НОВОСТИ
НОВОСТИ 261 16 +
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24116 Ноя 2015 00:05:44
Поделиться24216 Ноя 2015 00:10:23
спасибо, Лидочка Май
Поделиться24316 Ноя 2015 00:13:11
Илья Гажиенко
Ещё одни выходные подошли к концу! Грустно....🙈 П.с. Это Кирюша в образе котёнка !!!
Поделиться24416 Ноя 2015 00:15:58
Бузова
Моя семья-моя крепость🙏🏻 за неё порву любого🔫🔫🔫 Посмотрели только что фильм "Кто там"...под таким впечатлением...мужчины, не изменяйте своим женщинам...из-за каких-то ш..., которые прыгают на всех подряд без разбора, может пострадать ваша семья...Берегите её🙏🏻 Нельзя делать больно тем, кого ты любишь! ❤❤❤ P.S. посмотрите фильм, тогда поймёте почему я так написала
ЛюблюНеМогу❤❤❤ #люблюмужа#моямой#tarasovbuzova
Поделиться24516 Ноя 2015 00:27:10
За неимением материала для "строительства" герои шоу работают с тем, что есть...
Лиза Шароха усиленно и навязчиво разрабатывает лесбо-сюжет:
Мое отношение к тебе я нашла в песне!🎶 У тебя так много причуд, на пальцах не перечесть
Но я люблю тебя такой как ты есть
Ты моя девочка, ты мне как сестра
даже если звонишь в 8 утра!!!! Так что подружка моя, сколько бы мы не ругались и не обижались друг на друга мы всё равно знаем как мы друг друга ❤ ❤
Поделиться24616 Ноя 2015 00:39:50
Как правильно собраться в одиночный поход
Одиночный поход — самое интересное, и, пожалуй, самое сложное испытание для любителя активного отдыха любого уровня. И новички, и профессионалы прекрасно понимают: страховки в таком походе нет. Приятель не достанет из своего рюкзака забытый вами фонарик, не прогонит медведя и не сможет научить правильно поставить палатку. До всего придется доходить самому и решать все возникшие трудности тоже.
С другой стороны, одиночный поход — штука очень полезная. Человек, в отрыве от цивилизации, может быстро привести нервы и мысли в порядок, чтобы вернуться обратно в общество уже совершенно обновленным.
Проложите маршрут
Не стоит отправляться, куда глаза глядят. Одиночный поход, рассчитанный на несколько дней, должен быть тщательно спланирован еще из дома. Потрудитесь узнать все тропинки и дороги в интересующей вас местности. Уточните, будет ли на территории хоть какой-то признак цивилизации: непредвиденные ситуации могут случится даже у самого опытного туриста.Не перегружайте рюкзак
Захватить с собой из дома вагон и маленькую тележку вещей — частая проблема начинающих походников. Озабоченные тем, что в одиночном походе может пригодится многое, они без разбора набивают рюкзак домашним скарбом, зачастую не только бесполезным, но и довольно тяжелым. Не повторяйте чужих ошибок: постарайтесь брать только самые необходимые вещи. Вы же не на зимовку собираетесь.Правильная одежда
Мы будем говорить только о той одежде, которую стоит захватить с собой в эту, довольно жаркую пору. Обязательно обратите внимание, чтобы куртка и штаны были легкими и прочными одновременно: такой комплект обойдется вам несколько дороже обычных вещей, но и прослужат они дольше. Озаботьтесь непромокаемой накидкой. Размер дождевика лучше будет выбрать большой, чтобы, при необходимости, накрыть им и рюкзак. В качестве обуви прекрасно подойдут специальные туристические ботинки с хорошей подошвой. Имеет смысл взять обувь на пол размера больше — так, если понадобится, вы сможете вложить еще одну стельку, или надеть две пары носков.Аптечка
Аптечка должна быть у каждого, кто собирается выйти в сколько-нибудь продолжительный одиночный поход. Помощи, скорее всего, ждать будет не от кого. Не нужно превращаться в параноика и брать с собой целый стационарный госпиталь: лекарства от головной и желудочной боли, йод, перекись водорода, упаковка пластырей — этот НЗ может пригодиться вам в самый нужный момент.Рация и фонарь
И рация, и мощный фонарь будут весьма полезны в походе. Даже если вы не собираетесь ни с кем связываться, рация может помочь в непредвиденной ситуации. О пользе фонаря говорить смысла нет — просто постарайтесь найти тот, что не подведет вас ночью.
Поделиться24716 Ноя 2015 00:47:38
Я часто вспоминаю то, что было,
С годами ностальгия всё сильней...
Я вспоминаю то, что было мило,
Во времена прекрасной юности моей!
Как были мы немножечко наивны...
И в наших венах буйствовала кровь...
Как были мы любимы и любили...
Как верили в бессмертную любовь!
Как были мы безумно молодыми...
Костёр, гитара, песни у костра...
И наши души были так ранимы...
А вот прощать умели мы тогда!
А первый поцелуй… А рук несмелое касанье...
И первый раз «Люблю» услышав замереть...
Теперь всё это, лишь моё воспоминанье,
Прожитых мною, но прекрасных лет!
Я вспоминаю всё и всех в былом.
Где я жила, с кем я дружила и росла...
И часто думаю, что счастлива была
В том мире, мире детства и тепла..
Поделиться24816 Ноя 2015 00:52:07
спасибо, Лидочка Май
Поделиться24916 Ноя 2015 00:58:24
Гозиас. К поцелуям зовущая, вся такая воздушная. (с)
Поделиться25016 Ноя 2015 01:21:13
Настя Киушкина считает, что она толстая
И худеет, худеет, и жиросжигательно массажируется...
А как Вы думаете, она адекватна?
Киушкина
Живот с каждым днём становится все лучше - спасибо Рус 😉 А на синяки после жиросжигающего массажа сказали - "Красота требует жертв!". Я давно так не материлась 😁 Мой вес 47.9 😒 ПП начинает нравится 👌