08

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Голос. Четвёртый сезон- 2.
Эра в финале

Что-то Градский загрустил после выступления команды Лепса.Еще говорит,что неважно кто победит.Что-то раньше так не говорил.
Кто станет победителем проекта ГОЛОС? Ваш прогноз.
Ольга Задонская
Михаил Озеров
Иеромонах Фотий
Эра Канн
Проголосовать и прокомментировать свой выбор Вы можете, пройдя по ссылке:
ОПРОС

Что касается вчерашнего выступления: очень рада, что Михаил вышел в финал. Правда, я на несколько секунд впала в транс, когда услышала, что он будет повторять(или не повторять) Градского. Мне стало плохо, я представила "Как молоды мы были"(о "Жил-был я" я даже не думала, хотя она мне очень нравится).Но оказалось, что это ещё более древнее ретро...Романс о влюблённых, я помнила песню очень смутно, носом почуяла подвох)))). Сначала глаза зажмурила и слушать боялась...а потом...понравилось!!! Мы очень боимся "Синей вечности"(прямо ругательством стала), вчерашняя песня называется "Синева". А если исполнитель талантлив и обладает хорошим голосом, то оказывается, песни- СУПЕР!!! Они ВНЕ времени.
Насчёт лепсовской пары двойственные чувства. Батюшка мне чем-то нравится, хотя я вижу кучу огрехов. Голос у него хороший от природы, мастерства маловато. Какие то куски поёт изумительно, но тут же рядом- поёт мимо. Вчерашнее конкурсное исполнение мне не понравилось... а вот в Карузо был хорош.
Очень понравился Витольд. Хорош был как никогда. Надеюсь, парень не пропадёт. Тем более в его прощальной речи мелькнуло слово "дружба" по отношению к Лепсу.
Бастовские. Эра была хороша, по моему, пела безошибочно. Маша... налажала. Что прокатило на Арлекино, то не пошло на красивом романсе. А девушка хорошая.И голос прекрасный.
Гагаринские. Да, Ольга сильнее Ивана. Всё правильно.
БОЛЕТЬ БУДУ ЗА ОЗЕРОВА!!!!
Очень похожие ощущения.
Задонская объективно сильнее Долматова, но не трогает совсем. Эра Кан сильнее Марии, но не трогают обе.
Минина скорее даже раздражает. Усмешку вызвали восторженные отзывы Лепса в адрес Мининой. Я бы сказала, что Любовь Орлова в гробу бы перевернулась, если бы увидела эти жалкие потуги.
Озеров нравится все больше и больше, несмотря на нелюбимые мной песни АБ.
Хотя я и не была поклонницей Витольда, не могу не отметить, что вчера он исполнил блестяще. А вот батюшка сильно налажал. Все-таки чувствуется отсутствие классического вокального образования.
Ну и с Лепсом соглашусь, наверное религия мешает ему отдаться страстям пения Нельзя некоторые вещи исполнять бесстрастно.
Ни за кого болеть не буду. Все равно все нечестно и несправедливо.
Полагаю, что народ двинет батюшку, мы же православная страна)))
Извините, не могу пока этот вчерашний кошмар комментировать... Чуть позже - когда в себя приду.
Господи! Как жаль "Голос"!
А пока насладитесь, друзья, уровнем ... так сказать - вернее тем, что сохранилось от былого уровня "Голоса"к 4 сезону.
Иван Далматов. "Relax"/ "What Is Love". - Полуфинал - Голос - Сезон 4
Ольга Задонская "Обещание"
Елена Минина "Песня Анюты"
Михаил Озеров. "Любовь"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Голос. Четвёртый сезон- 2.