Ой...

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778

Ой...
Таня «я вам не блогер» Петросян продолжает считать каждый просмотр в экстремистской сети
Звезда «Дома‑2» получила 5 лет за аферу с ребенком
Участница «Дома-2» Яна Шевцова приговорена к 5 годам тюрьмы за аферу с ребенком
Академический районный суд Екатеринбурга приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима экс-участницу реалити-шоу «Дом-2» Яну Шевцову (Макарову). Об этом сообщает E1.RU в Telegram-канале.
Шевцову признали виновной в мошенничестве в крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По версии следствия, женщина обманула своего бывшего партнера на 23,4 млн рублей, убедив, что у них есть общий ребенок, который нуждается в дорогостоящем лечении и содержании.
Сначала шоуменша инсценировала беременность. Затем сделала вид, что у нее есть новорожденный, отправляя мужчине поддельные снимки младенца, скачанные из интернета. Деньги она вымогала под предлогами оплаты медицинских услуг, улучшения жилищных условий и обеспечения ребенка.
При этом у Шевцовой есть дочь, которой на момент вынесения приговора было четыре года, из-за чего исполнение наказания шоуменшей было отсрочено судом до достижения ее реальной дочерью возраста 14 лет. Также Шевцову обязали возместить потерпевшему всю сумму — 23,4 млн рублей.
gazeta.ru

Оля Рапунцель
Во мне живет русская душа 😍
Мне было вкусно) на НГ стол я обязательно приготовлю селедочку под шубой и оливье) 😍 А вы что больше любите?

Россия выиграла иск в CAS к Международной федерации лыжного спорта и сноуборда (FIS).
Теперь FIS обязана допустить российских спортсменов к международным соревнованиям. Об этом заявил министр спорта РФ Михаил Дегтярёв:
«Это судебное решение открывает для наших спортсменов возможность участвовать во всех международных стартах, включая квалификацию к Олимпийским и Паралимпийским играм 2026 года».
news.sportbox.ru
Орлова поддерживает точку зрения подружки Бородиной
После моих ответов в директ посыпались гнев и проклятья! 😵💫
Еще раз хочу подчеркнуть, что ни один честный человек не должен страдать☝. Мошенники должны нести материальную и уголовную ответственность за свои действия. В своих ответах я говорю лишь о том, что у нас принято: чуть что — сразу человека "хейтить".
А #хейт — преступление ничуть не меньшее🤬.

Туда-сюда красивая Черно собирается на свидание
Через пару часов, будет свиданка 😇❤️
В чем идти
Иосиф Оганесян
Как и обещал, по возможности буду чаще снимать для вас ролики ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239655&hash=1d15ec7f763cba17[/video2]
«Схема Долиной» вышла на новый уровень.
Пенсионерка продала ветхую квартиру, дождалась пока новые владельцы сделают ремонт, а потом потребовала её обратно
По данным SHOT, очередной жертвой схемки стал москвич Александр. Полтора года назад он купил однушку в 33 квадрата на Нагатинской набережной в Москве за 9 млн рублей. Состояние квартиры было чуть ли не аварийным — дырка в полу вела прямо в подвал, к покрытию стен тоже были большие вопросы.
Покупатель перед сделкой несколько раз спросил у столичной пенсионерки не продаёт ли она квартиру под влиянием мошенников. Та ответила — конечно нет. Довольный мужчина купил однушку и занялся ремонтом. Потратил больше двух миллионов рублей: выравнял пол, стены и потолок.
Когда работы уже подходили к концу, бывшая владелица на фоне шумихи с Долиной объявилась и подала иск в суд, требуя аннулировать сделку. Пенсионерка заявила, что якобы её развели мошенники, она вообще не планировала продавать свою жилплощадь.
Женщина даже предложила вернуть новому владельцу всю стоимость квартиры. Правда, частями — по 2-3 тысячи рублей с пенсии. Таким образом, Александр отобьёт стоимость квартиры через 250 лет, это без учёта потраченных средств на ремонт аварийного жилья.
SHOT
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778