Капаклы

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778
Капаклы

Алена Водонаева
Месяц легального блеска, страз и литров хайлайтера.
Обожаю декабрь за это ✨

Проша и Маргоша на съемках новогоднего выпуска «Comedy Club»
Ира Пинчук с мамой там же

Мошенники использовали покойную мать Дмитрия Нагиева для обмана людей.
Скамеры в соцсетях уже доходят до откровенного безумия и глумления над горем известных людей. Как сообщают в пресс-службе Wildberries и Russ (РВБ), в новой фишинговой рассылке пользователям пришла новость о «задержании матери популярного российского актёра и ведущего Дмитрия Нагиева, которая заработала деньги на маркетплейсе благодаря специальной акции». Только вот Людмила Захаровна ушла из жизни ещё в 2015 году.
Команда безопасности маркетплейса обнаружила такие посты с прикреплёнными фишинговыми ссылками — якобы на ту самую «акцию». Компания предупреждает о рисках обмана и напоминает не вводить личные данные по ссылкам от неизвестных отправителей, проверяя информацию на официальных ресурсах.
А вам приходили такие рассылки со «срочными новостями»?
superru

Рита Марсо (Агибалова)
Воздушный и очень вкусный омлет в духовке😋
Нам понадобится 50 мл молока на каждое яйцо 🥚
У меня 6 яиц и 300 мл молока на 4 порции 🥛
Перемешиваем и солим 🧂
Посудину смазываем сливочным маслом 🧈 и выливаем смесь.
Ставим в духовку на 180 градусов на 25-30 минут до золотистой корочки.
Если не уверены в готовности, проткните омлет по середине. Если жидкость не выливается, значит омлет готов👌🏼
Моя семья обожает этот омлет, как и я))
У Анюты новый самокат
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456258115&hash=c0536f578f51101f[/video2]
Савкина вышла в соцсети. О Смурове ни слова уже давно.

Иосиф Оганесян
Бывшая каждый день ходит на свидания с кем-то из чатов своих, а я после развода вообще забыл что это такое 🫤

Черно отправилось на свидание
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778