НОВОСТИ 261 16 +
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43316 Ноя 2015 19:16:01
Довольный Степа в инстаграм
stepanmen#Repost super.ru
・・・
Эксклюзивное интервью адвоката Степана Меньщикова: «Степа — типичный альфа-самец. Он любит только женщин!» В интервью SUPER Майя Сандлер рассказала об отношениях в семье экс-звезды «Дома-2» и прокомментировала его поцелуи с мужчинами
Адвокат Степана Меньщикова о его поцелуях с мужчинами: «Степа — типичный альфа-самец. Он любит только женщин!»
В эксклюзивном интервью SUPER Майя Сандлер рассказала об отношениях в семье экс-звезды «Дома-2»
Небывалое внимание привлёк к себе на днях экс-участник телестройки 38-летний Степан Меньщиков. За один вечер шоумен умудрился изменить своей супруге с женщиной и мужчиной. А спустя несколько дней в распоряжении SUPER оказалась видеозапись поцелуя Меньщикова с ещё одной женщиной.
Что сейчас происходит в семье Степана Меньщикова?
Про Евгению я могу сказать, что она — замечательная девушка, просто, как говорится, «молодо-зелено». Она совершает ошибки любой молодой жены: проверяет контакты мужа в телефоне, читает его смс, пытается контролировать его жизнь и объяснять, как он должен себя вести. Я убеждена, что мужчину можно воспитывать только до пяти лет, пока он поперёк лавки, а когда вдоль — уже поздно. Плюс Женя не делала скидку на то, что Степан публичный человек: его стиль работы предполагает встречи с женщинами. Мне кажется, что ребята обязательно помирятся, и я против расторжений, хотя бы потому, что у них есть ребёнок. Ваня — замечательный мальчик, ради него нужно обязательно сохранить семью!
В интервью жена Степана говорила, что они давно расстались.
Они периодически ссорятся: очень активно, по-итальянски и, в принципе, каждый раз расстаются навсегда. Я уверена, что это элемент игры: поссорились — помирились, а потом живут как в первый раз.
Они сейчас проживают вместе?
— Конечно. Хочу сказать, что Степан — добытчик: всё в семью, всё в дом. Он может с кем угодно хулиганничать, но тем не менее он всё несёт в дом!
Как жена отнеслась к поцелуям мужа с мужчиной?
С мужчинами быть ничего не может, потому что Степан — классический альфа-самец. Смешно говорить, что у него с мужчинами вообще что-то могло быть. В качестве шутки или будучи под шофе, любой человек может похулиганить. В нашем городе крайне мало мужчин традиционной ориентации, а Степан — мужчина с большой буквы.
Однако сам Степан не стал ничего опровергать.
Он — шоумен. Эту шутку он поддержал ради смеха. Он любит только женщин! Он не нарцисс и не инфантильный человек. Она прекрасная хозяйка и отличная мать, Степан всем доволен, просто он очень много работает: содержит жену, ребенка и помагает своей маме. Я как семейный адвокат считаю, что Евгения допустила три ошибки: во-первых, нельзя подпускать незамужних подруг к дому, во-вторых, бесполезно перевоспитывать мужчину и, в-третьих, у женщины должно быть свое дело.
Как развиваются отношения Жени и Степана сейчас?
Они сильно любят друг друга. А всем этим профурсеткам, которые были до Жени, не стоит придавать большого значения. За такой короткий срок старое разрушить очень легко, а создать новое почти невозможно.
Они собираются разводиться?
Думаю, что нет. И я категорически настаиваю, чтобы они сохранили свою семью.
супер.ру
Поделиться43516 Ноя 2015 19:21:22
Настя Ковалева поздравляем маму с днем рождения
Любимая моя ,самая лучшая в мире мамочка ,самая нежная и самая заботливая,как же сильно я тебя люблю !
Родная, будь всегда прекрасна,
Пусть удаются все дела!
Будь здорова и всегда улыбайся ,твоя улыбка для нас все 😘
Я всегда рядом ,ты для меня самая самая ❤
С днём рождения любимая
Давайте все поздравим мою мамочку с её днём ❤
Поделиться43716 Ноя 2015 19:23:08
Камила
Ездила недавно к своему косметологу 😎 Ради её процедурок не страшно и в пробке постоять 😘
Поделиться43816 Ноя 2015 19:29:08
Вода настолько прозрачная, что складывается ощущение, что лодка парит в воздухе
Поделиться44016 Ноя 2015 19:40:34
Кассандры на проводе / ВСЯ ПРАВДА О Д2
Сколько получает О.В.? И когда она уже свалит? Или у нее контракт?
80 т.р. Контракта нет, держится на жалости оргов))
Марина Малюгина
А за что Задойнов Элину так не навидит? Как не крути, но она ему не чужая! Хотя она конечно, даже чисто внешне не приятная!
Орги вызвали Карякину и сказали: "Сколько можешь сидеть без пары? Бери Задойнова." Она пошла его окрчивать. Вернулась к оргам: "Он морозится от меня!" Вызвали Задойнова: "Создавай пару с Элиной или вон с проекта". Он нехотя начал создавать. Она видела его равнодушие и начала угощать порошком. Под порошком дело пошло быстрей. Даже секс появился. Потом ей показалось, что появились перспективы за проектом. Да и на порошок уже плотно присела, хотела свободы. Ушла с проекта, за месяц пронюхала денежки, снова вернулась зарабатывать. Уже плотно сидела, каждый день нжна была доза, начинало трясти. Снова шла. Задойнов вздохнул с облегчением, а тут возвращается беременная Элина и берет его в оборот. Да еще подсаживает на наркоту. Как он может ее любить?
Татьянка Шабаева
Водонаева кем сейчас работает? По инстаграму вижу, шикует!
Не знаю.
Анечка Вещина
Ашмарина вернется на проект?
А куда она денется?
Анечка Вещина
Африкантова учится?! Видела в эфире она там чем-то занимается с бумажками и компьютером.Не знаю. Вроде, же имеет диплом.
Анечка Вещина
Как вы охарактерезуете Катю Король?!Безнравственная особа. На все готова ради пиара.
Алёна Шелестова
Расскажите хоть один случай, который вас шокировал но не вышел эфирНе могу. Спалюсь.
Анечка Вещина
У Гозиас и Яббарова был секс в бане?! От которого она так отнекивается.Я считаю, что не было. Гозиас много играет, но у меня создается впечатление, что она кому-то хранит верность. Хотя с Кротковым у нее равнодушные отношения. Она выпивает лишнего, и может побаловаться наркотой, но с мужиками ведет себя неприступно, а на камеры играет давалку. Это то, что я вижу. Может, что-то и пропустила.
Анечка Вещина
Сколько лет Камиле?Говорит, что 19. А однажды сказала, что 20. Вот и судите.
Алиса Синица
Случаем не по указке оргов телезрителей обливают грязью? Зашла в дом-2, офигела прям)) Посты за постами, какие зрители плохие..Да, орги пытаются любым способом привлечь зрителя. Все участникам выдали указания ругать зрителя. И заставляют больше постов выкладывать. Раньше не особо за этим следили.
Лиза Холод
Гозиас правда 25 лет?слишком старо выглядит...и сколько на самом деле Лисовой лет?Если им верить, то обеим по 25
Людмила Набатова
Нравилась ли Таня Кирилюк Катасонову? Пытался ли он за ней ухаживать?Думаю, нравилась, но ухаживать не пытался. Он видел, что она к нему по-дружески относилась.
Наталия Григонец
Анечка, вернется.Вряд ли. Пока не собирается. Обижена за подставу.
Михаил Гаршин
Спасибо, за правду! Сколько сценариев разыгрывается одновременно на проекте? На сегодняшний момент, мне кажется, мельтешат сценаристы, суетятся, или льют из пустого в порожнее или не видят зацепок в реальных ситуациях. Ощущение, что проект без руля и ветрила)))Так и есть, без руля и ветрил. Нет надежных участников, нет надежных пар, трудно выстраивать долговременные сценарии. /из гнезда пересмешника/ Убрали Барановского, чтобы не мешал на Сейшелах пару образовать, но пока беда с парами. Собрали одних эскортниц. им не нужны пары. Им нужен пиар. Да и мужики все левые. Не рвутся в пары.
Елена Жигайло
Бородина по сценарию ругает девочек ща бардак в женской или по собственной инициативе? Просто там срач всегда, а ругается она редкоБородина и пальцем не двинет без сценария. Надела такую корону!
Елена Жигайло
Часто ли Черкасова и кузина и Глеба зовут вести мероприятия?Черкасова часто зовут, а Кузина и Глеба редко.
Лиана Ашева
У Гобозова и Алены было "волшебство")) вроде видно было что Саша влюбился в нее)) У вас только предположение или есть доказательство, что Кузин гей??Габозов всех женщин любит, но волшебства них не было. Доказательств нет, свечку не держала, но источники информации надежные. Да и по его поведению видно. Кроме Риты, ни с кем не спал на проекте. И секса с женщинами до ужаса боится. Даже постановочного. Как пацан себя ведет на экране. Его орги уже и не дергают с сексом.
Катя Лобкова
Вы как то писали, что Артёмова уехала с Сейшел на сессию, а потом, отвечая на другой вопрос, что на в данном составе нет студентов и высшего образования ни у кого нет. Так учится ли Артёмова или нет?Не учится.
Евгения Евгения
Кассандра, у Чуева правда есть бизнес? Что орги будут делать с призом ЧГ и обещанием подарить финалистам конкурса по квартире?У Чуева нет бизнеса. Нет приза, есть фикция, про которую уже все забыли.
Евгения Евгения
Кассандра, воровство Дашко денег на подарок участнику это сценарий? Настя не воровка?Нет. Сценарий.
Елизавета Биткова
Почему звание ЧГ 2012 получила Либерж? Ведь Гусева лидировала во всех этапах , все почти голосовали за неё, но в финале неожиданно Либерж начала лидировать и в итоге заняла первое местоПотому что Женька была своенравная, а Либерж продажная. Думаю, она сама пошла и предложила оргам половину приза.
Елена Жигайло
Как часто продукты привозят на поляну? На какую сумму? Те кто в отдельных комнатах и домах живёт берут все из общего дома?По мере их съедания. Обычно получается через пять дней. Сумма от 15 т.р до 30т.р, по-разному. Продукты приносят в общий дом и с общего стола разбирают по випам и комнатам.
Ирина Григорьева
Почему в любом ответе Кирилюк хорошая? Что не ответ все хреновые под оргами, а Кирилюк нет! Все таки склоняюсь что вы не ШТАТНЫЙ сотрудник, а Людмила!!!))) Жду ответа...Думаю, Людмила красивей написала бы))) Под оргами были все старички. Кирилюк тоже плевала в блины, когда была новичком и ей приказали. Не хотела уходить с проекта и плевала. А когда стала рейтинговой, то уже окрылилась и не слушала оргов. Точнее, они не сильно ею руководили. Но из ее высказываний давали в эфир только то, что хотели. Как и со всеми участниками. Конкретно про Кирилюк мало вопросов. Но мог сказать, что Таня была вспыльчивая, поэтом ей меньше других приходилось ярчить. Само собой полчалось, что она возмущается. И все видели, что она боролась за справедливость, а это всегда подкупает. Но текущие задания оргов и ей приходилось выполнять. Скажут: иди в спальню и рекламируй или обсуждай, идет, как и все. Так что обломайтесь с такими претензиями))
Задавайте новые вопросы, но именно новые. Много вопросов, на которые уже много раз отвечали. Перечитывайте хотя бы то, что мы раньше писали. И, пожалуйста, не обижайтесь, что не отвечаем на ваши вопросы. Вопросов много, не успеваем. И до вас дойдет очередь.
Автор:
КАССАНДРА