Бывшие участницы мечтают о славе вне проекта. Бывшая участница реалити-шоу Дом 2 Алиана Устиненко не стала сидеть сложа руки после ухода с проекта, и активно занялась своей творческой карьерой. Так, Алиана уже успела сняться в нескольких музыкальных клипах. Однако у молодой матери, как оказалось, нет и намека на актерский талант, и в клипах игра девушки оставляет желать лучшего. Кроме того, недавно участница проекта Анна Кручинина тоже появилась в одном музыкальном клипе в роли разочарованной в любимом человеке девушки. Посмотрев клип с Аней, зрители проекта сошлись во мнении, что Кручинина легко переплюнула Алиану и имеет гораздо больше актерского таланта.
НОВОСТИ 261 16 +
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46116 Ноя 2015 21:18:16
Поделиться46316 Ноя 2015 21:38:32
Ольга Бузова выбирает ткани для своих будущих коллекций
Поделиться46416 Ноя 2015 21:42:51
Венгржановский / Не в настроении
Лечу на Сейшелы отдохнуть
Поделиться46516 Ноя 2015 21:42:52
О ГОЛОСЕ
Nana Hatl
По просьбе поклонников, друзей и злобных зрителей возвращаю удаленный пост (в том числе и для Комсомольской правды) с комментариями (да и картинка мне очень нравилась):
1. Наставник не должен говорить участнику проекта за 2 дня перед выступлением, после утвержденного и отрепетированного репертуара, что он не проходит в следующий тур, независимо от того как и какую композицию исполнит участник.
2. Для того чтобы оставаться в команде АГ, необходимо соответствовать формату его театра.
3. Я не жалею о том что покинула проект, а зла, что покинула проект именно с этой моей композицией (читай пункт 1 смотри картинку) и без внятного объяснения наставника хотя бы зрителям, как минимум потому что эти объяснения пришлось давать мне.
4. Я не считаю, что обязана каким-то раскрытием или новыми навыками АГ, а тем более не считаю обязанной ему за эфиры первого канала, как и за симпатия зрителей.
5. Да! мне действительно АГ предлагал в день съемок утешительный приз в виде выступления в его театре (я естественно отказалась).
6. Да! я действительно не вставила в повторе речитатива русский перевод Маршака, чем не испортила свою композицию окончательно.
7. Я искренне благодарна редакции Первого канала за то что допустили меня на слепые прослушивания, а так же всем своим вновь приобретенным поклонникам, которые так же как и я верили в Конкурс.
8. На проекте действительно никто никого не покупает и не продаёт и никто ни с кем не спит за эфиры!
9. У меня нет продюсеров и я не веду концертной деятельности, так что - корпоративы, свадьбы и похороны незадорого - это мимо.
10. Уф... вроде всё, не путайте с Уфф - это карликовый африканский ёжик, почти мой муз
Всех люблю, Нана Смайлик «kiss»
Олег Майями-бывший участник Дома 2 и нынешний шоу ГОЛОС
Любишь ГОЛОС? Хочешь узнать что-то новенькое? Обсудить участников?
Мы ждём тебя на нашей веточке!
Голос. Четвёртый сезон- 2.
Поделиться46616 Ноя 2015 21:45:42
Ольга Бузова, сёстры Колисниченко в Periscope 16.11.2015
Поделиться46716 Ноя 2015 22:05:00
Рустам Солнцев
С Генкой встретились..
Помните этого балбеса молдавского?
ого,Джикия отъелся..
Поделиться46816 Ноя 2015 22:07:09
На проекте принято за счет других пиариться, только это некоторым потом возвращается.
Черкасов сегодня решил оторваться на матери друга бывшего, что домой ей пора, да под руку еще одна кукушка попалась - Король Переключился быстро. Но не на ту напал. Та его быстро тормознула, задела за живое, даже Женю вспомнила, и пять лет халявной колбасы. На лобном опять не остановилась, что даже Викуся призадумалась.
И не зря, оказывается, Черкасов уже и комнатку себе готовит. Подальше от коллектива. Песни мешают ему по ночам записывать. Так что впереди еще одно расставание. Но это и было закономерно. Так как не могут дать ему другую роль. Его в этом амплуа видеть привыкли - разрушитель надежд. Конечно, и Викусе не верится, тоже свою выгоду имеет. Главное не Ш и не Б.
Так что, Самодуровский, держи язык за зубами, а то тебе еще и не то припомнят.
Наталья Маслова-Столярова
Поделиться46916 Ноя 2015 22:14:20
Галина Михайловна / "Бежал Илья быстрее лани"
Вернее, оба Ильи сдёрнули одновременно с низкого старта.
Кротков не стал ломится среди ночи в апартаменты к сотоварищам ради счастья обладания самой "востребованной" горлопанкой проекта, и был публично высмеян этой самой озабоченной дамой, а также бывшей жёнушкой. Жёнушка и попыталась вбить последний гвоздь в состоятельность Кроткова как мужчины. Видимо, в голове у Гозиас переклинило от мысли, что бывший посмел кого-то возжелать, и её прорвало.
Она, конечно, отметила, что по типажу они с Кристиной схожи. Обе красивы и сексуальны, вот и повёлся мужик, но не смог. Пузо трясущееся помешало. Вердикт - импотент! Не ведала, что творила Гозя. Григоренко как услышал про её такие речи, насторожился, незамедлительно освободился от всех обязательств и тут же решился на фигурное катание с Камилой.
Тема с потенцией на проекте самая захватывающая. Любят обсудить все обстоятельства: параметры, продолжительность соития и даже оценить всё по пятибальной системе. Главное, все готовы оказать помощь, кто советом, а кто и делом. Вон как сегодня Бородина круто придумала - телемост Рапуцель с Кротковым... Вот что значит степенная, замужняя дама, сразу к делу. Публика радостно взоржала. Обделённая Кротковским интимом Дерябина продемонстрировала, как обычно, гланды. Рапунцель разрыдалась от обиды и огорчения, что ей постоянно напоминают об её интернетном увлечении.
Оба Ильи вздохнули с облегчением. Одного пронесло мимо гогочущей хабалки, второй культурно слился со сморщенной мартышки. На том сердце и успокоилось.
Галина Михайловна, Гнездо пересмешника
Поделиться47016 Ноя 2015 22:24:36
Виктория Боня
Вроде ничего не сделала, а ощущение усталости присутствует.. Очень заметна разница по состоянию, когда я на чистом #сыроедение и когда на #вегитарианстве!
А что у вас, расскажите?!