Лена Тепловодская
Девочки)
А сейчас проведу важный опрос!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778
Лена Тепловодская
Девочки)
А сейчас проведу важный опрос!

Наталья Варвина

Надя Ермакова
Завтра у меня день «Х», иду сдавать все анализы перед операцией. Надеюсь мой вирус или простуда, которая сложила меня на неделю никак не повлияет на это… Честно, мандраж жуткий. Очень боюсь. И чем ближе дата, тем страшнее…

Юля Ефременкова
Практически 2 года я без отношений ,это самый долгий промежуток когда я нахожусь одна !
Честно говоря в этом состоянии мне очень комфортно ,ведь ты принадлежишь сам себе ,никто не играет на твоих нервах ,и не делает тебе больно 💔
Иногда я думаю что моя старость будет точно с кошками после того как мои сыновья найдут своих вторых половинок 😂
Лично для меня с каждым годом встретить своего человека все сложнее и сложнее ,я иногда завидую влюбчивым девочкам белой завистью ,у них все гораздо проще в этом плане )
Увидела вчера это видео ,и у меня как будто что -то внутри меня щелкнуло ,как точно она тут все говорит ….
Любовь, думаю это одно из больших проявлений смелости.…Ведь в любви тебе нужно скинуть свою броню, чтобы открыться и ты не знаешь, скинут ли её в ответ или пронзят кинжалом.
Поэтому многие в том числе и я от нее бегут ,и подходят к этому вопросу руководствуясь головой а не сердцем !
Но ведь один из основных моментов для чего мы сюда пришли ,это проживать жизнь и чувствовать !
Поэтому я Искренне каждому желаю любить и не бояться вопреки всему, сбрасывать броню. Лучше вас пронзят тысячу раз, нежели никогда не дать себе возможности почувствовать любовь🤍
Оля Бузова
Вышел новый выпуск журнала ЖАРА MAG 😍 Я украшаю зимнюю обложку 🎄
Безумно приятно и так красиво 😍
Внутри ещё много эксклюзивного контента и большое интервью 😊

Катя Горина в Москве
Лера Фрост
ГОД❤
Сын, я просто хочу, чтобы ты оставался таким же крепким, здоровым, весёлым и радостным. Всё остальное у тебя будет. Ты упрямый, характерный, смелый. Это читалось с пелёнок. Благодаря твоим усилиям и желанию, ты сможешь абсолютно всё. Никогда никого не слушай и, тем более, не бойся. Пусть лучше боятся тебя.
Слушай своё сердце и интуицию.
Ошибёшься? Это нормально. Мы рядом. Мы с папой тоже много раз ошибались. В жизни так бывает.
Победишь? Мы тоже всегда рядом. Мы с папой тоже много раз побеждали. Но к победам относись спокойно, с достоинством.
Сынок, помни, не важно ошибся ты или победил, ты всегда можешь прийти к нам. Мы при любых обстоятельствах будем рядом. И поддержим, и порадуемся твоим успехам.
Ты - наше всё.
А мы твоё всё …ну пока невесту не найдёшь, а там уж сам разберёшься…❤
Любим.
Твои папа и мама.
С Богом в счастливую жизнь❤
Утренние поздравления от любимого крёстного☺❤🙏

Элина Рахимова с братом Игоря Григорьева
с Даней репетируем рилс
Клип на «BURATINO» от Margo & 6ix9ine выйдет сегодня вечером — в сети появился тизер
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-30101930&id=456251657&hash=58cec6ec91961219[/video2]
Иосиф Оганесян открывает новый, очередной, на сей раз полностью конфиденциальный, СБОР
Моя история грустная, но поучительная.
Последнее время я живу в настоящем аду. Меня преследуют, травят, пишут моим рекламодателям и пытаются лишить работы. Из‑за этого я вынужден прятаться, бояться показывать свою жизнь и каждый день просыпаться с тревогой. И знаете… сегодня я впервые почувствовал облегчение — полиция начала разбираться в том, что происходит.
Я открыл сбор, потому что сейчас мне действительно тяжело справляться в одиночку. И ещё больнее то, что даже те, кто пытается меня поддержать, сами сталкиваются с травлей, давлением и спамом. Людей запугивают, и многие поддаются этим манипуляциям… Это самое страшное — когда страх начинает управлять хорошими людьми.
Мне очень нужны рядом те, кто не боится стоять рядом, кто не поддаётся на грязные атаки. Ваша поддержка — это единственное, что сейчас помогает мне держаться.
Спасибо каждому, кто остаётся со мной. 🙏❤
❗Никого ни к чему не обязываю — помощь возможна только при желании и возможности.❗
Сейчас для нас с сыном важен любой взнос.
Предыдущий Сбор пришлось закрыть из-за хейта, поэтому здесь все переводы полностью конфиденциальны и никто кроме меня вашу помощь не увидит!
Честно говоря, мне ОЧЕНЬ нелегко обращаться за поддержкой, но ситуация сложная и крайне тяжелая, и это мой искренний запрос о помощи.
Спасибо каждому, кто читает, поддерживает словом или делом. Берегите своих близких ❤
👉ПОМОЧЬ НА ЛЕЧЕНИЕ СЫНУ 👈
P.s. сбор официальный, не прикреплен к моему счету и номеру, только ссылка на банк откуда потом и будет вывод.
Я не нуждаюсь в комментариях по поводу моего сбора!!! В двух последних постах я высказал свое мнение и причины обозначил. Спасибо все тем кто поддерживает и понимает все без лишних вопросов 🙏❤️
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239669&hash=54bc4d04aa1a8600[/video2]
Наталья Наталья-Ст
Первое , к чему эта душещипательная речь ,? Черно уже сказала в своем интервью , что никакого заявления они не писали . Второе, а разве Оганесян сейчас показывает где он работает ? Увольняют его за его профнепригодность , а не из-за хейтеров . Или вся эта речь была направлена на одно - высылайте деньги. Каждый месяц организовывать сбор - это теперь его новый заработок?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 778