Ольга Орлова
История одной дружбы 🐶🐱 или любви💞?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456258111&hash=9d000c8828ea9c48[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778
Ольга Орлова
История одной дружбы 🐶🐱 или любви💞?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456258111&hash=9d000c8828ea9c48[/video2]
Кристина всегда мечтала завести собаку и кошку. Съехав от родителей, она взяла из приюта хвостика по кличке Рэйвен. Это очаровательная девочка породы тамаскан — помесь хаски, маламута и немецкой овчарки.
Парочке жилось замечательно, однако Кристина не забывала о своем желании завести еще и кошку. Но вдруг Рэйвен с ней не уживется, как тогда быть? Девушке пришла в голову любопытная идея: взять любимую питомицу на смотрины в приют, чтобы она сразу выбрала себе друга.
Сотрудники приюта удивились таким необычным гостям, но были не против, ведь у кого-то появился шанс найти дом. Больше всего Рэйвен заинтересовали котята, но не каждый из них захотел взаимодействовать с собакой. Зато один из мурлык по кличке Вудхаус сразу же ввязался в игру с Рэйвен. Кажется, они поняли друг друга с полуГАВа и полуМУРа, и из приюта уехали уже втроем.
Это было лучшее решение Кристины! У Рэйвен появился лучший друг, а у Вудхауса — дом и любящая хозяйка. Отношения пушистой парочки со временем только крепли, они все делали вместе: от сна до разноса квартиры. Но Кристина на них не обижается, ведь она сама выбрала этих хулиганов. Кроме того, и Рэйвен и Вудхаус разделяют ее главное увлечение — путешествия на машине, и непременно сопровождают любимую хозяйку во всех поездках.

🐈
Баба Вероника
Мне ничего не стыдно, ни за что не стыдно
Гулял по деревне, началась метель, поспешил домой. Услышал из сугроба жалобное мяукание.
Там сидел взъерошенный котейка с прижатыми ушами и смотрел на меня снизу-вверх тем самым взглядом, который выдают только животным — наверное, так смотрели на Бога первые люди. Порывы ветра едва не сбивали малыша с ног. Он дрожал.
Я присел на корточки. Кот подошёл, потерся, мяукнул как-то потерянно, дежурно, без надежды и без мольбы. Гори оно все огнём, решил я, сгрёб малыша в охапку и побежал по улице. Дома никого не было, жена и теща ушли с Артемом на горку.
Я навалил горемыке полную миску корма, тот сразу набросился. Семён и Лемур, совершенно очумевшие от этой картины, сидели под столом и не смели пикнуть.
Когда мой беспризорник наелся, я взял его на руки, чтобы подарить ему хоть немного человеческого тепла. Тут я несколько удивился: по весу гость был как Семён и Лемур вместе взятые.
— Ты чего притащил сюда этого борова? — опомнившись, зашипели из-под стола Семён с Лемуром.
Я пригляделся. Малыш при свете, и правда, оказался не таким уж и малышом, а, точнее, и вовсе не малышом: шерсть распушилась, мясистые бока повисли, а щеки торчали из-за спины. Из-за этих щёк морда у скитальца сразу перестала казаться несчастной: котяра выглядел так, будто он устроен в жизни гораздо лучше меня.
Вернулись с прогулки теща с женой и Артемом. Теща застыла в дверях.
— Ба! Знакомые все лица! Вадик, и не стыдно тебе?
Я не сразу понял, что теща обращается к коту.
Тот как-то мгновенно скуксился, глазки его воровато забегали, он спрыгнул с моих колен и попытался пронырнуть мимо тёщи к входной двери. Но она успела его перехватить.
— Вот, знакомься, — сказала теща с беглецом на руках, обращаясь ко мне, — Вадик, кот нашей соседки Михайловны, местный артист. Пристает на улице к незнакомым, изображает страдания, втирается в доверие. Ест три раза в день, а в особо удачные дни и все пять.
— Но он дрожал… — попытался возразить я.
— О, наш Вадик ещё не то умеет. Мы видео с ним даже на Первый канал посылали.
Вадик недовольно отвернулся, мол, наговариваете вы на меня, женщина, и попробуй докажи, начальник.
— Больше одного его на улицу не отпускай, — сказала теща моей жене, кивнув на меня, — а то все соседские коты у нас на кухне окажутся.
Семён и Лемур энергично кивали из-под стола.
Автор: Олег Батлук
Алиана
Хочу спросить, что вы насчет этого думаете, в очередной раз

«Я всегда любила БДТ, считала самым лучшим театром в стране, смотрела все спектакли, которые здесь выходили. Это особое чувство: если сильно что-то любишь - не можешь даже посягнуть на это. В БДТ была самая сильная труппа, самая потрясающая. Я понимала, что я не актриса этого театра, мне казалось, что я не героиня Товстоногова. И, в общем, это было правильно. И еще я мечтала, чтобы меня пригласили! Почему нет? У меня был удачный госэкзамен (когда приходят режиссеры, смотрят студентов) - я свалилась со сцены. Что может быть хуже, чем если актриса падает в зал, между сценой и первым рядом? Мы играли водевиль. Есть актеры, которые зажимаются, закрываются, когда волнуются, а я от волнения, на нервной почве, наоборот, начинаю "летать", совсем не соображая, куда. Так "разлеталась", что свалилась. Красиво, считаю, для актрисы и для госэкзамена (и еще зрителей полный зал). Лежу. Юбка задралась, уже на голове, парик набекрень. Зрители, привыкшие к современным решениям спектаклей, думают, что, может, так и надо… А я думаю: ну что может быть хуже того, что произошло? Все страшное уже позади. И, откинув юбку, залезла на сцену (тоже, наверное, некрасиво) - высокую, надо сказать, и стало мне легко и прекрасно. Но после этого меня почему-то никто не пригласил в свой театр.
Прошло много лет - и мне позвонили из БДТ. Роза Абрамовна Сирота (режиссер, постоянный помощник главного режиссера Товстоногова в работе с актерами, его "правая рука". - прим.) сказала: "Георгий Александрович хочет с вами повстречаться". Тут я упала во второй раз - мысленно, уже не со сцены, а просто стоя. Но в то время я переезжала в Москву. И дальше был Театр Моссовета, а потом - "Современник". Вообще все происходит случайно, но ни одной случайности не бывает просто так, в каждой есть какая-то необходимость. То есть когда я должна была прийти в "Современник" - это и случилось. И я счастлива, что работаю в этом театре уже много-много лет».
Марина Неелова
– Деда, а мы очень бедные?
– С чего ты взяла?
– Бабуля сказала, как мы с тобой в баню пойдём, она меня подстрижёт.
– Зачем?
– А у ней денег нет на новые резинки.
– А старые где?
– Сами потерялись.
– Понятно. Ладно, пошли кушать, баба зовёт.
На завтрак была рисовая каша. Беее, не люблю её.
– Ветка, ешь давай, а то не вырастешь.
– За то и не состарюсь.
– Поговори мне тут, а то и гулять сегодня не пойдешь.
– И так не пойду. Ты меня, бабуля, после бани никогда не пускаешь.
– Вот в кого ты у нас? Прям из ума сшитая.
– Атомный ребёнок.- Сказал деда.
– Неее. Я наноребёнок.
– Анчутка ты мелкая. Иди одевайся, с дедом в баню пойдёшь.
– Не пойду. Он опять меня в мальчишечьи трусы оденет и будет всем говорить, что я Ванька.
– Всё, бабка, отходила девка со мной. В прошлом году она такого не говорила. Видно твоя очередь наступила, с ней в баню ходить, а то чую беда будет.
– Взрослеет. Ну, дед, иди тогда один. Мы попозже пойдем, как приберусь.
– Баба...
– Что тебе, милая?
– Баб, почему у тебя усы есть, а у деда нет.
– Дед бреется, а у меня гормональный сбой. Если я, как дед буду бриться, у меня ещё и борода вырастит.
Сижу глажу кошку и тихонько ей на ушко говорю:
– Как хорошо, Мурка, что ты не бабушка. У тебя бы тоже борода выросла.
– Баба, а ты...
– Ладно, мелкая, беги с Муркой на улицу, пока я вещи в баню соберу. Да сходи в сарай, веник нам выбери.
И я поскакала на одной ножке из дома. Решила сначала к Колюне сбегать. Может он тоже с бабой в баню пойдёт. Нет, не пойдут они, у них сегодня деда на сутках. Колюня вынес два бутерброда с маслом, мне и себе. Стоим, слизываем сахар с масла. Смотрим, Стасик Верки пьяницы сын идёт. Нас увидел, остановился и заплакал. Стасику всего четыре года, наверно обидел кто.
– Стас, ты чего плачешь?
Мальчик глаза опустил, слёзки из глаз стали капать прямо на пыльную дорожку.
– Тебя кто обидел?
Головой вертит, мол никто его не обижал.
– Тогда чего плачешь?
– Кушать хочу.
– Опять мамка пьёт?
Закивал согласно.
– На мой бутерброд, я его только один раз укусила.
Стасик взял бутерброд двумя руками, а они у него были такие серые, с потёками грязи по локоть. Попытался краюху хлеба сразу засунуть всю целиком в рот и чуть не подавился. Я отобрала у него бутерброд, а он опять заплакал.
– Не реви, я сама тебя кормить буду. Кусай давай помаленьку. Вот видишь какой ты молодец. Колька, давай до вечера. Как спасть все лягут, приходи к нам в палисадник, дело есть. Стасик, пошли к нам.
Взяв мальчика за ручку, я повела его к себе домой.
– Баба, а у нас ещё каша осталась?
– Никак проголодалась за пять минут.
– Нет, я хотела тебя попросить Стасика накормить.
– Иди его сначала в бочке умой и руки ему вымой. Вот Верка паразитка, опять на пробку наступила. Когда уже она ей налопается и ведь столько пьет, и не сгорит поганка такая. Себя бы отмучила и мать с детями. Бедная Полина, это же при конце жизни такую беду нажила. Такую дочь иметь, врагов не надо.В полночь я вылезла в окошко. Наш Тузик даже ухом не пошевелил, знает я на дело пошла. В кустах сирени сидел и ждал меня Колюня.
– Коль, чего делать будем? Баба сказала Верка загубит Стасика, пропьет его. Продаст цыганам за бутылку.
– Давай её пить отучим.
– Давай, а как?
– Я знаю. Я когда животом болел, мне лекарства выписывали, чтоб понос был. Я его у мамки потихоньку возьму, да Верке везде засунем. В еду, в воду.
– А если Стасик съест?
– Кого съест? У них еды сроду в доме нет. Баба Поля только вечером приходит. Она в многоэтажках по помойкам хлеб целый день ищет, чтоб Стасика и Герку накормить. Её мой деда видел. Она ещё ходит банки из под пива собирает и на вес сдаёт. На эти деньги молока покупает и на улице внуков кормит. Дома то Верка еду и деньги у неё забирает на выпивку.
– Ты откуда это знаешь?
– Подслушивал, когда мои родители разговаривали. Они в опеку хотят пойти, заявление на Верку написать. Бабу Полю только жалеют. Пропадёт она с Веркой тогда совсем.
– Ладно. Я тоже у бабушки лекарство поищу. Завтра всё разузнаем и начнём сыпать. Я с дедом поговорю, он разрешит пока Стасику у нас побыть. А ты Герке скажи про таблетки. Пусть нам помогает и бабушку свою предупредит.
– Хорошо. Утром приходи ко мне, как родители мои на работу уйдут. На шкаф полезем за таблетками. А то я один не достану, а ещё дед дома.Утром началась операция по спасению Стасика. Мальчишка был очень рад у нас гостить. Бабушка кормила его понемногу, но часто. Правда он умудрялся ещё есть головку репчатого лука, прячась за бабушкин холодильник. Пришлось деду корзинку с луком поставить на буфет, чтоб Стасик её не достал. А ещё деда смеялся и называл Стасика Чиполлиной - луковым мальчиком, а сам в это время подсовывал ему котлетки, прям без хлеба. Бабуля бы увидела, ох и дала бы нам всем полотенцем. Она всегда говорит, что с этим у неё не заржавеет. Деда нашу идею с Колюней поддержал и ещё купил нам таблеток. Договорился с продавщицей тётей Настей, чтоб она тоже лекарство в самогонку для Верки положила.
И начались у Верунчика дни большой чистки организма. Далеко от белого коня отойти ей было нельзя. Стыд у неё ещё немного остался, так сказала моя баба. А Герка с бабой Полей за самогонкой идти отказывались. И погонять их у пьяницы не получалось. Тут ещё наш доктор, тётя Наташа подключилась. Ей мой деда всё рассказал. Тётя Наташа стала Верку пугать. Сказала, что у тех кто должен через неделю помереть, организм перед смертью так чистится. Верка протрезвев, даже стала молиться. А соседи спрашивали её, в какой детдом детей сдать или может у кого из них отец есть. Может ему позвонить. Но добил её мой дед, когда пришёл и обмерил Веру, чтоб ей гроб сделать. Да ещё спросил, с отцом рядом хоронить или отдельно. Все соседи изводили Верку как могли, ещё и Герку подговорили:
– Мам, ты всё равно сдохнешь. Скажи, кто мой отец.
Больше месяца тётя Вера не пьёт. Порядок в доме навела. Даже дворничихой устроилась. Пенсию у бабы Полины больше не отбирает. Вчера Стасик бегал на улице в новых сандаликах и угощал всех детей ирисками. Но мы с Колюней Верке пока не верим, и запас лекарств прячем в будке у Тузика.
(с) Вета Драган
Художник: Настасья Чудакова

В Таганроге поставили памятник голому актеру Павлу Деревянко. без х= я.
Это понравилась не всем

На больную раком Маргариту Симоньян наорали в больнице.
"С 12-летней дочкой мы попали в больницу, и женщины в регистратуре орали так на меня и ребенка. На меня очень давно никто не орал. Я от этого отвыкла. Вот просто орали…" - сообщила вдова Тиграна Кеосаяна.
По ее словам, затем одна из сотрудниц регистратуры узнала ее и попросила передать главе Минздрава, что «им не платят за то, чтобы они нормально разговаривали». Симоньян призналась, что в итоге испытала стыд. Она считает, что женщина по большой нужде пошла работать в регистратуру за невысокую зарплату.
" А я стою, не испытывая никакой нужды", - добавила Симоньян
Иван Ургант за большие деньги в дуэте с Собчак выступил в Москве
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778