не самого Череватого, а его подружаню Екатерину (она якобы отдавала свои деньги на хранение магу). Свидетелем по делу проходят Влад и его супруга.

Марию отправили в СИЗО до декабря. Её адвокат Саид Ярахмедов заявил о множестве нестыковок в деле + сказал, что считает странным тот факт, что сильнейший экстрасенс страны не смог предугадать, что в его доме могут воровать.

бес попутал

Mash

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456358962&hash=f0b4bebf0e25ccd5[/video2]

450,auto

0

56

Чернявская

Ребят, в общем я думала думала
Решила всё-таки, совсем убрать то, что приносит мне стресс
Я убрала из своей жизни некоторых людей, некоторые истории и в целом всё, что приносит мне стресс 😣
Сейчас у меня прям пограничное состояние
Вы очень много меня выручали, но так же здесь очень много негативных людей, которые просто привыкли тыкать носом, а мне и так плохо сейчас и многое я не вывожу…
Комментарии я отключу 🙏🏻

0

57

Элинкин пионер любуется собой и, как всегда, стебет Элинку

0

58

«Газель» взбесилась: поднялась на дыбы и едва не сбила охранника

Инцидент произошел в Казани. Машина поднялась на задние колеса, эффектно влетела на горку и снесла ворота комплекса. Охранник успел отпрыгнуть, но, похоже, до сих пор не верит, что выжил в кастинге к новому «Форсажу».

«Абзац»

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-72341644&id=456242378&hash=7f4096819c8f78b3[/video2]

0

59

Все вывески в России с марта 2026 года должны быть на русском языке.

В Госдуме уточнили, что подпадает под правило и такие надписи: «открыто/закрыто», «вход/выход», «распродажа», «цена», «скидки», «касса» и любые другие указатели для людей — все обязаны теперь быть на русском языке

500,auto

0

60

Прель

Сегодня я попала на лобное, когда оно заканчивалось.
Пробки в Москве, штука непредсказуемая.
Но не беда.
Успела высказать свое мнение, насчет Юниты и ее нового парня.
Юнита призналась, что свои «хотелки» она предъявила парню слишком напористо.
Конечно, лучше честно сказать парню, что ты от него ожидаешь, но это должно быть вовремя, уместно и с минимальным количеством конфликтогенов в речи ( Конфликтогены — это слова, действия (или бездействия), которые могут привести к возникновению конфликтной ситуации и перерастанию её в конфликт. Ключевое слово — «могущие»).

На этом лобное закончилось. Что было ранее, не знаю.
Потом мы пошли с Элиной и Никитой в их комнату и поговорили на такие темы, как: любовь, доверие в паре, сексуальные отношения, эротические фантазии.
Попытались ответить на вопрос: что делать, если Никите нравится пышная грудь, а полюбил он девушку с грудью умеренных размеров?
Чтобы вы посоветовали?
Как не доводить свою девушку до отчаяния, чтобы она не задумывалась о пластической операции?
Одним словом, все самое интересное в эфире.
Ребята остались в отличном настроении. Беседа получилась легкой и познавательной.
Элина любезно предложила мне чай с угощениями. Во время чаепития, я пообщалась с новенькими ребятами.
В процессе разговора выяснилось, что один в прошлых отношениях был «кроликом», а его женщина Королева. И он, «кролик», любит быть «каблуком» и подчиняться. Как вы понимаете, так он назвал себя сам.
А еще ему нравится, когда его Королева вдруг начинает прислушиваться к своему «кролику».
Одним словом, Королева приходи! Кролик ждет.
Другой, на мой вопрос: «А ты какой зверь?», ответил, что он добрый и собака Чау-чау.
И он ждет свою «хозяйку хозяйственную»
И только один из новеньких ответил: я человек и жду свою любовь.
В прошлых отношениях страдал.
«Любовь-это боль?»- спросила я его.
«Да»- ответил участник.
Если любовь- это боль, зачем ты ее ждешь? Пауза.
Есть над чем подумать…..
Уже уезжая домой, мы пересеклись с Игорем. Он радостно сообщил, что с Катей они помирились. Но свадьбу пока играть не готовы.
Скорей всего, надо будет дату перенести.

https://sun9-76.userapi.com/s/v1/ig2/vQ86VX0cVWL7Scah_K6jruU9vC1KybQMO1HPRA9IWIpUgj_YD4l4yDqBjDgH-8y3OhkuNrX9DyTLSScWJLAHuNkC.jpg?quality=95&as=32x53,48x80,72x120,108x180,160x267,240x401,360x602,474x792&from=bu&u=2aL4LcobS29xa0CZ-Ih9F3MjuRrZPGfdGfIKMK4rDj4&cs=474x0

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778