Кирилюк посетила парикмахерскую
НОВОСТИ 261 16 +
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33216 Ноя 2015 14:35:49
Рита Марсо
Почти все выходные дети провели возле нашего нового картонного домика🏠
Поделиться33316 Ноя 2015 14:44:43
Элинке надо принять Сашку таким, какой он есть.
И пусть он следит за домом и детьми. Ведет хозяйство. А она пусть займется бизнесом. Общим бизнесом, чтобы Сашка тоже знал, что это и[ одно общее дело. Тогда она как мудрая женщина может сохранить семью, если ей это, конечно, надо.
А она же хочет, чтобы он ей уделял внимание, дарил бриллианты и машины, да еще и ребенком занимался. Так не бывает. Если муж бизнесмен, то жены практически не видят своих мужей. Они полностью погружены в работу. Не говоря уже о внимании и воспитании детей. Она хочет на елку влезть и на что-то присесть. Пусть выбирает тогда. Или принимает Сашку таким домохозяином, либо ищет себе олигарха. Но вот в чем вопрос, не вынесет ли она тому же бедному олигарху мозг за то, что он не уделяет ей внимания и не воспитывает ребенка.
kov_ir@harmffull
Поделиться33416 Ноя 2015 14:49:19
По хорошему Венцу вообще не стоило приходить на проект
Его время действительно ушло. Сейчас на проекте царит анархия... И если раньше таких как Венц жалели, да и просто было стремно гнобить того кто и так слаб, а про таких как Либерж, Карякина, Кирилюк можно было сказать что несмотря на антипатию они действительно сильные участники и не боятся идти против таких же сильных, то сейчас на первый план вышли такие как Дерябина.... Гозиас..... Яббаров.... которые не гнушаются травлей слабых, а наоборот за счет них и делают себе рейтинги..... Которые ничего из себя не представляют, не показали никаких отношений, а просто как говорится "ярчат" за счет слабых.
Удручает конечно что "старички" которые могли бы как то влиять на ситуацию никак не реагируют на это..... Кузин вообще в состояние анабиоза впал....и если бы Шурка время от времени его не тормошила,мы б забыли про их пару... .Глеб....ну Глеб как флюгер.....и нашим,и вашим,и ху.м пашем..... Чуй наоборот наслаждается и принимает активное участие в таких вещах... Черкасов на своей волне....все ради эфиров......надо будет тоже куснет.....
Печально все..... стая шакалов.
Натали Шейкина
Поделиться33516 Ноя 2015 14:54:28
Ваня Меньщиков на занятиях спортом
evgeniyashamaeva
Первые зачатки к большому будущему)))
Поделиться33616 Ноя 2015 14:55:20
НОВОСТИ 16.11.2015
Поделиться33716 Ноя 2015 14:59:26
Яна Земит, бывшая участница
Давно хотела написать свою историю о нашем путешествии на авто по Европе. Наконец таки решилась. Буду выкладывать по чуть чуть.
И так наше путешествие началось!!! Время 11 00, в новигаторе Москва-Варшава, за бортом 15 градусов, солнце слепит глаз, настроение.... Ну какое может быть настроение покидая Москву и отправляясь в Европу, конечно позитив, ожидание чего-то волшебного, ожидание сказки. И вот она начинается! Наверно стоит отступить и немного рассказать о нашей небольшой компании. Мы это Я мистер Х, в дальнейшем я буду называть его М и наш верный конь, на которым мы и совершаем путешествие в Европу. Хочу кстати оговорится Конь на камчатских номерах, тоесть на 41 регионе, что добавляет нашему путешествию каллорита. Вы когда нибудь видели хоть одного туриста на машине с камчатскими номерами в Париже, я нет, уверенна, что вы тоже. Так что могу с гордостью отметить, что мы будем первыми и это войдет в историю, пускай даже в узких кругах. Ну вот дорога, мы летим, останавливаясь лишь выпить кружечку кофе и обратно в путь. Музыка бьет из колонок, выдавая русские напевы Гуфа, Тимати, Алегровой и Лепса. Не плохая подборочка. Кстати наш конь не маленький, что потом очень ощущалось в Европе на парковочных местах, зато я смогла в конце поездки загрузить его таааак!!! Женщина! Конечно же как истинные русские туристы, мы не могли не взять с собой какой либо провизии. Не знаю от куда это в нас, но я не раз видела как наши привозят воблу в Турцию или колбасу со шпротами в Дубай. Мы как аристократы взяли камчатской красной икры, будем в Париже возле Эфелевой башни есть бутерброды и запивать шампанским. Ну вот мы проехали Белоруссию, город Брест, таможня. Стоим ждем. Белорусы выпустили быстро, следующии поляки. Отдаем паспорта полякам и опять стоим, ждем. Но стоим по русски!!! у нашего коня открыты окна и на всю играет Тимати давай досвидания. К нам подходит таможенник и спрашивает, везем ли мы с собой что то акцизное, конечно везем дядя, ну что за вопросы, пора запомнить, мы русские, мы не умеем не нарушать, у нас это в крови. А везем мы 6 блоков сигарет, вместо 2х пачек на человека, которые разрешены по закону. 👇🏻
Штраф 100 евро за блок, но мы же смелые, нам море по колено, мы войну выйграли, а тут какие то 6 блоков. Но как вы понимаете, ему мы отвечаем по другому, мол не знаем, не слышали, не читали, первый раз едем и все в таком духе. Курим много, продавать не собираемся. Хотя если бы даже собирались, сказали бы абсолютно также. Таможенник оказался добрым и не стал нас штрафовать, говорит курите на здоровье, но законы страны, в которую въезжаете, учите. На том и распрощались. Отъезжаем от таможни все с той же песней, Ты кто такой, давай досвидания! Получилось очень даже тематически. Европа!!!!
#историязнакомства#путешествие#европа#германия#франция#испания#италия#автокруиз#всемсоветую
Поделиться33816 Ноя 2015 15:02:13
Бородина
Сегодня, 16 ноября, и я говорю вам-ДААААААА!!! Я беременна и больше скрывать свое счастье нет возможности!Да и многие из вас догадались раньше, чем мы с мужем, наверное...Скрывала почти 8 месяцев, потому что это настолько интимный момент для меня , что в отличии от первой беременности , тут хочется больше тишины...Но это также незабываемые ощущений, радости и счастья! у меня все хорошо, просто отлично! и это все благодаря поддержке моей семьи, моему мужу, моей прекрасной дочурки, моим друзьям! отдельное спасибо прекрасному месту , где я наблюдаюсь и планирую рожать уже второй раз- это Перинатальный медицинский центр #пмц , никаких ДОМАШНИХ родов я не планирую, как и первый раз только роддом!!! Спасибо лично гл.врачу, а по совместительству, моему лечащему врачу, всегда там рады и всегда ждут! А разве надо еще что-то?
Поделиться33916 Ноя 2015 15:10:30
salibekova
Урааа! Мы с ekapelyush едем ко мне!😍😍😍😍😍
Поделиться34016 Ноя 2015 15:11:23
renat_agzamov
А вот и сам торт "Принцессы Диснея"