Дима Дмитренко
Привет, декабрь!
Таймер запущен. Дни до Нового года тают, а столица уже утопает в праздничных огнях, создавая неповторимую атмосферу.
Всем вам желаю отличного настроения и веры в себя!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778
Дима Дмитренко
Привет, декабрь!
Таймер запущен. Дни до Нового года тают, а столица уже утопает в праздничных огнях, создавая неповторимую атмосферу.
Всем вам желаю отличного настроения и веры в себя!

Оля Рапунцель

Похмельная Чернявская
Обещала прокомментировать интервью
Как сообщает Telegram канал «Baza»--схема Долиной продолжает по стране триумфальное шествие
В этот раз продавец квартиры в Туле решила поднять денег по известной «бабушкиной схеме». В итоге молодая семья, которая готовилась к свадьбе, осталась без квартиры и денег, но с ипотекой под 28% 👉🏻
Заранее зная о мошеннических схемах, Мария с мужем тщательно подбирали себе жилье. Объявление о продаже квартиры молодожены увидели на сайте агентства недвижимости «Полезные люди». Продавец квартиры рассказала, что в ближайшее время переезжает к своей дочери и готова в любой момент освободить жилье. После того, как риелтор и юристы проверили чистоту сделки и ознакомились с документами на недвижимость, покупатели внесли за квартиру задаток. А сама сделка по покупке квартиры прошла в банке через систему безопасных расчетов. Дальше все пошло уже по известной «схеме Ларисы Долиной». Риелтор перестала выходить на связь с покупателями квартиры, а потом и вовсе заблокировала номер Марии. Молодожены решили навестить хозяйку квартиры, та попросила дать ей еще немного времени на сбор вещей для переезда. Спустя несколько дней покупатели все-таки получили ключи от квартиры, но вдобавок к ним еще и судебное извещение. Выяснилось, что продавец квартиры почти сразу после получения денег за «проданное жилье», написала заявление в полицию о том, что во время сделки «плохо себя чувствовала и находилась под влиянием третьих лиц». Получив 2 890 000 рублей за якобы «проданную квартиру», собственница в тот же самый момент потребовала вернуть её обратно:
«Ларисе Долиной вернули – и мне вернёте, а то что у вас ипотека – ничего, молодые,справитесь, выплатите», – приводит слова пенсионерки Мария.
В итоге у молодой семьи сейчас вместо уютного «гнездышка» – ипотека под 28% на ближайшие двенадцать лет и квартира без ремонта, которую суд вскоре может отобрать.
Госпожа Долина, как Вам живется- можется? Не икается ли Вам по утрам от того, что «Схематоз по отъему квартир имени Долиной» пошел по стране?

Лариса Долина ответила на нападки в интернете, предложив россиянам вместо оскорблений скинуться на квартиру обманутой покупательнице.
"Из каждого утюга этот поток помоев на меня. А скинуться они не хотят? Если бы каждый, кто меня сейчас грязью поливает, отправил этой несчастной женщине по сто рублей, то и проблемы бы не было. Или только языками чесать? Важны не слова, а поступки"
Злюкен собакен ̶д̶в̶о̶р̶я̶н̶к̶а̶ дворняга Артемова

Чернявская
Да да, человек в этот день сам выпивал вино
Я не обижаюсь на неё, мне ее очень жалко
Человек пролежал в псих больнице, хотел покончить жизнь самрубийством
Конечно, сколько проблем с башкой
Что мы собственно и наблюдаем 🤷🏻♀
Я читала антики, она там отписывалась
80% вранья и шока у меня))
Жизнь рассудит, ладно

Звёздное шоу Геминиды из созвездия Близнецов можно будет наблюдать в обоих полушариях.
Составляем список желаний, записываем на листочек и выезжаем за город.
120 желаний в час!
Лерчек снова в зале суда. Сегодня прокурор зачитает обвинительное заключение ей и бывшему супругу.
Блогерша приехала в сопровождении своего возлюбленного и призналась, что дети были в полном восторге от новости о скором пополнении в семье.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-233868564&id=456239028&hash=06034cdd1edf9090[/video2]
Лерчек заявила, что не получала деньги за свои марафоны, которые устраивала в Сети. Блогершу и её бывшего супруга обвиняют в том, что они вывели в ОАЭ более 251 миллиона рублей.
Валерия Чекалина во время заседания заявила, что не признаёт свою вину и не согласна с обвинениями, заявив, что они ей «непонятны». По её словам, она не получала деньги за свои марафоны, а лишь занималась созданием фото- и видеоконтента. Финансами занималась зарубежная компания. По версии следствия, всего супруги вывели в Абу-Даби 251 миллион 618 тыс. 673 рубля в период с сентября 2021 года по февраль 2022 года.
Артём Чекалин же выразил мнение, что его действия подпадают под статью 198 УК РФ об уклонении от уплаты налогов. По ходу заседания сторона Чекалина ходатайствовала об истребовании ряда доказательств, однако суд в этом отказал.
shot
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778