ОПРОС. Кто станет победителем проекта ГОЛОС? Ваш прогноз.
Сообщений 1 страница 10 из 12
Опрос
Поделиться219 Дек 2015 11:22:11
Лично я болею за Озерова. Интересный парень. Улыбаться стал. В человечество поверил))))) Но...Фотия зрители любят больше, как мне кажется. Конечно, много будет зависеть и от выбранного репертуара, тут нельзя с песней промазать.
Отредактировано Версалана (19 Дек 2015 11:22:41)
Поделиться319 Дек 2015 15:30:39
Версалана, я тебе вместо ответа покажу то, что о. Фотий будет петь в финале.
Поделиться419 Дек 2015 16:49:56
Версалана, я тебе вместо ответа покажу то, что о. Фотий будет петь в финале.
Спасибо)))) С удовольствием послушала. Роскошная вещь!И красиво, и мощно, при этом лирично.Хороший выбор. Даже если Фотий и налажает - мало кто поймёт, потому что мало кто будет знать, как надо петь. Это во вчерашней песне все огрехи были как на ладони. Дааа, серьёзная заявка. С этой песней можно победить. Интересно, что сможет противопоставить Градский? Юш, ты не в курсе, что ещё в финале будет?
Поделиться519 Дек 2015 17:44:05
Основная борьба разворачивается между лепсовскими и градсковскими. Поскольку градсковские были фаворитами несколько сезонов подряд, то в этот раз победа будет за другими. Ставлю на о.Фотия.
Всех с Новым годом.
Поделиться619 Дек 2015 18:00:51
Спасибо)))) С удовольствием послушала. Роскошная вещь!И красиво, и мощно, при этом лирично.Хороший выбор. Даже если Фотий и налажает - мало кто поймёт, потому что мало кто будет знать, как надо петь. Это во вчерашней песне все огрехи были как на ладони. Дааа, серьёзная заявка. С этой песней можно победить. Интересно, что сможет противопоставить Градский? Юш, ты не в курсе, что ещё в финале будет?
Нет пока. Узнаю - расскажу.
То, что победит Фотий - почти не сомневаюсь. Отношусь к участию в Рождественский пост (!!!) к участию монаха (!!!) в светском шоу - более чем неоднозначно.
Обидно, что Православную Церковь представил в Голосе довольно посредственно поющий человек ... к тому же непомерно тщеславный и амбициозный - судя по его интервью ...
Поделиться719 Дек 2015 22:16:08
Я ставлю на Озерова
Поделиться821 Дек 2015 18:51:44
Болею за Озерова, но ставлю на Фотия. Ибо уж если фанатам Петровского не удалось переголосовать "кающихся грешников", то, вероятно, не удастся никому. А насчет участия Фотия в проекте в принципе: Юшка +100500
Поделиться921 Дек 2015 23:00:18
говорят , что Батюшка будет петь в финале
"Per te ital". и выиграет финал.
оттуда же была инфа на тех кто выйдет в финал(за полчаса до начала всех прочитала) ... НО разве так может быть, что всё настолько известно
Отредактировано субъективная (21 Дек 2015 23:02:01)
Поделиться1025 Дек 2015 10:21:08
Всех с наступающим!
Объявление от администрации
И мы в ожидании новогодних чудес...))
В строке меню добавлена новая иконка входа на Гнездовую поляну. Поспеши прогуляться и помочь нарядить новогоднюю ёлочку!!
Но сперва рекомендуем ознакомиться с полезными советами, чтобы не заблудиться))